Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 22:50
natashka-dereza писал(а):
VEG@
А пиратский домик платный же?
Сегодня все было бесплатно на входе предупредили сразу.
У меня дети и папа там с пушек настрелялись от души, а я пока посидела подышала на лавочке воздухом от проведенного дня в восторге все
На сайте с 11.01.13 Сообщения: 12991 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 9:32
nactacya спасибо жаль(( , т.е. он в летнее время работает только,
подскажите хорошую альтернативу куда в хорошее место с ребенком сходить в воскресение?
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 9:41
Удача!
в прошлом году работал до 20 сентября. а в этом я и не припомню чтоб в сентябре работал - ходим на беговеле кататься на парковку их - сын ругается что парк закрыт:(
вообще для нас, кто живет в 500 метрах, очень обидно что работает так мало:( мы бы и зимой ходили - но понятно что снег чистить дорого очень(
а куда сходить с ре - это получается только развлекательные центры в ТЦ всяких.
Правда в Академгородке на Верхней зоне на улице Золотодолинская есть городок с горками и совершенно бесплатный, разве только машинки, лабиринт платные - но вчера и их там не было - уже не сезон ( а из мест которые мы любим и часто посещаем - это детский центр Какаду - тоже в Академе - Демакова,27, многие из города даже приезжают - лучшего места я не видела ещё. но надо узнавать не выкуплен ли он под частные мероприятия на выходных
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:16
Удача!
Всегда пжлста;)
Скрытый текст:
прям советую к Какаду присмотреть. У них есть в ВК страничка своя - там фото есть всех комнат и развлечений - для детей дошкольников 2 комнаты с игрушками разнообразными, для детей постарше - икс бокс и лабиринт естественно)
Добавлено: Вс Май 10, 2015 10:40
Мамочка ЛАПУЛИ
У них там свои измерения температуры) открытие происходит стихийно(
У меня дети уже устали ждать( каждый раз из дома/домой едем сын спрашивает "а когда?"