Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 11:02
СУФФЛЕ писал(а):
Девочки, как обстановка сегодня?
Мы уже в парке. На парковке свободно, лежаков свободных много, вода на мой вкус ледяная, субъективно, около +22, оба бассейна заполненны, детские горки надуты, моя доченька катается, не вытащить народу не слишком много, но активно прибывают.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27726 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 19:52
Amissia
Мы как раз в это время туда сегодня приехали, как время вашего последнего сообщения.
Нам кто то сразу же освобождающийся щезлонг предложил, спасибо добрым людям. Потом кто то матрасик предложил и этим людям спасибо! В общем девченки мои покупались, а я как всегда в тенечке полежала.
Сегодня злая тетенька заставила заплатить за старшую дочь как за взрослого. Ну и ладно. Делов то 100 рублей.
Вот не понимаю я тех, кто вдоль дороги ставит машины. Ради экономии 100 рублей, столько неудобств другим. Мы вот видимо в час пик приехали, но мест было предостаточно.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46777 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 21:58
Побывали сегодня.
Не понравилось
И не только из-за погоды (ребенок залез-таки в бассейн, а я не смогла, вода ледяная).
Надувную горку в детском бассейне зачем-то сдули, хотя дети там были.
В туалете грязно
Нет переодевалок (понятно, что можно сходить в душевую, но было бы удобнее).
Крайне скудное меню в кафетерии.
Но, думаю, было бы теплее, понравилось бы больше.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 2800 В дневниках: 1 Карта № 006601
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 17:19
девочки, а как обстоят дела во вторник/среду? хотим с детками съездить. переживаю что по будням аттракционы не будут работать или бассейн только один....
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 17:39
Мы были в конце июля.Очень понравилось,потому как аналогов в городе нет.
Но!Самое главные минусы для нас были это:
-холодная вода-реально холодная и она не нагревалась.Мы приехали в 9-30 ч,пробыли до обеда и вода не становилась теплее,хотя жара были под 30 или около того.В тени деревьев вообще ледяная.Хорошо,брала тепленькое покрывало,им и грела дитё
-то,что в бассейнах глубина 140см ,а мой ребенок ростом тоже 140 см и до дна не доставала. Психовала,т.к. толком не поплавала (только учится),болталась у лестницы
-грязь в переодевалке (использованные тампоны/прокладки).
-когда надули лягушатник с горкой,туда такая толпа ломанулась,мама не горюй!!!Пардон,такие кони лезли кататься ,подростки,так называемые.Хоть и писали,что вроде как смотрящие следят,чтобы по одному съезжали,я такого не наблюдала,в те три захода в лягушатник,пока мы там купались.И малявочки и подростки толпой практически,моей не понравилась короче горка.
Мне категорически не нравится то,что работают там даже не студенты,а взрослые дети,подростки,думаю,старшие школьники-выпускники.Мальчишка лет 15-16 сидел у бассика следил,что ли,чтобы не утонули?Еще несколько рассредоточены были по территории.
Ну и вдобавок хлипкие шезлонги с треснувшими ножками.Ну это так,мелочи,как говорится.
После парка поехали на Дюны,вот там и оттянулись в теплых волнах Бердского залива.
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 2292 В дневниках: 3 Откуда: м-н Башня
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 12:56
Мы посетили этот замечательный парк 11 августа. Нам с сыном так понравилось, что совместно решили на следующий день 12-го вернуться и продолжить свой отдых.
Меня удивил бассейн с чистой водой лазурного цвета Да, вода холодная и вместе с тем это не мешает любителям купаться и нырять. При темп.+30 так это и вовсе не помеха, окунуться может каждый. Дети от мала до велика с разбега ныряли. Сын в первый день один раз залез в большой бассейн, а на второй понравилось нырять, освежаться.
Водная горка с маленьким бассейном все два дня работала с перерывами. Честно говоря я так и не поняла почему ее сдувают.. то ли из-за нехватки персонала, тк. ребята контролирующие вход на водную горку переходили на "контроль" к батутам, то ли из-за каких-то внутренних регламентов...мы приезжали на целый день и сын успевал вдоволь накататься на водной горке.
Особых минусов не обнаружила даже если они и есть они столь незначительны, что писать даже рука не поднимается.
Хочется отметь, что цены для такого парка ооочень демократичные.. 200р взр и 100 р. детский и неограниченное время пользования батутами, водной горкой, бассейнами, а это немаловажно.
Пожелания есть. Конечно же нужен детский бассейн глубиной не более 80см
Спасибо организаторам, за столь замечательную идею по созданию такого парка!!!
Такие парки нужны в городе и не один!