Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3803 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 11:06
e_z
Домашка по акварели это с "реального" курса, на который ты "живьём" ходишь? )))
Ничего себе там облака надо нарисовать
Академический рисунок супер!
Мне кажется это так муторно карандашом рисовать
Скрытый текст:
а чего это не соберутся, мне кажется сейчас просто рановато для семян, вот после новогодних праздников все и вспомнят про огороды
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 16:04
Samli
Спасибо!
Ага, хожу на акварель в реале. Все акварельные натюрморты оттуда были. Вот, дала препод задание по заливке.
Рисовать не, не скучно. Наоборот, оказалось очень даже здорово. У меня на эту картинку (а4) пока ушло 3 занятия по 3 часа. Надеюсь за следующие 3 часа закончить.
Скрытый текст:
Да я боюсь, как бы вообще тему не закрыли из-за недобора минималки.