Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Школа Омских планирующих, 6 класс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:12     Ответить с цитатой

Тяжело всё это! И нет однозначного ответа.

Мамка07
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:15     Ответить с цитатой

тут вся сложность конечно выносить. У меня знакомые родили двойню. Маме было 36 лет роды первые, заб. сама с этим проблем не было, но она сама стройная не высокая. почти до срока до ходила и ребятишки были каждый по 3 с лишним кило.

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:17     Ответить с цитатой

Сегодня по Первому каналу после Еврейской саги будет док. передача "Бархатный сезон". Про то что, надежда иметь детей не должна умирать даже и после 40.

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:19     Ответить с цитатой

KPblCKA
какой милый рассказик.. надо его знакомым форварднуть.. хотя они на собственном опыте уже все это прошли

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Русакова где принимает? что назначала и сколько лечение? что то цифра в 3 мес меня настораживает

В ОЦРМ на Березовой, мы многие у неё. Мы с мужем тоже 3 мес. лечились. Индинолом и генфероном.

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Девочки, а что такое редукция и как она происходит?

⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:30     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):
я сегодня с утра в шоке вчера умер игрок нашего авангарда в 19 лет скорую 15мин ждали приехала без электрошокера,потом везли в город...сердце 5раз восстанавливалось.....но не спасли пока довезли..бедные родители вырастили такого сына ...и вот так вот все случилось играли бы в самой москве наверняка спасли :sad: :sad: :sad: :sad:

Если честно, я даже прослезилась :sad:

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:33     Ответить с цитатой

Ежиха
как ты сходила???

Мамка07
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:33     Ответить с цитатой

Ежиха
да все в шоке, 19 лет такой перспективный игрок.... очень жаль

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:46     Ответить с цитатой

Рассказываю: сидеть пришлось долго, т.к. у них видете ли планерка затянулась. И что больше всего меня ошорашило, что мою карточку так и не нашли!!!! Хорошо, что я принесла все что у меня накопилось, делала копии в своё время, да и прошлых лет (папка толстенная).
Посмотрела на кресле и на УЗИ. Почерк у неё неразборчивый, прочитать почти ничего не могу. Яичники у меня тянет от воспаления, назначила лечение придатки лечить. На счет лапароскопии согласилась, какой-то дриллинг левого яичника и гистеру и эндометриоз посмотрят.
Мне эндокринолог сиофор назначала, Е.Б. сказала продолжать принимать. Сейчас буду принимать марвелон 10 дней, чтобы вызвать М и лечить придатки.
Еще мне нужно проходить обследование перед лечением.
Девочки, кто сдавал анализы перед лапарой, где дешевле сдать?

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Ежиха
да :shock: карточку потерять ..вот их отношение
я все проходила в ацлд..наверное это не самый дешевый вариант

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:58     Ответить с цитатой

ЕленД
Зато по моему самая надежная лаборатория. А где вы смотрите новости эко? На общем форуме? Не на омском?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:15     Ответить с цитатой

тач
вот здесь экошный домик
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=152

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

ТанюшкаТ писал(а):

"Что такое «редукция плода» и для чего она проводится?
Эта процедура проводится при многоплодии после 10-недельного срока беременности с целью предупреждения невынашивания, вероятность которого в этих случаях в 3-4 раза выше, чем при беременности с одним плодом. «Редукция плода» заключается в остановке его развития путем пункции плодного мешка через переднюю брюшную стенку под контролем ультразвукового исследования. "

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:37     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):
тач
ТанюшкаТ писал(а):

"Что такое «редукция плода» и для чего она проводится?
Эта процедура проводится при многоплодии после 10-недельного срока беременности с целью предупреждения невынашивания, вероятность которого в этих случаях в 3-4 раза выше, чем при беременности с одним плодом. «Редукция плода» заключается в остановке его развития путем пункции плодного мешка через переднюю брюшную стенку под контролем ультразвукового исследования. "

другим словом, это аборт :shock: ребёнка убивают :sad:

⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:53     Ответить с цитатой

Цитата:
да- да ей тоже редукцию предлагали, а она из какой-то секты вообщем по вере не положно, и она отказалась
А почему из секты? Православие тоже редукцию не принимает. Это же обыкновенный аборт. С той лишь разницей, что изначально мама сама допускает его возможность, подсаживая несколько эмбрионов. Плюс рискует жизнью других детей. Для Бога, конечно, нет значения, заранее она редукцию планировала (только надеялась на "авось" повезет и не придется делать), или не планировала аборт еще до зачатия. Но по-моему, редукция - это намного хуже. :evil:

Мне, может, и не следует это говорить, зная, что у нас много девочек на эко идут, но тема такая больная.
ТанюшкаТ писал(а):
Вводят раствор в область сердца ребенка, ждут, когда он умрет и по частям вытаскиваю. Извините, что так грубо.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Прочитала только что, что ребенка могут не вытаскивать, а он рассасывается. Как гуманно :evil: :evil: :evil:

Закидайте меня камнями :-o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 36 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: