Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14173 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 15:15
Доброго дня.
tlufik, замечательный торт получился. с днём рождения мужа!
Mumi_mama, надо же как со справкой получилось но у нас в России иногда и не такое бывает.
Jean писал(а):
Шпикачка
Цитата:
Jean
Да я не такая, я обычная, скучная😁
Скучная, скучная, то-то от тебя тут все как мухи со скуки
это точно. и море позитива на день
лесенка, я тоже такое тесто делаю, мне кажется оно очень быстрым, главное в тёплой воде дрожжи развести. иногда даю несколько минут с малым количеством муки постоять. замешиваю и сразу пироги делаю. потом пока духовка нагревается, тесто уже поднялось.
и беляши с ним же делаю, хотя моему мужу нравится вариант из дрожжевого теста как на оладьи.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 16:15
лесенка
Тесто на пирог, тесто на пельмени, тесто на пиццу делаю только в ней. Мне, как попаручке, в замесе теста, это незаменимая вещь. Хлебушек пеку только дрожжевой белый или белый с добавками (овсяные хлопья, отруби добавляю). Коричневый в моей Панасоник не выходит, пробовала пару раз, в общем нет, так нет, твердый кирпичик меня не устроил. Коричневый хлеб в итоге в магазине берём. Хочешь, давай тебе теста в ней замешу разного (тесто ,,рыбный пирог,, и очень тесто с картофелем на пиццу нравится), хлеба булку испеку, попробуешь, решишь нужна или нет. Просто это совсем другой хлеб, нежели в магазине, некоторым не нравится. Атак в принципе, очень удобно, все закинул и готово. У меня простой белый 4 часа готовится, французский хлеб 6 часов, тесто на пирог 2.2, на пиццу 45 минут.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 16:28
Шпикачка
Ссылку на солодовник кинула, его пеку, и из темы ИРРА пеку постоянно на сыворотке и закваске.
У тебя есть закваска, или попросить помощи у зала, чтобы девочки помогли посчитать дрожжи?
Я в мульте практически все пеку
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Шпикачка
Может, с тобой кто поделится? У вас ведь тоже есть счастливые обладательницы закваски.
А рецепты ее выведения в начале темы по закваске
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах