Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:07
Seelena
блин, да запросто! Меня, помню, начальник так клеил... Хорошо, что тогда влюблена была по уши в другого, это и уберегло. А ведь и семья и дети. Просто кабель. И как потом выяснилось - жена в курсе, разрешает благосклонно. А для него это такое развлечение, спорт. Но он такое плел! Так ухаживал! Невозможно не поверить, помню, как жаль было, думала, что и правда любит. А между тем в его коллекции красивые, успешные и умные женщины были. Очень умные. и замужние бывали, которые до сих пор живут с мужьями.
Можно вопрос - вам сколько лет? Я не стараюсь перейти на личности, мне просто интересно, вы так категоричны, а это свойственно молодым - где-то до 23-25.
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:08
ДобраяКошка
Делите совместно нажитое имущество, на алименты - да очень просто подать - идете в мировой суд и пишите исковое на взыскание алиментов, образцов в инете - пруд пруди. Вам будет начисляться если одни ребенок 1/4 от официальной ЗП.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:12
_Анаит_
Мерси за 23-25, мне 40. Про кОбелей - я в курсе... Потому и не понимаю, как можно в этот развод поверить.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Весна писал(а):
ДобраяКошка
Делите совместно нажитое имущество, на алименты - да очень просто подать - идете в мировой суд и пишите исковое на взыскание алиментов, образцов в инете - пруд пруди. Вам будет начисляться если одни ребенок 1/4 от официальной ЗП.
Это все, конечно справедливо и законно. А где жить во время этой войны предлагаете? У нас ничего быстро не решается... Даже не знаю, что и посоветовать в такой ситуации.
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:15
ДобраяКошка
Если нет, тогда и думать нечего. но одной тяжело, да еще без жилья... Однако, всегда есть выход. Работу можно найти, квартиру снять или отсудить - не себе, детям! Тут закон на вашей стороне полностью. Да и когда все плохо, вдруг находятся те, кто помогает и делает жизнь лучше. Искренне желаю вам удачи. И найти того, кто будет вас любить по-настоящему.
Добавлено спустя 3 минуты:
Seelena
Да пожалуйста Вам, видимо, повезло. Или не повезло встретить настоящего козла
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:43
ДобраяКошка
Очень вам сочувствую!
Но поверьте все проходит! Это не конец света и жизни))
Счастье впереди)))
Если вам позволяет характер молчите и делайте вид что ничего не происходит- это самый умный поступок для вас на сегодняшний день!
Ищите работу,копите деньги и решайте как будете жить дальше
старайтесь поменьше времени проводить с мужем(ему в принципе сейчас и не до вас...имхо)
Если идти некуда совсем и снимать квартиру нереально,то живите пока как есть (я так понимаю квартира его,раз боитесь что выгонет)
Когда успокоитесь полностью,проревётесь...спокойно сообщите что все знаете и жить вместе больше не видите смысла
В этой ситуации не предлагаю пытаться что то наладить,потому что тут для меня все ясно с мужчиной,скорее всего он всегда таким был и будет)))).....только если смиритесь...
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:46
ДобраяКошка
Для алиментов необязателен развод. Набери в поисковике- начисление алиментов. В браке преспокойно можно подать на алименты. Это отдельный иск. У отца ребенка есть обязанность по его содержанию, если он уклоняется от этого - вы вправе потребовать этого через суд. Можете с ним подписать алиментное соглашение добровольное, если он согласен на определенную сумму в месяц.
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:48
ДобраяКошка
слушайте, а он вообще адекватный? Ну, в смысле, можно с ним сесть и поговорить? может, вам сесть, объяснить, что так и так. Не хочу с тобой жить, но у нас дети. Давай подумаем что и как дальше. Мне надо жилье и алименты, а тебе свобода и возможность спокойно общаться с детьми. Может, вы таким образом придете к нормальным отношениям вне брака, что тоже хорошо.
На сайте с 08.05.13 Сообщения: 148 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:54
_Анаит_ писал(а):
ДобраяКошка
слушайте, а он вообще адекватный? Ну, в смысле, можно с ним сесть и поговорить? может, вам сесть, объяснить, что так и так. Не хочу с тобой жить, но у нас дети. Давай подумаем что и как дальше. Мне надо жилье и алименты, а тебе свобода и возможность спокойно общаться с детьми. Может, вы таким образом придете к нормальным отношениям вне брака, что тоже хорошо.
говорили-он сказал что любит меня и терять не хочет
но как то его действия со словами не сходятся
если честно я вышла за него замуж по беременности, мы как раз расходились но я узнала что беременна. на тот момент предложила ему, что я буду жить у себя и не буду против если он будет заботится о ребенке-но он настоял что он мужик и так далее. ПОВЕРИЛА что изменится
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7928 В дневниках: 151 Откуда: Aкадем, Щ
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:24
ДобраяКошка
Вспомнила, как мама хотела постирать папин пиджак, и просматривала, чтоб не было ничего в карманах.. А там билет в Сочи на двоих. С какой-то телкой. На 2 недели. А ей он сказал, что в Ленинград летит на сессию (он военный). Когда она ему сказала о находке, она же еще и осталась виновата, что лазает по карманам