Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Парк семейного отдыха Ремикс на Бердском заливе
2 больших бассейна, горки, батуты, дом-лабиринт

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:02     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Девочки, как обстановка сегодня?

Мы уже в парке. На парковке свободно, лежаков свободных много, вода на мой вкус ледяная, субъективно, около +22, оба бассейна заполненны, детские горки надуты, моя доченька катается, не вытащить :haha: народу не слишком много, но активно прибывают.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Amissia
Спасибо за вести с полей :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 14:39     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ обстановка на калилась во всех смыслах :-) парк полный, шезлонгов свободных нет, вода более- менее прогрелась.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 19:52     Ответить с цитатой

Amissia
Мы как раз в это время туда сегодня приехали, как время вашего последнего сообщения.
Нам кто то сразу же освобождающийся щезлонг предложил, спасибо добрым людям. Потом кто то матрасик предложил и этим людям спасибо! В общем девченки мои покупались, а я как всегда в тенечке полежала.

Сегодня злая тетенька заставила заплатить за старшую дочь как за взрослого. Ну и ладно. Делов то 100 рублей.
Вот не понимаю я тех, кто вдоль дороги ставит машины. Ради экономии 100 рублей, столько неудобств другим. Мы вот видимо в час пик приехали, но мест было предостаточно.

⮝ наверх ⮝

MAGNOLIYA123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 9:07     Ответить с цитатой

подскажите пож-та. а беседки там есть под шашлык?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 9:12     Ответить с цитатой

MAGNOLIYA123 писал(а):
подскажите пож-та. а беседки там есть под шашлык?)

нет
шашлык там готовить нельзя
⮝ наверх ⮝

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Всем спасибо за добрые слова :give_heart:
Очень приятно

Я рада что есть такой сайт или вернее темка, где можно обсудить реальную ситуацию
А не там где пишут информацию для раскрутки места (не достоверную)

⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Хотим сегодня поехать? Как обстановка? Как вода? Сколько стоит? Бутеры можно с собой взять? Мы ни разу не были там еще.
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 819
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Shundrova писал(а):
Хотим сегодня поехать? Как обстановка? Как вода? Сколько стоит? Бутеры можно с собой взять? Мы ни разу не были там еще.

на платной парковке 16 машин, насколько мне видно с лоджии - народ отдыхает на лежаках, на городках/батутах дети играют, в бассейне никто не купается.

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 14:20     Ответить с цитатой

A_LL_A
спасибо, большое :give_heart: съездим, посмотрим
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Побывали сегодня.
Не понравилось :oops:
И не только из-за погоды (ребенок залез-таки в бассейн, а я не смогла, вода ледяная).
Надувную горку в детском бассейне зачем-то сдули, хотя дети там были.
В туалете грязно :oops:
Нет переодевалок (понятно, что можно сходить в душевую, но было бы удобнее).
Крайне скудное меню в кафетерии.
Но, думаю, было бы теплее, понравилось бы больше.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталия84
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 1
Карта № 006601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 17:19     Ответить с цитатой

девочки, а как обстоят дела во вторник/среду? хотим с детками съездить. переживаю что по будням аттракционы не будут работать или бассейн только один....
⮝ наверх ⮝

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Наталия84
Батуты не все надуты - 1-2. И в детском бассейне горки не надуты были. А так Всё работает:)

Мои продажи:
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=58482
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Мы были в конце июля.Очень понравилось,потому как аналогов в городе нет.
Но!Самое главные минусы для нас были это:
-холодная вода-реально холодная и она не нагревалась.Мы приехали в 9-30 ч,пробыли до обеда и вода не становилась теплее,хотя жара были под 30 или около того.В тени деревьев вообще ледяная.Хорошо,брала тепленькое покрывало,им и грела дитё :-)
-то,что в бассейнах глубина 140см ,а мой ребенок ростом тоже 140 см и до дна не доставала. :-( Психовала,т.к. толком не поплавала (только учится),болталась у лестницы :-(
-грязь в переодевалке (использованные тампоны/прокладки). :-o
-когда надули лягушатник с горкой,туда такая толпа ломанулась,мама не горюй!!!Пардон,такие кони лезли кататься :oops: ,подростки,так называемые.Хоть и писали,что вроде как смотрящие следят,чтобы по одному съезжали,я такого не наблюдала,в те три захода в лягушатник,пока мы там купались.И малявочки и подростки толпой практически,моей не понравилась короче горка. nono

Мне категорически не нравится то,что работают там даже не студенты,а взрослые дети,подростки,думаю,старшие школьники-выпускники.Мальчишка лет 15-16 сидел у бассика следил,что ли,чтобы не утонули?Еще несколько рассредоточены были по территории.
Ну и вдобавок хлипкие шезлонги :aga-aga: с треснувшими ножками.Ну это так,мелочи,как говорится.
После парка поехали на Дюны,вот там и оттянулись в теплых волнах Бердского залива. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Мы посетили этот замечательный парк 11 августа. Нам с сыном так понравилось, что совместно решили на следующий день 12-го вернуться и продолжить свой отдых.
Меня удивил бассейн с чистой водой лазурного цвета :in_love: Да, вода холодная и вместе с тем это не мешает любителям купаться и нырять. При темп.+30 так это и вовсе не помеха, окунуться может каждый. Дети от мала до велика с разбега ныряли. Сын в первый день один раз залез в большой бассейн, а на второй понравилось нырять, освежаться.
Водная горка с маленьким бассейном все два дня работала с перерывами. Честно говоря я так и не поняла почему ее сдувают.. то ли из-за нехватки персонала, тк. ребята контролирующие вход на водную горку переходили на "контроль" к батутам, то ли из-за каких-то внутренних регламентов...мы приезжали на целый день и сын успевал вдоволь накататься на водной горке.
Особых минусов не обнаружила даже если они и есть они столь незначительны, что писать даже рука не поднимается.
Хочется отметь, что цены для такого парка ооочень демократичные.. 200р взр и 100 р. детский и неограниченное время пользования батутами, водной горкой, бассейнами, а это немаловажно.
Пожелания есть. Конечно же нужен детский бассейн глубиной не более 80см ;)

Спасибо организаторам, за столь замечательную идею по созданию такого парка!!!
Такие парки нужны в городе и не один! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 37 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: