Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 8629 Откуда: Нск-СПб
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 22:07
А я пыталась одно время подобрать себе тональник, но безуспешо( То цвет не тот, то консистенция, то поры забивает, то кожу стягивает.
Сейчас вот смотрю на свою фотку, видно что под глазами тени от недосыпа, которые неплохо было бы замазать.
Что делать?
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 115948
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 22:51
Выскажусь по теме. Никогда не страдала от того, что кто-то когда-то мог нарядиться также как и я, так как одежда в конечном итоге на каждом человеке сидит и смотрится по-разному.
Бывают, что сталкиваюсь с проблемой невозможности покупки какой-либо вещи, придуманной мною, из-за отсутствия таковой в магазинах, тогда прибегаю к услугам портних. В таком случае, моя одежда вообще становится эксклюзивной и вероятность встретить на улице похожую одежку приближается к нолю.
Правда, последнее время находясь дома с двумя детьми энтузиазм в плане одежы поутих, так как на первый план встало удобство одежды. А хочется порой нарядиться.
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 23:03
прикол был. Сшила я как-то себе блузку. Сама придумывала, сама выкройку делала. Мучалась долго с ней. Сшила. Мне она очень понравилась. Наверное, через месяц-два начала встречать девушек в подобных моделях На барахолке начали похожие шить. Я была в шоке..
Потом встретилась со знакомой, с которой не виделись очень долго, она для барахолки шила, правда, не блузки, но сказала, что шьют пробные модели, если идет на ура, то начинают массовый отшив. Наверное, моя блузка под это и подпала..
Так что - даже эксклюзив не застрахован от плагиата
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 115948
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 23:07
SonoVero, просто Вам, видимо, сильно неповезло. Ситуация, конечно, забавная.
Со мной такого еще не случалось. иногда выбираю модели из Бурды, но вношу не большие коррективы.
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 8629 Откуда: Нск-СПб
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 0:22
SonoVero, у меня мама портной, часто такое бывало, что придумаем что-то, сошьем, через пару месяцев все носят)) Но это было давно, лет 10-12 назад, теперь такого не бывает. Может быть предчувствовали, что будет модно?
На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 0:24
VipAnna писал(а):
SonoVero, в России для барахолок не шьют. Элементарно невыгодно)))))
Шьют да еще как, особенно для новосибирской барахолки Шибко она у нас большая
Сама связана с производством и знаю еще многих кто шьет именно туда, там очень большие объемы
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 0:31
Да все подряд шьют - юбки, штаны простецкие. Родственница моя так подрабатывала на дому у себя - шила и на балку сдавала. У знакомого моего был цех целый. У другой знакомой соседи на дому производство такое вели. Подружка моя заказывала платье ажурное машинной вязки - у мастерицы дома тож рабы какие-то трудились над дурацкими свитерами и шапочками.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать