Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6273 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 10:07
Marochkam писал(а):
Здравствуйте, а можно будет купить семена красных и желтых помидор?
Доброго дня!
Да. семена есть все цвета. :-)Напишите какие вам- красные или желтые и сколько . я вам скину карту для оплаты и напишите куда вам отправить. иди можно забрать на Гэсе.
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 12:24
Друзья у меня созрели семена комнатного перца, довольно редкого Филиус Блю.
Очень красивое растение- станет настоящим хитом на вашей кухне- у него плоды в пору разной спелости имеют разноцветную окраску(вначале фиолетовые, потом желтые, а зрелые- красного цвете)- просто как Новогодняя елка!
Плоды съедобные!-------5 семечек -50 руб.
Последний раз редактировалось: Lana64 (Пн Ноя 23, 2020 14:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 21:15
Elena54 писал(а):
Lana64
Я хочу перца и красных помидор. А кустика перца на продажу нет?
У меня только 1 материнский куст Филиус блю.но планирую весной завести рассаду- тогда будет.Есть семена перца.
Красные и желтые все есть семена помидор.Напишите сколько вам и чего я скину вам номер карты сбера на оплату и пишите куда вам отправить семена.
Могу предложить молодые кусты перца Шары, с бутонами- на цвету. Цена 1 куста -150 руб. в горшке 2 куста- 300 рублей Продам только вместе. Могу передать через рцр или забирать на гэсе.
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 20:30
Друзья, привет всем!
Планирую в этом году сажать на продажу семена красных и желтых помидорок и острый многолетний перец Филицс Блю.Помидоры от 60 до 80 руб- куст и рассаду перца.
Фото перца чуть выше на этой страничке.
Желающие могут записываться.Сажать буду где-то в феврале. Забирать на Гэсе.
Последний раз редактировалось: Lana64 (Чт Мар 04, 2021 19:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 14:52
Друзья только прошел Новый год и шикарно зацвел Филиус блю. Много- много цветов и тут же завязанные плоды и созревающие тоже.
Удивительное украшение кухни! И в еду тоже полезная добавка!