Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Плагиат стиля
Как вы относитесь к тому, что копируют ваш стиль и гардероб?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Пластиковое лицо - это тоже туда же. Его вообще не должно быть видно, как будто это кожа такая классная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 18:47    Заголовок сообщения: Плагиат стиля Ответить с цитатой

Баунти, ок

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 22:07     Ответить с цитатой

А я пыталась одно время подобрать себе тональник, но безуспешо( То цвет не тот, то консистенция, то поры забивает, то кожу стягивает.
Сейчас вот смотрю на свою фотку, видно что под глазами тени от недосыпа, которые неплохо было бы замазать.
Что делать?

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 22:17     Ответить с цитатой

spluШка, консиллер для век
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 22:27     Ответить с цитатой

VipAnna, жаль, что красный нос мне ничем не замазать))))

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 22:32     Ответить с цитатой

последние посты - вообще не в тему. Девочки, есть же темы про тональники. И красный нос можно хорошо замаскировать. Давайте будем по теме общаться :oops:
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 115948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Выскажусь по теме. :-) Никогда не страдала от того, что кто-то когда-то мог нарядиться также как и я, так как одежда в конечном итоге на каждом человеке сидит и смотрится по-разному.
Бывают, что сталкиваюсь с проблемой невозможности покупки какой-либо вещи, придуманной мною, из-за отсутствия таковой в магазинах, тогда прибегаю к услугам портних. В таком случае, моя одежда вообще становится эксклюзивной и вероятность встретить на улице похожую одежку приближается к нолю.
Правда, последнее время находясь дома с двумя детьми энтузиазм в плане одежы поутих, так как на первый план встало удобство одежды. А хочется порой нарядиться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 23:03     Ответить с цитатой

прикол был. Сшила я как-то себе блузку. Сама придумывала, сама выкройку делала. Мучалась долго с ней. Сшила. Мне она очень понравилась. Наверное, через месяц-два начала встречать девушек в подобных моделях :eek: На барахолке начали похожие шить. Я была в шоке..
Потом встретилась со знакомой, с которой не виделись очень долго, она для барахолки шила, правда, не блузки, но сказала, что шьют пробные модели, если идет на ура, то начинают массовый отшив. Наверное, моя блузка под это и подпала..
Так что - даже эксклюзив не застрахован от плагиата :lol:
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 115948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 23:07     Ответить с цитатой

SonoVero, просто Вам, видимо, сильно неповезло. Ситуация, конечно, забавная. :oops:
Со мной такого еще не случалось. иногда выбираю модели из Бурды, но вношу не большие коррективы.
⮝ наверх ⮝

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 23:30     Ответить с цитатой

SonoVero, в России для барахолок не шьют. Элементарно невыгодно)))))
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Шьют и еще как - своими глазами видела.

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Не выгодно из-за стоимости ткани, машинок и труда. Швея лучше чехлы на диваны пойдет шить
Дашуля, а что они шили?
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 0:22     Ответить с цитатой

SonoVero, у меня мама портной, часто такое бывало, что придумаем что-то, сошьем, через пару месяцев все носят)) Но это было давно, лет 10-12 назад, теперь такого не бывает. Может быть предчувствовали, что будет модно? :lol:

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 0:24     Ответить с цитатой

VipAnna писал(а):
SonoVero, в России для барахолок не шьют. Элементарно невыгодно)))))

:haha: Шьют да еще как, особенно для новосибирской барахолки :aga-aga: Шибко она у нас большая :aga-aga:
Сама связана с производством и знаю еще многих кто шьет именно туда, там очень большие объемы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 0:31     Ответить с цитатой

Да все подряд шьют - юбки, штаны простецкие. Родственница моя так подрабатывала на дому у себя - шила и на балку сдавала. У знакомого моего был цех целый. У другой знакомой соседи на дому производство такое вели. Подружка моя заказывала платье ажурное машинной вязки - у мастерицы дома тож рабы какие-то трудились над дурацкими свитерами и шапочками.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 37 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: