Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 6:13
Как приятно все отпускные и каникульные впечатления читать!))
Мы пока с поездками "зависли", ну, вот в лагерь хоть пошли! С 20го числа в поликлинике массаж, не уедем пока никуда)) Но нам и тут неплохо...))
Я_Анюта
Покой нам только снится))
TanitaTikaran
Скрытый текст:
Ну, вот и у Насти... сшитой моей мамы комбинезоны. Но они для прогулки хороши, а вот так в школьный лагерь и т.п. не очень удобны. Мальчишки-то носят джинсы с ремнем, вроде проще. А девочке как-то хотелось бы более модной и красивой жизни))
Насчет гороскопов.
Скрытый текст:
Раньше читала, сравнивала. Потом поработала психологом в центре, где есть еще астролог, таролог и т.д. Это как в институт приходишь после школы: "забудьте все, чему вас учили" (с). Думаю, если говорить об индивидуальном гороскопе, то правдиво. А если об "общем"... У нас с мамой разница в ДР два дня, у нее с Егором - в один, у меня с ним - в три. Не сказать, чтобы уж такие прямо похожие люди были (ну, внешне похожие)) Настя, брат мужа и мой брат - овны, вот совсем они разные овны. Ну, и т.д.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36885 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 7:53
Mama-v-kvadrate
массаж-это вы молодцы да мы-то тоже в пришкольном лагере ведь. но так как я эти два дня ещё месяца два назад на работе попросила, надо было пользоваться. Однако, надо ещё как-нибудь отпроситься
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 9:15
Всем привет
Читаю вас каждый день по дороге на работу. За этот месяц сменила место работы. Теперь работаю на соцопросах, так же на телефоне в офисе, только предлагать теперь ничего не надо, согласился человек провёл опрос, нет- вежливо попрощался и дальше. И три раза в неделю няней работаю.
Детям приходится самостоятельно готовить, убираться и прочие домашние дела. Младший в школьный лагерь ходит, правда без особого удовольствия. Закончил год на отлично. У Кати вчера был последний учебный день, оценки выставляли, без троек. А сегодня у неё трудовая практика начинается до завтра конца июня. За год очень устала дочь от бесконечных контрольных, метапредметных работ, проект ов и прочего. Сказала в 10 класс не пойдёт.
Рома в пятницу пошёл на каникулы, тоже без троек закончил шестой класс. Готовится к поездке в Бишкек и на Иссык куль. Первый раз полетит с отцом.
Я за два вечера приготовила небольшие подарочки родственникам.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Фото можно в дневнике посмотреть. Делала и фотографировала на скорую руку
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 11:04
Надя-Райздрав m_e_l_i_s_s_a Я_Анюта
Катя 8 класс закончила. Просто теперь она на 100% уверена, что не пойдёт в 10 класс. Собирается в парикмахерский колледж.
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 12:19
Надя-Райздрав
Здорово!!! Вот Катя обрадуется )))
Aysa
Ага, она уже лет на пять вперёд всё распланировала.
Prodagnik
Заходит в гости вечерком, как будешь в наших краях Люблю наш микрорайон.
skazka_tim
Привет!!!
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 13:34
Prodagnik
Ага, хорошо. Только дети в разные стороны рвутся. Приходится искать компромисс.
Но 18 дней это что то сильно много 😁 мы тут 5 дней и ощущение, что ооооочень давно.