Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
1, 2, 3, 4, пять - начинаю рисовать.
Ни дня без штриха! И кое-что ещё... :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 14:24     Ответить с цитатой

#акварельныйшерлок #kalachevaschool.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 16:19     Ответить с цитатой

e_z
Привет!!! Я сто лет не была на форуме, НО раз зашла, мы гуляем как раз сейчас, сижу жду в машине!)) Поздравляю с наступившим новым годом!! Желаю творческих успехов и дальше! Отличные работы, вообще, за год, прямо виден прогресс вперед, на мой взгляд, молодчина!

Курсы Калачевой это платные? Я Шерлока вижу в ленте инстаграма последнее время, популярно, наверное там много народу? или у меня лента специфическая! :)))))))

как жаль, что каникулы проносятся...у нас все дни по минутам расписаны, просто чудесно отдохнули и впереди еще парочка дней до школы. Бесценно. До весны сил и эмоций точно набрали. Хотя мы не все еще выполнили...

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 16:47     Ответить с цитатой

Акварельная
Привет!!! Рада видеть! Со всеми прошедшими праздниками!!!

Спасибо за отзыв! :give_heart:

Этот курс бесплатный, поэтому много людей участвует.
Есть основные задания и есть бонусные. Бонусные для тех, кто успел вовремя сдать основные.
Это ещё круче марафона, т.к. рисовать приходится каждый день и задания такие неслабые. Особенно убило такое количество портретов. :eek: Но мне на руку, т.к. на этот год запланировала себе прокачать людей. :haha:

Ажиотаж ещё потому, что в конце будет проведён конкурс среди тех, кто пройдёт до конца и к 10му числу сдаст все основные задания. Ну и, как всегда, основной приз - поездка за рубеж. На этот раз в Лондон. :-)

Хочу сказать, что первое задание (знакомство), где нужно было написать, чего хотим от курса, сдали больше 11 тысяч человек! :eek: Сейчас порядка 3-4 тысяч участвуют. :aga-aga:

Здорово, что хорошо удалось отдохнуть, Это очень важно. Ещё больше тебе творческих успехов! :give_heart:

Сама я с 3 по 7 работала, так что у меня каникулы сегодня начались. :haha:
Из-за работы многие рисунки делала впопыхах. Кое-что точно ещё бы раз сделала. Например, Шерлока в кресле. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 17:22     Ответить с цитатой

e_z
вот это да! Размах поражает! :shock: портреты-это сильно! Круто!
Молодцы, конечно (но по мне так, безумно сложно, вот народ и стал сливаться) Так что давай, до конца доходи, теперь назад нет возврата!))
я бы хотела какой-нибудь марафон, но более легкий и шаловливый)) типа как у Марьяны. Чтобы с брызгами! :lol: *(я прямо к ним прониклась, после того раза))) Так, что если наткнешься на что-то в таком духе пиши)))

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 18:29     Ответить с цитатой

Акварельная
Обязательно напишу, если что-то увижу.
Я надеюсь, весной будет цветочный марафон. Сильно его хочу. Хотя в прошлом году слилась с него ввиду отсутствия нужных цветов. На югах всё гораздо раньше начинает цвести, чем у нас.
Да и не потянула бы я его тогда. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 16:41     Ответить с цитатой

e_z
а кто его проводил? кажется я краем глаза его видела по тегам.
Ботанический я бы тоже не потянула... Мне надо что-то быстрое! типа скетчей. на то он и марафон, чтобы несерьезно

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 21:46     Ответить с цитатой

Акварельная
Этот ботанический-цветочный у Марьяны и был. Я только тюльпаны рисовала. Было два варианта - быстро-скетч и более детальный. А ещё лепесток тюльпана рисовали в этом же уроке. Там со всеми тенями и прожилками. Я только смотрела, рисовать не рискнула. :haha:

#акварельныйшерлок

Бумага высохла в самый неподходящий момент. :haha:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 22:14     Ответить с цитатой

e_z
я наверное поклонница Марьяны тогда! :lol: ее марафоны по мне!)))
Только что посмотрела по тегу в контакте Шерлока. очень разный уровень сложности, есть профессиональные работы. как они будут выбирать, новичковых тоже очень много. Выбрать невозможно, все стартуют с разных отметок. Короче, интересно, кто победит.
Вот мне больше нравится пейзаж или как скрипку, зиму рисовали. А портреты))) планка высока. Выбрать и правда ужасно сложно..

