Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ТРОЙНОЙ ТЕСТ, ИЛИ "ПРЕНАТАЛЬНАЯ ОЦЕНКА РИСКА": ХГЧ, АФП И СВОБОДНЫЙ ЭСТРИОЛ
Тест на беременность - когда "сработал" у вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 10:25     Ответить с цитатой

на первый день задержки слабая вторая полоска.

Заечка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 1183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 17:14     Ответить с цитатой

steppa
Ну может и до полугода мазать, а так может быть была поздняя овуляция, а сейчас мажет или ничего?

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:07     Ответить с цитатой

идет типо месячных, ну не такие сильные, как обычно, а тесты все положительные :eek:

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 15:26     Ответить с цитатой

steppa
сдайте анализ на гормон ХГЧ и сразу станет понятно

мама Роман Андреича
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 22:47     Ответить с цитатой

у меня не сработал когда было 3 недельки, а потом забила и сходила к врачу

Добавлено спустя 22 секунды:

были лишь призраки еле видные

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
У меня такой вопрос. Сегодня сходила на узи - беременность подтверждается. Единственное, что меня смутило, что срок мне поставили меньше, чем я предполагала. Срок зачатия должен быть конец сентября или начало октября, потому что был только один прерванный акт. А мне ставят дату зачатия по размеру эмбриона 5 недель и 2 дня, т.е. зачатие произошло 9 октября. А мне тест показал слабую полоску 12 числа. Т.е. получается через 3 дня после предполагаемого зачатия. А такого быть не может, тест должен показывать через 7-10 дней, после того, как эмбрион закрепился в матку. Вот сейчас нахожусь в непонятках. В голову лезут дурацкие мысли о замершей беременности. :eek:
На узи сказали, что все в порядке, но нужно смотреть в динамике и контроль через 7-10 дней. По узям так часто ходить тоже не напасешься... Действительно ли есть опасность, что может быть что-то не то и опасения не напрасны?

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sasha-potem
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Сделала тест, когда уже затошнила в месяц с хвостиком На свой день рождения, узнала что жду малыша. Супер подарок. :oops:

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 30380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:40     Ответить с цитатой

Сделала тест в день начала М. Они обычно начинались с утра, а в тот день даже в 17.00 все было чисто. Тест - положительный. Позвонила Г, с которой планировала Б, она сказала - поздравляю. Кровь не сдавала. Весь месяц перед наступлением Б вела беременный образ жизни (без алкоголя и пр.). Так и продолжила до УЗИ. На 6-ой неделе сделала УЗИ.

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Через две недели задержки сделала один тест- УРАААА!!! Очень четкие. Тест храню до сих пор.Название Evetest, как-то так.

Ellaveng
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Aktuna писал(а):
Добрый вечер!
У меня такой вопрос. Сегодня сходила на узи - беременность подтверждается. Единственное, что меня смутило, что срок мне поставили меньше, чем я предполагала. Срок зачатия должен быть конец сентября или начало октября, потому что был только один прерванный акт. А мне ставят дату зачатия по размеру эмбриона 5 недель и 2 дня, т.е. зачатие произошло 9 октября. А мне тест показал слабую полоску 12 числа. Т.е. получается через 3 дня после предполагаемого зачатия. А такого быть не может, тест должен показывать через 7-10 дней, после того, как эмбрион закрепился в матку. Вот сейчас нахожусь в непонятках. В голову лезут дурацкие мысли о замершей беременности. :eek:
На узи сказали, что все в порядке, но нужно смотреть в динамике и контроль через 7-10 дней. По узям так часто ходить тоже не напасешься... Действительно ли есть опасность, что может быть что-то не то и опасения не напрасны?

По-моему Вы зря переживаете.
Прежде всего, посмотрите внимательно распечатку с УЗИ. Там после срока обычно в скобочках пишут (+5), т.е. плюс/минус пять дней.
По поводу прикрепления эмбриона: 7-10 дней это очень усредненные данные. Есть у кого на 4-5 день прикрепляется, а есть и на 12-ый. Вот табличка с шансами в зависимости от ДПО:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
И потом, сам же доктор во время УЗИ-обследования сказал, что все в порядке, хотя в динамике конечно лучше понаблюдаться (хотя-бы для самоуспокоения).
Мне вот наоборот срок по УЗИ на неделю больше поставили, хотя такого точно быть не может: беременность запланированная, два раз в день делала тесты на овуляцию + УЗИ мониторинг, поэтому точно знаю, когда забеременела :aga-aga:

Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу!

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Ellaveng
Спасибо большое за разъяснение!..
Уже другие проблемы... :eek:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
Карта № 019523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Тест на седьмой день задержки был невнятный, полосочка + точка жирная такая. Еще через 3 дня получились 2 четкие полоски (какие долгие были эти 3 дня!). Evetest оба теста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Spiridonova Natka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Ждала месячных, не дождалась и делала тесты, все показывали, что беременность есть. Где-то на 4-5 неделе узнали, что ЧУДО будет.

Milil
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:13     Ответить с цитатой

мне тестик показал // на 21дц или на 10дпо))) полоска была бледная, но четкая! счастью моему не было предела!!!! потом мочила тестики по 2 раза на дню ежедневно целую неделю))))) :bfp: не могла успокоиться - все-таки 3 года ждали этого!!!! на 24 дц ( 13дпо) сдала хгч, был 76,6 (1-2 неделя от зачатия). :give_heart: :holding:

SunSmile
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Я тест сделала через неделю, оказался положительный. Известие об этом пришлось как раз на день рождения супруга :give_heart: вот и первый подарочек папе от дочика :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 36 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Перейти: