Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7342 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 14:56
24_Yana писал(а):
юсенька
Расскажите что делали эти 2 недели
Был урок по стилю 3 часа,две тренировки в спортзале,урок по макияжу 2 часа,2 встречи с психологами,подбор одежды в магазине со стилистом,урок дефиле,маникюр,покраска-стрижка в салоне,в заключительный день всем сделали прически-макияж( а было нас 20!) человек,потом фотосессия в ресторане http://vk.com/stilnayamama_nsk
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6098 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 16:56
юсенька
Ну ты красотка!!! Тебя вообще не узнать!
Расскажи, между нами девочками, сколько стоило удовольствие? И как там вообще отбор проходил, какие были критерии?
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7342 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 18:33
dJuly
Да всего 3 тысячи,он благотворительный,все деньги пошли на благо,а с нами работали мастера бесплатно,за рекламу,было приурочено к форуму Селфмама.Но очень сложно было попадать на занятия именно для меня,т.к. все активности в рабочие дни в рабочее время,ребенка не с кем оставить было,пропустила много а так всё очень здорово было,прямо тепло на душе как вспомню. И ещё-работа профи мастеров-и ты не хуже любой голливудской звезды,теперь то я это точно знаю!
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16601 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 8:08
savvein
Цитата:
Я пока из-за неопределенности с выбором базы решила остановиться на bb креме. Похвастаетесь потом эффектом?
Заказала в СП, но не выкупился Так что вчера почти что в ночи по пути на тренировку зашла в магазин и купила. Конечно, уже попробовала
Мне понравился!
Скрытый текст:
Делает кожу более гладкой и ровной, так что тонального (ББ) нужно меньше, он ложится более тонким слоем и в целом лицо выглядит лучше, естественнее.
С ним и без него - это как пудриться кистью или спонжем. Если все время пользоваться спонжем, то необходимость в кисти неочевидна Но после того, как начнешь пользоваться кистью, пудриться спонжем уже желания нет, хотя в каких-то случаях на это пойти можно и катастрофы не случится))
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:58
Алена84
Я тоже была рада и знакомству и проекту,надеюсь еще не раз встретится. Я вот теперь поклонник краски davines-это из проекта Стильная мама и маникюр только у Жени в Розовой пантере-это уже Сибмамовский проект.Больше проектов хороших и разных! А еще мне у девочек в Моделье понравилось,я прямо после встечи с ними такая девочка-девочка, и тряпочки вижу даже на картинке и баночками интересуюсь. А так джинсы-джинсы,дети,собака,книги и пр. никаких чисто женских интересов не было.
Leya
У меня сегодня подруга это красное платье на фотосессию попросила, значит действительно платье улётное( как у Ахеджаковой-надо брать!),я его выкупила после проекта-оно мне еще не раз пригодится.
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6053 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 23:14
Доброй ночи, и я теперь вечер прикупила, гель алоэ у нас всегда есть, муж после бритья только им пользуется, действительно хорошая штука, сегодня и я испытаю эту интересную смесь с кремом вечер. Продаетс в нашем Ашане в голденпарке, штук 50 ещё оставалось.
Спасибо всем кто пишет, делится полезной инфой, просвещает:-)
юсенька - Вы просто звезда, светитесь, это ощущается:-)
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16601 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 18:47
Кто не мог найти крем "Вечер"? Вчера видела довольно много в Ашане в Молле. Причем, "Вечер" этот в каком-то новом дизайне и с пометкой "для лица и век". Прошлый вариант, если ничего не путаю, не предполагал использование на веках.