Цитата:
Бумага высохла в самый неподходящий момент. :haha:
да все хорошо вышло!))) в любом случае пейзаж рисовать полегче, чем портрет.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 22:29     Ответить с цитатой

Акварельная
Новички сразу за бортом - однозначно! Будут выбирать среди профи, как показывает опыт предыдущих конкурсов. Выигрывают в основном оригинальные работы в одной стилистике.
Узнаваемый собственный стиль приветствуется.

Результаты будут объявлены лишь 26го, так что, я думаю, будут действительно просматривать все работы.

Лично у меня пока с перспективой совсем туго, так что мне одинаково сложно и пейзаж, и портрет. :haha:
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 19:49     Ответить с цитатой

#акварельныйшерлок #kalachevaschool

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 18:00     Ответить с цитатой

e_z хорош! Молодец!
А что дальше по заданию?
или это конец? Ты потом напиши, кто победил, итоги, хочу посмотреть на победителя все же.
Вдруг кто из новичков. Мне кажется призов должно быть несколько, раз такой огромный ажиотаж вокруг марафона. Хотя бы скетчбуки, штук сто! и то приятно!)
так и так рекламу они школы сделали огого какую!)) все-равно призы для них пустяк. ;)
А людям приятно!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

e_z
Цитата:
удут выбирать среди профи, как показывает опыт предыдущих конкурсов.

:lol: выигрывает профи, они потом быстренько вербуют себе в школу преподавателем живописи)))
Заметь, у них преподавателей очень много! МОжет и правда это такой отбор))) даже собеседование не надо проходить! Показал свой инстаграм и взяли!

(в каждой шутке доля правды!) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Марьяна рассылку сделала на почту, ролик о рисовании новогодней открытки. (больше часа идет) тебе не приходил? 1.27идет. Надо?

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 19:18     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо! :give_heart:
Это был последний из основных. Ещё был бонусный урок. Тоже портрет, но в полуоборот. Я его пока не осилила. Всю бумагу стёрла. :haha: Очень сложный ракурс.

Финальный урок с победителями будет 26 января. Призов много и книги, и скетчбуки, и карандаши, и ещё чего-то там.

Но я не рассчитывала даже, поэтому особо не углублялась в призы. :haha:
Мне главное, участие. :mrgreen:

Вообще, озвучили количество участников как 20 тысяч с гаком. :eek:

Профи выигрывают, т.к. их рисунки на много порядков лучше любительских. :aga-aga:
Может и не совсем профи, но, как минимум, отучились в художке и ещё где-то.

Кстати, я вспомнила, что Марьяна в каникулы выкладывала видео, как она рисовала огненного петуха. Само видео я ещё не видела, а вот результат потрясающий.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 15:02     Ответить с цитатой

Пока изучаю теорию и занимаюсь черчением. :aga-aga:
Поэтому рисую редко. Хотя, не пойму, что мешает. :haha:
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 16:31     Ответить с цитатой

Девочки, какие вы молодцы. Вы учитесь где-то или самоучки? Я недавно для себя открыла рисование (в декрете :haha: ). До этого все время что-то мешало. Рисую по видео урокам из интернета.
Обожаю тему Прованса и Лаванду...))) Вот одно из последних. Крафт -бумага и гуашь.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 19:26     Ответить с цитатой

Yellow888
Вообще супер!!! :pyatak:
Обожаю лаванду. :in_love:

Ну как самоучки. Лично я без системы учусь. То там, то сям схвачу. То по книжкам, то по мастер-классам. :haha:
Сама то я и двух линий бы ровно не провела. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 38 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: