Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14182 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 20:12
Добрый вечер!
Шпикачка,ничего себе какая реакция еще и вычислили.
у меня сегодня хандра скорее по тому, что опять на работу ездить , снег выпал, пробки.....
еще вчера "оторвалась от коллектива", не очень себя чувствовала и не поехала на пл. Ленина, а идея со значками очень интересная
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7030 В дневниках: 883 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 20:32
Шпикачка
Какой рассказ душевный.Вспомнила,как подруга рассказывала,что она с сестрой ложилась на пол под ёлку, смотрели на гирлянды, игрушки и придумывали про них истории.Жили они в коммунальной квартире, в одной комнате и ёлка это такое счастье было для детей.
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 20:49
Мама Карапуза писал(а):
Mumi_mama
Сходи обязательно,нам только десерты там не нравятся,кроме одного: горячий грушевый пирог,но вот его застать не всегда получается,говорят,что его очень часто заказывают и поэтому поздно вечером может и не быть😊
И меня заинтриговали. Чучвара - на Вокз магистрали, 16? на сайте не нашла грушевый пирог, потому засомневалась
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34867 В дневниках: 61985 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 21:07
Цитата:
Эээ...
Сходила я ещё раз сейчас в музей Рериха. Небо и земля.
И вот поняла, что несмотря на заверения экскурсовода, что "все экскурсоводы занимаются своим делом по призванию" сегодняшний экскурсовод ну даже близко не тянет по интересности повествования, целостности изложения и "фишечкам", которые были в рассказе экскурсовода Елены, когда я ходила в первый раз
ооо я пропускаю тут ряд сообщений, не увидела, благо процитировали выше)) я не помню, кто у нас был экскурсоводом в музее Рериха, но она просто настолько ЖИЛА этой темой, от души, наверное повезло, это было 2,5 года назад. Столько деталей. У нас даже в архитектурном на всяческих лекциях по истории живописи не было такой глубины. Музеи-сила. Все же это было прекрасно. Ну,возможно, попала под настроение. Лекция непростая, детей мы не брали (им было бы скучно)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 21:22
Шпикачка
Цитата:
на меня накатали жалобу директору за рассказ про стеллаж, что я порчу рейтинг лицея
1) Вот чё за ущербные долбаё.ы
2) В ЛЮБОМ классе найдётся какое-то г.вно, в которое можно вляпаться и оно потом воняет, даже если его смыть
3) Нечего пинять на шкаф и замок, коли рейтинг не нравится
4) Накатай на них встречную жалобу, за вмешательство в личную жизнь - это же твой личный шкаф и твой личный муж.
5) И вообще пусть радуются, что их ТАК офигенно учат английскому языку!
У наших детей в колледже какая-то англичанка, которая половину пары всех детей пугает кв (поворачивается лицом в окошко и крестится, глядя на церковь ), а вторую половину хвастается, что она чего-то переводит (а половину второй пары говорит детям, что они тупые и "как можно этого не знать")
Всё! Пара закончилась!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 22:21
Да бросьMumi_mama
Не кипятись😂, ну было и было, руководство у нас адекватное, я пост удалила, ситуация исчерпана😁
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Elena54
Милота какая😁,
У нас нет такого, пока.
Я вот что то тукнулась, что у меня всего месяц до ДР Андрюхи остался, а я ни в одном глазу еще, непорядок, завтра пойду по помойкам собирать коробки😂, по соседям сначала
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тему "синего трактора" Хочу взять, или фермы по-другому😁, буду фотозону ваять да дальше думать
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 22:30
Шпикачка
Да я не кипятюсь
Вспомнилось...
Была летом школьная практика и я окна мыла у директора и там, где секретарь сидела - в приёмной. И вот пришел какой-то дядька и стал ей чего-то высказывать. Она внимательно выслушала и потом так спокооойно, подняв бровь: "Вы понимаете, что в этот лицей я вложила душу. А то, о чем вы говорите, настолько меркантильно, что я сделаю вид, что вы сюда не приходили, а я вас не слышала"
Запомнилось мне тогда
О, а секретарь была ооочень пожилая женщина 100-летняя наверное. Но она так много всего знала. Она занималась йогой. А ещё у нее был самый настоящий метеорит Кусок достаточно внушительных размеров и очень тяжёлый. Она им мне массаж спины как-то делала. Прикольно