Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 0:09
Я напекла печенье! Которое через мясорубку крутится, ну и конечно скалочку опробовала на этом тесте
Скрытый текст:
1 пачка масла
180гр сахара
2 яйца
1 ч л соды+ 1 ст л сметаны
Мука
Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Пропустить через мясорубку и выпекать при 200 градусах
Была Натусиk
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 0:38
Девчата, а можно мне, пожалуйста, скинуть ссылочку на закупку по этим деревянным скалкам с узорами, до чего же печеньки красивые у вас получаются посмотрела на вб толи не так вбиваю поиск ,,фигурная скалка,, то ли чего, не понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Натусиk
Звёздочки и ёлочки такие красивенькие
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Натусиk
Наташа, это ты их тоже этой деревянной узорчатой катала?
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39287 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 6:57
Я вчера вечером после работы беляшей решила нажарить. По рецепту Мираж. Кто гуру в беляшках? Толстовато тесто сделала, да? На вкус нормально.
Скрытый текст:
Натусиk
Румынское печенье? Красиво! И вкусно! Надо тоже сделать.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Почитала прошлую страничку и меня осенило...хочу на йогу или пилатес. Спина деревянная. И прям чувствую какая-то чакра у меня закрыта....устаю и на работе бесят все
О, тут сериал досматриваю Чики. Так вот на душе от него как-то противненько, так же было помню после Краткий курс счастливой жизни. Не то чтобы не рекомендую, смотреть можно, а главное думать ещё. И даже радуюсь, что родилась в городе, где можно выбрать кем быть и кем не быть
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И поделитесь, пожалуйста, рецептом теста на пироги несладкие, чтобы не сильно замороченное было, но оставалось мягким на следующий день.
Я делаю на своем любимом без яиц ( дрожжи, мука, вода, масло растительное), но долго ждать пока оно поднимется. После работы прям доооолго. Хочется чтобы время на валяшки- обнимашки с детьми остались.
Добавлено спустя 31 секунду:
Я сама с собой поговорила и побежала на автобус до работы
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 8:05
Дицентра
спасибо
Elena54
Видимо меня тоже давить жаба будет, зная что у нее цена 1000 была, а я буду покупать за 1,5 тр. скорее всего куплю в подарок на 8 марта
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 7403 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 8:47
Доброе морозное утро. Сколько много наболтали, ктэое-как вчера дочитала. Эх, не знала что акулы были по акции. Мне тоже она нужна. Жаба тоже давит, тем более после цены в 999 руб.
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 9:14
Elena54 писал(а):
Со-ма
Пёсель 57 см...999р
Спасибо! 🌹
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
лесенка
Я не гуру совсем даже, но бабушка всегда наливала масла в сковороду много, чтобы белой полосочки не было и беляши был весь румяный. Тесто она всегда очень долго месила, не забивая мукой и тогда оно очень пышное получалось, но и рецепт теста немного другой был.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 10:48
Доброе утро!
Ух, - 12 вчера было, -28 сегодня, температурные горки
Я только читать одним глазом успевала вчера.
Сын порадовал, опять печений сделал. Я хотела попробовать с начинкой яблоком и орехами, сделал Очень светло на душе, когда дети стараются тебя порадовать. Получилось вкусно!
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 10:50
У нас зайчик сегодня очень странно себя вёл. Глядя на него, можно было подумать, что он кого-то видит здесь и сейчас и до смерти перепуган. Понятно, что он что-то ощущает, чего мы не замечаем. Сначала родились предположения, что чувствует духов или видит домового Потом полезли в интернет, а там написано, что: "... зафиксированы толчки"
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 11:10
Mumi_mama
Цитата:
Я могу здесь написать, когда она мне напишет.
Так?
Даша, будем ждать от тебя сигнала
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mumi_mama писал(а):
У нас зайчик сегодня очень странно себя вёл. Глядя на него, можно было подумать, что он кого-то видит здесь и сейчас и до смерти перепуган. Понятно, что он что-то ощущает, чего мы не замечаем. Сначала родились предположения, что чувствует духов или видит домового Потом полезли в интернет, а там написано, что: "... зафиксированы толчки"
Маленькое землетрясение? А про духов..разве не только кошки их видят? Я слышала только про кошек
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
лесенка
Цитата:
Не были ни разу в Храме даже. Только около ходит.
А, так вы ее и не крестили, и не водили никогда? Надо же, откуда интерес к этой теме у нее возник
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Elena54
Цитата:
Мы сегодня были в Икее,заезжали за 2ой акулой
Вы уж простите меня, но вообще не понимаю ажиотажа по мне эти акулы страшненькие и дорогие
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Акварельная
Цитата:
) я не помню, кто у нас был экскурсоводом в музее Рериха, но она просто настолько ЖИЛА этой темой, от души
Обожаю встречи с такими людьми, они так заряжают и вдохновляют окружающих! Прям как наша Наташа Шпикачка
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Натусиk
Цитата:
У меня вчера вечером- ближе к ночи отключилось настроение вообще пустота какая-то... хотя вроде ничего такого не случилось и отдохнула вроде за эти дни
Так что сегодня пытаюсь вернуть смысл жизни
Наташ, дело житейское Пустота подталкивает нас к поиску, в этом ее смысл Как у тебя сегодня настроение?
Печеньки у тебя аппетитные, прелесть. Давно хочу розочки через мясорубку сделать, как в детстве. И скалочки я намазали, но так и не опробовали. Столько интересных рецептов скопилось, их пока активно стряпаем. Скалочки решила на крещение точно пустим в дело. Тоже повод, тоже праздник
Я все никак у тебя не спрошу: ты где не ферментированный солод берешь?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Mumi_mama
Цитата:
У наших детей в колледже какая-то англичанка, которая половину пары всех детей пугает кв (поворачивается лицом в окошко и крестится, глядя на церковь ), а вторую половину хвастается, что она чего-то переводит (а половину второй пары говорит детям, что они тупые и "как можно этого не знать")
Всё! Пара закончилась!
Капец педагог везёт вам, что терапевт, что англичанка - паноптикум прямо
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 11:23
лесенка
У меня есть проверенный рецепт теста, мягкое на след.день, но для хлебопечки Панасоник, делаю с этого теста большие пироги, маленькие пирожки как то не пошли с этого теста. Мягкость выпечке, как поняла сливочное масло придает.