Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 22:32
барабуха
да, там в половину бульона майонез добавляется, я, правда, положила треть того, что в рецепте дается, т.к. по мне 300 гр майонеза - это просто ну запредельно много.
а вот этот салат с гранатом - там каждый слой промазывать соусом надо или только один раз его кладут, перед гранатом?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 0:20
барабуха
бывает - надо продукт дорогой брать Мне кажется, чтобы было вкусно нужно либо продукт дорогой брать, либо время и силы вкладывать. Семгу, например, быстро можно приготовить вкусно, а с дешевой рыбой надо повозиться.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 13:05
Варвара Плюшкина
Надежда, спасибо вам за салат с гранатом очень вкусный, правда я его делала не с мясом, а с языком говяжьим.получилось очень-очень нежно и обалденно вкусно ну и гранат конечно без косточек))))
Девочки, у нас на ура последнее время уходит картошка от Ники Белоцерковской! на НГ мы специально купили молодую картошку, и т.к у нас из горячего ничего не было (не едим мы горячее в НГ), то я сделала эту картошку. сказать вкусно-ничего не сказать
Скрытый текст:
http://belonika.livejournal.com/344489.html
и ее же малосольные огурчики в Сан-Пелегрино - вкуснотень
На сайте с 03.01.10 Сообщения: 1810 В дневниках: 68 Откуда: Ху...во-Кукуево
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 9:16
Варвара Плюшкина
Привет,я тоже к Вам с благодарностью за салатик с мясом и гранатом.Мне он таким сытным показался (может потому,что я целый день все подряд хомячила), а за столом культурно съела один бокал салата и наелась А,еще за помидорный с колбасой (мужу понра) тоже спасибо!!!