Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2561 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 20:44
Я не смотрела на зимний сезон цены. Летом в Обских просторах 2-хкомнатный 4-хместный номер в сутки стоил 4000. В Теремках летние корпуса чуть дешевле, а круглогодичные, да, прилично стоили. А сейчас сколько?
На сайте с 09.11.16 Сообщения: 1153 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 23:12
Мартуся
Теремки сутки, на четверых почти 5 тыс. Без питания. Для меня это неприемлемая цена.
Плюс питание, где трое - это мужчины ( у меня дети хорошо кушают ). В общем около 10 выйдет.
_________________ Два любимых, почти взрослых, сына))).
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Волочаевский ж/м
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 22:37
Подскажите, пожалуйста, базы отдыха на февраль-март в Новосибирске и области, где было бы не совсем скучно 4-5 дней, и возможно доехать на ОТ
_________________ Учитель-логопед высшей квалификационной категории, коррекционный психолог,
отвечу на вопросы в личку и в WhatsApp 89139194875, запись на консультацию и занятия там же. Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках". Инстаграм : logoped_innaviktorovna
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10470 В дневниках: 2559 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 9:36
тоже хочу тему поднять.
думаю про Лесную сказку, по фото конечно там совдеп, но место мне кажется неплохое, может кто был? процедуры развлекухи не интересуют, надо чтоб у воды и кусок природы.
с Теремками одинаково выходит если не праздники, там правда еще завтрак, но какой там завтрак можно и обойтись
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
по цене всё завуалировано, по телефону сказали 1600 с человека сутки проживание в стандарте
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 17:47
Инна Викторовна писал(а):
Подскажите, пожалуйста, базы отдыха на февраль-март в Новосибирске и области, где было бы не совсем скучно 4-5 дней, и возможно доехать на ОТ
Выше я уже писала Горенки Усадьба в 2 Гис есть. Проживание от 2200р выходные, возможен трансфер от ближ деревни, автобусы с речного вокзала ходят
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Волочаевский ж/м
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 18:03
Lyuba L. писал(а):
Инна Викторовна писал(а):
Выше я уже писала Горенки Усадьба в 2 Гис есть. Проживание от 2200р выходные, возможен трансфер от ближ деревни, автобусы с речного вокзала ходят
Спасибо!
_________________ Учитель-логопед высшей квалификационной категории, коррекционный психолог,
отвечу на вопросы в личку и в WhatsApp 89139194875, запись на консультацию и занятия там же. Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках". Инстаграм : logoped_innaviktorovna
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 11:40
Brulik* писал(а):
Lyuba L.
это Балуш бывшая? А там ремонт делался какой-то, потому что когда мы там были лет 5 назад всё было очень грустно?
посмотрите в инсте @gorenki_nsk и в 2ГИС , Горенки НСК -там есть фото.
Есть улучшенные номера с ремонтом, новым бельем, свежими шторками, на фото улучшенные номера :
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Brulik*
есть и эконом номера, но они зимой не работают, только летом, там и цена соответственно за эконом.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 29.05.17 Сообщения: 156 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 16:47
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста недорогую базу отдыха или санаторий на весенне-летний период в НСО или рядом, с питанием, и чтобы было чем с детьми заняться (3 и 5 лет).
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10470 В дневниках: 2559 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 17:07
Олька7
а недорогая это сколько в сутки?
в НСО в таком формате можно отдохнуть бюджетно только на скромных базах, где нужно самим готовить и зачастую без удобств.
Остальное тянет на отдых за границей.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Посмотрите Теремки. По вашему возрасту еще льготы есть) прайс у них понятный. Столовая есть, около 300 р стоит обед/ужин на человека. Есть зоопарк, полянка. Зона мангальная на берегу а не под окнами.
Двухкомнатный номер с завтраками летом на троих стоит 4200. По мне это космос, но в других местах еще дороже
Скрытый текст:
В корпусах НЕ Терем жить не советую, там атас ИМХО
Дети с 5 до 12 лет на дополнительном месте – 50% от стоимости места!
Внимание: допускается не более 1 дополнительного места в номере!
На сайте с 29.05.17 Сообщения: 156 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 18:50
Brulik* писал(а):
Олька7
а недорогая это сколько в сутки?
в НСО в таком формате можно отдохнуть бюджетно только на скромных базах, где нужно самим готовить и зачастую без удобств.
Остальное тянет на отдых за границей.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Посмотрите Теремки. По вашему возрасту еще льготы есть) прайс у них понятный. Столовая есть, около 300 р стоит обед/ужин на человека. Есть зоопарк, полянка. Зона мангальная на берегу а не под окнами.
Двухкомнатный номер с завтраками летом на троих стоит 4200. По мне это космос, но в других местах еще дороже
Скрытый текст:
В корпусах НЕ Терем жить не советую, там атас ИМХО
Дети с 5 до 12 лет на дополнительном месте – 50% от стоимости места!
Внимание: допускается не более 1 дополнительного места в номере!
Писала пока загрустила. Лучше подкопить и бюджетно в Турцию пожалуй
Хотелось бы до 6000 в сутки за всех Смотрела базу Русский дом в Тальменском районе Алтайский край, цены и описание очень понравились, но много негативных отзывов, страшновато туда ехать, хотя есть и восторженные... Думала может кто знает что-нибудь аналогичное у нас. А так, конечно, отдых в Сибири по космическим ценам