|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tasamaya
Академик
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12632 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:25 |
|
|
на первый день задержки слабая вторая полоска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заечка
Профессор
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
steppa
Королева болталки 2011
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 57662 В дневниках: 5669 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tasamaya
Академик
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12632 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 15:26 |
|
|
steppa
сдайте анализ на гормон ХГЧ и сразу станет понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Роман Андреича
Детский сад
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 156 Откуда: новосибирск, советский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aktuna
Профессор
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:58 |
|
|
Добрый вечер!
У меня такой вопрос. Сегодня сходила на узи - беременность подтверждается. Единственное, что меня смутило, что срок мне поставили меньше, чем я предполагала. Срок зачатия должен быть конец сентября или начало октября, потому что был только один прерванный акт. А мне ставят дату зачатия по размеру эмбриона 5 недель и 2 дня, т.е. зачатие произошло 9 октября. А мне тест показал слабую полоску 12 числа. Т.е. получается через 3 дня после предполагаемого зачатия. А такого быть не может, тест должен показывать через 7-10 дней, после того, как эмбрион закрепился в матку. Вот сейчас нахожусь в непонятках. В голову лезут дурацкие мысли о замершей беременности.
На узи сказали, что все в порядке, но нужно смотреть в динамике и контроль через 7-10 дней. По узям так часто ходить тоже не напасешься... Действительно ли есть опасность, что может быть что-то не то и опасения не напрасны?_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha-potem
Подготовишка
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 344 Откуда: г Абакан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toshiba
В книжном тренде
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14102 В дневниках: 30380 Откуда: Дом
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:40 |
|
|
Сделала тест в день начала М. Они обычно начинались с утра, а в тот день даже в 17.00 все было чисто. Тест - положительный. Позвонила Г, с которой планировала Б, она сказала - поздравляю. Кровь не сдавала. Весь месяц перед наступлением Б вела беременный образ жизни (без алкоголя и пр.). Так и продолжила до УЗИ. На 6-ой неделе сделала УЗИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.04.09 Сообщения: 4142 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:23 |
|
|
Через две недели задержки сделала один тест- УРАААА!!! Очень четкие. Тест храню до сих пор.Название Evetest, как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellaveng
Ясельки
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 34 Откуда: Herzliya, Israel
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:18 |
|
|
Aktuna писал(а): | Добрый вечер!
У меня такой вопрос. Сегодня сходила на узи - беременность подтверждается. Единственное, что меня смутило, что срок мне поставили меньше, чем я предполагала. Срок зачатия должен быть конец сентября или начало октября, потому что был только один прерванный акт. А мне ставят дату зачатия по размеру эмбриона 5 недель и 2 дня, т.е. зачатие произошло 9 октября. А мне тест показал слабую полоску 12 числа. Т.е. получается через 3 дня после предполагаемого зачатия. А такого быть не может, тест должен показывать через 7-10 дней, после того, как эмбрион закрепился в матку. Вот сейчас нахожусь в непонятках. В голову лезут дурацкие мысли о замершей беременности.
На узи сказали, что все в порядке, но нужно смотреть в динамике и контроль через 7-10 дней. По узям так часто ходить тоже не напасешься... Действительно ли есть опасность, что может быть что-то не то и опасения не напрасны? |
По-моему Вы зря переживаете.
Прежде всего, посмотрите внимательно распечатку с УЗИ. Там после срока обычно в скобочках пишут (+5), т.е. плюс/минус пять дней.
По поводу прикрепления эмбриона: 7-10 дней это очень усредненные данные. Есть у кого на 4-5 день прикрепляется, а есть и на 12-ый. Вот табличка с шансами в зависимости от ДПО:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
И потом, сам же доктор во время УЗИ-обследования сказал, что все в порядке, хотя в динамике конечно лучше понаблюдаться (хотя-бы для самоуспокоения).
Мне вот наоборот срок по УЗИ на неделю больше поставили, хотя такого точно быть не может: беременность запланированная, два раз в день делала тесты на овуляцию + УЗИ мониторинг, поэтому точно знаю, когда забеременела
Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aktuna
Профессор
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lина
Подготовишка
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 423 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 019523
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 22:47 |
|
|
Тест на седьмой день задержки был невнятный, полосочка + точка жирная такая. Еще через 3 дня получились 2 четкие полоски (какие долгие были эти 3 дня!). Evetest оба теста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spiridonova Natka
Детский сад
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 169 В дневниках: 68 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milil
Ясельки
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 44 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:13 |
|
|
мне тестик показал // на 21дц или на 10дпо))) полоска была бледная, но четкая! счастью моему не было предела!!!! потом мочила тестики по 2 раза на дню ежедневно целую неделю))))) не могла успокоиться - все-таки 3 года ждали этого!!!! на 24 дц ( 13дпо) сдала хгч, был 76,6 (1-2 неделя от зачатия). |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunSmile
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 797 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|