Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14173 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 15:15
Доброго дня.
tlufik, замечательный торт получился. с днём рождения мужа!
Mumi_mama, надо же как со справкой получилось но у нас в России иногда и не такое бывает.
Jean писал(а):
Шпикачка
Цитата:
Jean
Да я не такая, я обычная, скучная😁
Скучная, скучная, то-то от тебя тут все как мухи со скуки
это точно. и море позитива на день
лесенка, я тоже такое тесто делаю, мне кажется оно очень быстрым, главное в тёплой воде дрожжи развести. иногда даю несколько минут с малым количеством муки постоять. замешиваю и сразу пироги делаю. потом пока духовка нагревается, тесто уже поднялось.
и беляши с ним же делаю, хотя моему мужу нравится вариант из дрожжевого теста как на оладьи.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 16:15
лесенка
Тесто на пирог, тесто на пельмени, тесто на пиццу делаю только в ней. Мне, как попаручке, в замесе теста, это незаменимая вещь. Хлебушек пеку только дрожжевой белый или белый с добавками (овсяные хлопья, отруби добавляю). Коричневый в моей Панасоник не выходит, пробовала пару раз, в общем нет, так нет, твердый кирпичик меня не устроил. Коричневый хлеб в итоге в магазине берём. Хочешь, давай тебе теста в ней замешу разного (тесто ,,рыбный пирог,, и очень тесто с картофелем на пиццу нравится), хлеба булку испеку, попробуешь, решишь нужна или нет. Просто это совсем другой хлеб, нежели в магазине, некоторым не нравится. Атак в принципе, очень удобно, все закинул и готово. У меня простой белый 4 часа готовится, французский хлеб 6 часов, тесто на пирог 2.2, на пиццу 45 минут.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 16:28
Шпикачка
Ссылку на солодовник кинула, его пеку, и из темы ИРРА пеку постоянно на сыворотке и закваске.
У тебя есть закваска, или попросить помощи у зала, чтобы девочки помогли посчитать дрожжи?
Я в мульте практически все пеку
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Шпикачка
Может, с тобой кто поделится? У вас ведь тоже есть счастливые обладательницы закваски.
А рецепты ее выведения в начале темы по закваске