Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Переписка мужа с девушкой
Он называет её мечтой, а её дочку солнышком

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Seelena
блин, да запросто! Меня, помню, начальник так клеил... Хорошо, что тогда влюблена была по уши в другого, это и уберегло. А ведь и семья и дети. Просто кабель. И как потом выяснилось - жена в курсе, разрешает благосклонно. А для него это такое развлечение, спорт. Но он такое плел! Так ухаживал! Невозможно не поверить, помню, как жаль было, думала, что и правда любит. А между тем в его коллекции красивые, успешные и умные женщины были. Очень умные. и замужние бывали, которые до сих пор живут с мужьями.
Можно вопрос - вам сколько лет? Я не стараюсь перейти на личности, мне просто интересно, вы так категоричны, а это свойственно молодым - где-то до 23-25.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:08     Ответить с цитатой

ДобраяКошка
Делите совместно нажитое имущество, на алименты - да очень просто подать - идете в мировой суд и пишите исковое на взыскание алиментов, образцов в инете - пруд пруди. Вам будет начисляться если одни ребенок 1/4 от официальной ЗП.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:12     Ответить с цитатой

_Анаит_

Мерси за 23-25, мне 40. Про кОбелей - я в курсе... Потому и не понимаю, как можно в этот развод поверить.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Весна писал(а):
ДобраяКошка
Делите совместно нажитое имущество, на алименты - да очень просто подать - идете в мировой суд и пишите исковое на взыскание алиментов, образцов в инете - пруд пруди. Вам будет начисляться если одни ребенок 1/4 от официальной ЗП.

Это все, конечно справедливо и законно. А где жить во время этой войны предлагаете? У нас ничего быстро не решается... Даже не знаю, что и посоветовать в такой ситуации.
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:15     Ответить с цитатой

ДобраяКошка
Если нет, тогда и думать нечего. но одной тяжело, да еще без жилья... Однако, всегда есть выход. Работу можно найти, квартиру снять или отсудить - не себе, детям! Тут закон на вашей стороне полностью. Да и когда все плохо, вдруг находятся те, кто помогает и делает жизнь лучше. Искренне желаю вам удачи. И найти того, кто будет вас любить по-настоящему.

Добавлено спустя 3 минуты:

Seelena
Да пожалуйста ;) Вам, видимо, повезло. Или не повезло встретить настоящего козла :haha:
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:17     Ответить с цитатой

ДобраяКошка
А квартира чья, где вы сейчас с мужем живете, и как она покупалась??

Seelena
Алименты быстро начисляют, по остальному имуществу - сначала надо понять, что есть из совместно нажитого.
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:43     Ответить с цитатой

ДобраяКошка
Очень вам сочувствую!
Но поверьте все проходит! Это не конец света и жизни))
Счастье впереди))) :-)
Если вам позволяет характер молчите и делайте вид что ничего не происходит- это самый умный поступок для вас на сегодняшний день!
Ищите работу,копите деньги и решайте как будете жить дальше
старайтесь поменьше времени проводить с мужем(ему в принципе сейчас и не до вас...имхо)
Если идти некуда совсем и снимать квартиру нереально,то живите пока как есть (я так понимаю квартира его,раз боитесь что выгонет)
Когда успокоитесь полностью,проревётесь...спокойно сообщите что все знаете и жить вместе больше не видите смысла
В этой ситуации не предлагаю пытаться что то наладить,потому что тут для меня все ясно с мужчиной,скорее всего он всегда таким был и будет)))).....только если смиритесь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ДобраяКошка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
ДобраяКошка
А квартира чья, где вы сейчас с мужем живете, и как она покупалась??

Seelena
Алименты быстро начисляют, по остальному имуществу - сначала надо понять, что есть из совместно нажитого.

про квартиру-это дом, полученный им от умершего отца еще до меня...так что тут вообще засада

про алименты-не поняла как можно на них подать без развода

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:46     Ответить с цитатой

ДобраяКошка
Для алиментов необязателен развод. Набери в поисковике- начисление алиментов. В браке преспокойно можно подать на алименты. Это отдельный иск. У отца ребенка есть обязанность по его содержанию, если он уклоняется от этого - вы вправе потребовать этого через суд. Можете с ним подписать алиментное соглашение добровольное, если он согласен на определенную сумму в месяц.
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:48     Ответить с цитатой

ДобраяКошка
слушайте, а он вообще адекватный? Ну, в смысле, можно с ним сесть и поговорить? может, вам сесть, объяснить, что так и так. Не хочу с тобой жить, но у нас дети. Давай подумаем что и как дальше. Мне надо жилье и алименты, а тебе свобода и возможность спокойно общаться с детьми. Может, вы таким образом придете к нормальным отношениям вне брака, что тоже хорошо.
⮝ наверх ⮝

ДобраяКошка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:54     Ответить с цитатой

_Анаит_ писал(а):
ДобраяКошка
слушайте, а он вообще адекватный? Ну, в смысле, можно с ним сесть и поговорить? может, вам сесть, объяснить, что так и так. Не хочу с тобой жить, но у нас дети. Давай подумаем что и как дальше. Мне надо жилье и алименты, а тебе свобода и возможность спокойно общаться с детьми. Может, вы таким образом придете к нормальным отношениям вне брака, что тоже хорошо.

говорили-он сказал что любит меня и терять не хочет

но как то его действия со словами не сходятся

если честно я вышла за него замуж по беременности, мы как раз расходились но я узнала что беременна. на тот момент предложила ему, что я буду жить у себя и не буду против если он будет заботится о ребенке-но он настоял что он мужик и так далее. ПОВЕРИЛА что изменится

дура я вообщем- а он молодец получается

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:01     Ответить с цитатой

ДобраяКошка
В воцапе переписываются они?
⮝ наверх ⮝

ДобраяКошка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Лисичка11 писал(а):
ДобраяКошка
В воцапе переписываются они?

в одноклассниках

а почему вы решили что в воцапе?

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:17     Ответить с цитатой

ДобраяКошка
Да просто спросила ))
Сейчас так-то куча способов )

Он уехал в *командировку*?
Представляю, как гадко сейчас у вас на душе :-(
⮝ наверх ⮝

ДобраяКошка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Лисичка11 писал(а):
ДобраяКошка
Да просто спросила ))
Сейчас так-то куча способов )

Он уехал в *командировку*?
Представляю, как гадко сейчас у вас на душе :-(

нет командировка на следующей неделе...
в прошлые года в это время мы в месте ездили отдыхать в Белокуриху, а теперь вот так вот

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:24     Ответить с цитатой

ДобраяКошка

Вспомнила, как мама хотела постирать папин пиджак, и просматривала, чтоб не было ничего в карманах.. А там билет в Сочи на двоих. С какой-то телкой. На 2 недели. А ей он сказал, что в Ленинград летит на сессию (он военный). Когда она ему сказала о находке, она же еще и осталась виновата, что лазает по карманам :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 38 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Перейти: