Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42605 В дневниках: 179 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 15:41
Женечка73 писал(а):
ol_e4ka
Про электричку думали на крайняк, такси по приложению оплачивает работа, а оно пока не работает, утром решать будет
По времени она не понимает сколько ехать, чтоб полдевятого на месте быть
Ну если на маршрутку, то с утра я б часа за 2 выходила))
А если электрон, то подстраиваться под расписание. В 8:25 электрон на сеятель приезжает например. Предыдущий 7:35.
Ну контора потом компенсирует по чеку с другого такси, наверное?)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22154 В дневниках: 8990 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 15:42
Ирина_ли писал(а):
В DDX тоже система не работает, девочка сидит на кнопочку жмет
Масштабный сбой в рунете — из-за ударов по дата-центру Яндекса во Владимире не работают многие сайты и приложения.
Пользователи жалуются, что не могут зайти на InSales, "М.Видео", GGSel, "Деливери", Ivideon, Masters, "Сравни.ру", "Экспресс Точка Ру", Faberlic, "Юрент". О сбоях в работе сайта также заявил петербургский аэропорт Пулково.
Дата-центр "Яндекса" во Владимире полностью остановил работу после атаки БПЛА ВСУ — там повреждена инфраструктура.
❗ Подписывайся на Mash в MAX | Telegram
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13991 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 15:52
Дюша писал(а):
У меня первую осень такая куча фото окон, так желтизны эта нравится
w]
И правда классно! Золотая осень
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13991 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 16:06
И у меня доставка отвалилась, вчера было все норм
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
В такси Максим тоже сбой так что вызывайте заранее
Еле доехала блин…..
Автобус ждала, нет , карты не работают… сколько ждать фиг пойми, решила такси Максим…
Идет поиск было минут 15…. Рядом остановилась тачка и минут через 5: куда едете? На вокзал? Это мой заказ… поехали с ним а он и говорит что сбой. А у меня так и идет поиск водителя… доехали я ему денег сама перевела и мне назначили друг ого.
Кто там писал про тревожность? Меня все это только бесит а не тревожит, видимо люди в других видят что то свое….
Каждый раз вспоминаю фразу» победа будет за нами»…
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37904 В дневниках: 28514 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 17:22
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
Да? Значит меньше стало ОТ, мне казалось, что раньше больше было
там со времен моей юности такое количество народу, что вносят и выносят тебя толпой, мои ощущения по крайней мере. Ни за что на свете с речного в академ никада не поеду,я пожить еще хочу.... сын за потора года посещений НГУ на маршрутке ехал ровно 1 раз в обратную сторону, сказал - больше никогда, лучше хоть 2 часа через лес
а на электричке милое дело, места есть, расписание четкое... по академу от станции тоже можно уехать при большом желании. у нас и академовские друзья когда без машины едут - электричку предпочитают