Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Сибирские школы в рейтинге лучших школ России-2025 от агентства RAEX
Уборка в комнате
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина_я
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 8:58     Ответить с цитатой

игрушки с детским мылом
пол мою с добавлением Амвэевского средства универсального

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 9:46     Ответить с цитатой

nika7
Sabinyshka
Если проветривать квартиру во время и после уборки, никакого запаха хлорки не будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 20:04     Ответить с цитатой

я тоже мою полы амвэевским средством,а игрушки теплой водичкой и содой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Sabinyshka
Честно, цену не помню :oops: Но как-то она меня не шокировала ни разу... Как и у обычных фломастеров примерно. Может 150 р за 12 цветов...
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 10:25    Заголовок сообщения: Re: Чем убираете в детской? Ответить с цитатой

vasilisa-ALISA писал(а):
Lisenok2112 писал(а):
nika7
Sabinyshka
Если проветривать квартиру во время и после уборки, никакого запаха хлорки не будет. :aga-aga:

извиняюсь, что влезаю, но а как это сделать, когда ребенок находится в квартире и его не с кем оставить или не с кем пойти на прогулку? Мы с мужем вдвоем живем, он работает я с ребенком делаю все. И убираться с использованием хлорки не могу...

А как Вы проветриваете? Большинство молодых мамочек живут вдвоем с мужем и все делают сами. Я ребенка отношу в другую комнату, пока он спит, и проветриваю.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 12:08     Ответить с цитатой

vasilisa-ALISA
Тогда да, Вам любое чистящее средство нужно без ярко выраженного запаха. Я стараюсь брать с нейтральным запахом или совсем без ароматизаторов. :-)
⮝ наверх ⮝

MarinaGB
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 17:55     Ответить с цитатой

я тоже добавляю в воду средство для мытья игрушек.
а фломастеры отмываются зубной пастой (по крайней мере мои отмылись)
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Sabinyshka писал(а):
Малиновый джем писал(а):
Только водой. Горячей полы мою, пыль тряпочкой. Игруш детским мылом. Не надо увлекаться мобщими средставми, даже если она органические ит.п. Все равно это химия, может аллергия возникнуть да и излишняя дезинфекция только вредит. Потом чревато частыми кишечгыми инфекциями и ослабленым иммунитетом.

излишняя уборка, это не про меня)) но все же убока должна быть!

Обязательно должна быть! Я нмгде не сказала, что не надо убираться:) Я убираюсь часто, но без химии.

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Я тоже обычно без химии. Раз в пол года генералю - с амвэем.
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Мне памятник "женщина с тряпкой" не светит. Полы тоже мою не каждый день - раз в неделю, дай Бог. Игрушки пока мелкий мелкий был мыла 1 раз в день. но их тога и мало было. А сейчас игрушки старшего и младшего все вперемешку лежат и их столько. Раз в месяц устраиваю генеральную в детской, привлекаю детей к процессу
⮝ наверх ⮝

СолнечноеНастроение
Студент
Студент

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:00     Ответить с цитатой

девушки-красавицы, а у меня может дурацкий вопрос возник, но все же: надо же новую детскую кроватку как-то продезинфицировать? она ж непонять где/как/в каких условиях по складам валялась, а детеныш всяко все слижет.... вот собрать собрали, теперь смотрю на нее и не знаю, с чем к ней подойти :))
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 1:10     Ответить с цитатой

СолнечноеНастроение
Конечно протрите! Есть опыт работы с мебелью. Советую пользоваться средством Амвей. Здоровья Вам!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Помошник
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 0:58     Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь амвеем, но уборку в доме и пользу для дома и детей делаю очень хорошей техникой с которой меня недавно познакомили и я очень доволен этой техникой!!!
⮝ наверх ⮝

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Я просто ежедневно делаю влажную уборку без специальных средств, а игрушки тоже валяются везде минут через 15 после пробуждения доченьки)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Если уборку своевременно делать по всему дому(когда ребенок ползает, приходится каждый день, а то и чаще), то можно ничего не бояться - бактерии везде есть, и организм должен уметь им сопротивляться. Правда, игрушки тоже надо часто мыть и стирать.
Живу по-другому 9 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 37 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  След.

Перейти: