Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки подскажите пожалуйста мне про вот какую ситуацию!?? Я купила квартиру под программу она подходит, вот только пакет документов о покупке я на руки получу только 6 декабря, в лучшем случает подам все документы на субсидию 7 декабря.....а тут вычитала Реестр направляется для утверждения Губернатору Новосибирской области 1 раз в месяц – в последний день месяца, если указанная дата приходится на нерабочий день, реестр направляется в следующий за ним рабочий день. Тобишь мои документы будут отправлены 31 декабря Скажите пожалуйста , что в этом случае мне светит, какое развитие событий ожидать, есть возможность у меня хотя бы надеятся на получение субсидии!!!!!!
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23078 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:01
Нююша
посмотрите по реестрам. вот период, который выложен на сайте последним:
Реестр № 31 (период подачи документов в МФЦ 13.09.2012 - 12.10.2012)
т.е. получается что не последним числом месяца дают на подпись документы.
а по поводу того, что если даже и дадут на подпись губернатору 31 декабря, чего вы переживаете?
Главное чтобы документы все собраны правильно были.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23078 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:08
ProstoSweta Мама Глебушки 210509
поздравляю!
ProstoSweta yulia_ Janebest
спасибо!
Stix
спасибо!, да, спрашивайте. Только я все же подозреваю, и уже высказывала свое мнение здесь, что у каждого района по своему признание нуждаемости происходит.