Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1751 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:25
Ova
от всей души поздравляю
у меня вот наоборот, первые разы долго каталась, а последние один и тот же инспектор, и пяти минут никто не проезжает. попробую с ним поговорить или скорее сама с собой
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:54
Ova писал(а):
millla85
Последние несколько сдач (когда я уже перестала бояться инспекторов, и на экзамене ездила уже достаточно долго, прежде чем что-то нарушить) я случайно открыла свой способ - просто всё проговаривать вслух. ......
Очень хороший способ. Тоже давно его рекомендую. У себя в группе в Контакте даже выложил видео с подобным экзаменом - как образец для подражания.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:54
millla85
Да, с течением времени жёсткость приёма экзаменов увеличивается. Сейчас, сдать с первого раза, практически не реально.
Трудно сказать сдали бы сейчас экзамены те - кто успешно с ними справился несколько лет тому назад, поскольку сегодня.... .
Скрытый текст:
меня уже несколько раз за последнее время убедительно просят быть нейтральным в своих комментариях к происходящему в автошколах и нашем Новосибирском ГИБДД
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8607 В дневниках: 807 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:31
У гаишников еще одна "фишка": совсем скоро экзамен будет приниматься под тотальным видеонаблюдением, т.е. машина, на которой будет сдаваться экзамен будет оборудована видеорегистратором с выходом на 4 камеры (две для записи обстановки спереди и сзади автомобиля, одна направлена на панель приборов и еще одна на дублирующие педали инструктора). По идее, камер должно быть 5, но регистраторов с выходом на 5 камер, похоже в природе нет (по крайней мере муж пока не нашел).
Получается, что ученики будут учится на одной машине, а экзамены придется сдавать на другой, оборудованной регистратором.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:39
A_LL_A
.......По идее, камер должно быть 5, но регистраторов с выходом на 5 камер, похоже в природе нет (по крайней мере муж пока не нашел).
Получается, что ученики будут учится на одной машине, а экзамены придется сдавать на другой, оборудованной регистратором.
Есть видеоригистраторы с 5 камерами, но фирма, которая их поставляла ( она же занимается установкой доп. педалей для учебных автомобилей ) отказывается их продавать до тех пор, пока в ГИБДД не утвердят регламент по порядку приёма экзаменов, где будут отражены требования к данным видеорегистраторам. Поэтому ГИБДД обязывает автошколы временно устанавливать четырёхканальные видеорегистраторы.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 693 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 23:26
Закончила только что автошколу Фаворит,слава богу все сдала, права получила, успела по старой программе, цене, права без отметок, что меня очень радует. Так вот о самой школе хочу сказать, теорию преподавали неплохо, но тупо под диктовку, со всеми вопросами мне комфортней было к мужу обращаться нежеле к преподавателю, который переодически обобщал всех девушек в "создание на маленькой красненькой машинке" Теория внутренний и гаи с первого раза без ошибок, но вот с вождением все не так радужно. Распределяли на авто не учитывая пожеланий, правда без проблем можно сменить если что-то не устраевает. Вообщем откатав некоторое колличество часов я поняла, что моему инструкторау абсолютно параллельно как я езжу и как я буду сдавать... Если бы только это, так как я потом поняла, он так "учит" не исключая собственной выгоды. И он ее получает, потому что у его учениц просто нет шансов сдать, автодром сдают три, четыре раза его подопечные! И это только то, что я застала! Часы с ним у меня остались неоткатанными около 7 занятий по два часа. Я правда пошла несколько иным путем и сдала таки с другим инструктором, а он так и продолжает "разводить"... Не могу сказать, что все инструктора там такие, но на автомате насколько я поняла это более распространнено, так как учатся приемущественно девушки... Вывод я сделала такой, что выбирать нужно не школу а инструктора и если вы в нем уверены, то идти... И руководствоваться нужно не отзывами в группе автошколы и сайта, а только знакомых вам людей и тем кому вы доверяете. Т.к. на сайте Фаворита про моего инструктора такой "сладкий" отзыв написан, про то какой он хороший и замечательный
Автодром у них хоть и в центре, но будте готовы, что на каждое упражнение прийдется очень сильно постоять в очереди, т.о. упражнения выполняются раз 5 за два часа.
И еще, у инструкторов там считается абсолютно нормально начинать на пять минут позже и 15 раньше заканчивать занятие. Мое личное наблюдение, как в других школах я не знаю, может так же...
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:23
Перечень экзаменационных подразделений с указанием статистики ДТП, произошедших по вине водителей со стажем управления транспортными средствами до двух лет, сдавших квалификационные экзамены на получение права на управление транспортными средствами в соотвествующих подразделениях Госавтоинспекции
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 693 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:14
millla85
К сожалению сдать город не очень просто...Кстати, когда я сдала теорию действовало правило, три месяца после теории сдаешь каждую неделю, а когда я сдавала последний раз, говорили, что и на нас с этой недели будет распространяться "три раза сдаешь, месяц перерыв", слава богу я сдала в тот день...
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 556
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:56
Присоединяюсь к pooha. У автошкол разное количество филиалов, и, соответственно, разное количество водителей выпускают на дороги, поэтому эта статистика - просто посчитать "по головам" и всё.