Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пятиклассники 2025-2026
Новая школьная ступенька

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Manyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 10:09     Ответить с цитатой

Лёлик03 писал(а):
852 писал(а):
Наш приболел,сопли/кашель,но на ВПР поехал, трояк в итоге получил. Да и ладно.

Вот час назад мимо школы прохожу-некоторые мальчишки без шапок идут.
Потом сопли/кашель((

сейчас это поголовная болезнь.. солнышко светит, кажется что лето :lol:
хоть говори, хоть не говори.. пока свои сопли на кулак не будут постоянно наматывать.. к 25 дойдет :lol:

а кстати, говорят и пишут, что если болел и пропустил, можно уже и не писать... че все резко справок не набрали? :lol:

Запросто можно не писать.

Насчет соплей и кашля - зависит от устойчивости к инфекции. Мой ребенок не ходила в садик по состоянию здоровья и из-за необходимости специального ухода. В первый класс пошла без сформированного иммунитета к ОРВИ. И конечно поначалу она цепляла инфекции. Но они не такими уж и затяжными были. Она ходит в бассейн плавать, с трех лет в лягушатник и с 7 - в большую ванну. Помимо каких-то физических навыков, это отличная практика закаливания. К концу четвертого класса она выработала способность ходить без шапки (мы все равно конечно всякий раз при выходе из дома воюем за утепляторы) и не простужаться. В этом году она не пропустила ни одного занятия по болезни. Короче, я всем детям рекомендую бассейн.

Про английский напишу, раз уж тема зашла. Нам досталась литра, а по англу мы для интереса выполнили один только пробник, когда еще не знали, какой у них будет третий предмет. Тест очень простой, она только одну ошибку совершила и то фактическую и по невнимательности, перепутав шимпанзе и ее детенышами. Думаю, что если бы не на ночь глядя на коленке выполняла, то и этой ошибки не было бы. В контрольных по окружайке и литературе значительно больше подлянок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 10:13     Ответить с цитатой

Мне в окре больше всего нравятся задания про опыты..прелесть прям...ни разу ничего не делали, но должны знать что и как, ещё и варианты других опытов предложить

⮝ наверх ⮝

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 10:48     Ответить с цитатой

_Manyunya писал(а):

Насчет соплей и кашля - зависит от устойчивости к инфекции. Мой ребенок не ходила в садик по состоянию здоровья и из-за необходимости специального ухода. В первый класс пошла без сформированного иммунитета к ОРВИ. И конечно поначалу она цепляла инфекции. Но они не такими уж и затяжными были. Она ходит в бассейн плавать, с трех лет в лягушатник и с 7 - в большую ванну. Помимо каких-то физических навыков, это отличная практика закаливания. К концу четвертого класса она выработала способность ходить без шапки (мы все равно конечно всякий раз при выходе из дома воюем за утепляторы) и не простужаться. В этом году она не пропустила ни одного занятия по болезни. Короче, я всем детям рекомендую бассейн.

В бассейн 3 года отходил. В этом году не пошел.не интересно стало говорит))))

В этом году - робототехника и английский.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 11:06     Ответить с цитатой

про бассейн - сын с 7 лет до 14 занимался, но там спорт... из соплей не вылазил...
дочь тоже два года походила.. болела очень редко в принципе, с самого сада......бросила бассейн, потому, что не успевала... по здоровью не изменилось ничего особенно...

⮝ наверх ⮝

_Manyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 13:53     Ответить с цитатой

У нас очень сильно изменилось за четыре года с первого класса. Но мы ходим не в спортивную группу, туда нас не приняли бы по здоровью, как и во всякий спорт. Да и данных для спортивного плавания объективно нет. К счастью, дочь пока вполне договороспособная, и убеждать ее в необходимости чем-то заниматься нет. Я даже не спрашивала никогда, нравится ли ей плавание. Знаю, что на дорожке слишком много пловцов, и плавать тупо неудобно бывает в дни аншлага. Также дочь говорила, что иногда тренер разрешает им понырять или поиграть в мячик после выполнения задания.
⮝ наверх ⮝

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 17:01     Ответить с цитатой

Как выпускные прошли?
Мне понравилось все,и как дети и как родители выступили.
Думала все 4е классы в куче будут,а тут только наш класс в актовом зале.

В понедельник отъезд в Чкаловец, вчера вернулись. Тоже счастья полные штаны.
Дискотека, костер.

Сегодня с классом в кино.

Никак не распрощаются )))))
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 1:47     Ответить с цитатой

А мы сходили в "Сосновый бор"(на Учительской). Игра "Тайны древних". Очень понравилось!

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

_Manyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 16:02     Ответить с цитатой

Наши ездили на "Звезду" на площадку "Лес", программа - пиратский выпускной. Симпатично
⮝ наверх ⮝

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 16:03     Ответить с цитатой

О,нас переименовали в Пятиклассники :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6685
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 10:25     Ответить с цитатой

А мой сегодня пишет экзамен в мат. класс. Вроде, еще и информатика будет усиленная.
Сдают математику и русский 1-им днем.

Посмотрим, как сдаст, и будем решать - переводиться или остаться в своем :-)
Сын спокоен, я тем более :haha:
Набирают всего 1 класс, сегодня пишут 100 желающих (и это не предел)

_Manyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 10:43     Ответить с цитатой

У нас на следующей неделе собеседования в другой школе. Тоже сдвоенные рус и мат, и на следующий день - англ. и проектная задача. Но скорее всего останемся "дома": дочь никуда из своего класса уходить не захочет. Согласилась написать контрольные на собеседованиях только после того, как уговорила маму подружки-одноклассницы попробовать вместе.

Лилия Лия писал(а):
А мой сегодня пишет экзамен в мат. класс. Вроде, еще и информатика будет усиленная.
Сдают математику и русский 1-им днем.

Посмотрим, как сдаст, и будем решать - переводиться или остаться в своем :-)
Сын спокоен, я тем более :haha:
Набирают всего 1 класс, сегодня пишут 100 желающих (и это не предел)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6685
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 10:47     Ответить с цитатой

_Manyunya
Ого, сколько у вас всего, сложновато

_Manyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 12:29     Ответить с цитатой

Да можно сидеть было бы на месте, и тогда не было бы ничего подобного. Просто мне шлея под хвост попала попробовать перейти в другую школу.
Лилия Лия писал(а):
_Manyunya
Ого, сколько у вас всего, сложновато
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 12:32     Ответить с цитатой

а у нас из 13 классов набрали только 1 авиастроительный...
гуманитарный, технологический - не набрали
Ну мне кажется, это о чем-то говорит, как учат :-( :aga-aga:
И еще решили сделать спортивный класс, дети будут ездить по различным (!!!) соревнованиям, представлять школу :o :eek:
НЕ понимаю конечно, кто в здравом уме туда отправляет детей... это в бОльшей степени школе надо, что там может получить ребенок полезного, не знаю :oops: :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 23:32     Ответить с цитатой

А мы овз, в школу сходил и уже счастье :tiptop:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 37 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  След.

Перейти: