Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
"Ледниковый период-3"!!! Поговорим?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Ксюше надо срочно перестать сутулиться.

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Егор во время ЛП перестал сутулиться... за Ксюшей как-то не замечала.
с замиранием сердце наблюдала за их танцем!

На вокализе опять прослезилась.

С удовольствием посмотрела Марию И Костю, вот были у них классные танцы, не то что последние.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 8:04     Ответить с цитатой

я не поняла, зачем под конец медали стали всем подряд выдавать - ведущие вообще при чём здесь :eek:
А так конечно позитив очередной. Но хорошо, что закончился. Осенью с новыми силами в новый сезон.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 8:36     Ответить с цитатой

Ole, точно будет новый сезон? Или отдохнут с годик?
Мне ещё понравились танцы профессионалов. Тотьмянина наверно невесома, как её Маринин на поддержках держал :aga-aga: Гордеева-соло, Слуцкая очень понравились, да всех можно перечислить. Порадовало, что церемония награждения была скоренькой, правда, романтическое путешествие на двоих для Бероева и Гордеевой вызвало, мягко говоря, недоумение :eek:
Ещё меня очень раздражал вчера Гомельский, раньше я как-то не вслушивалась в его комментарии, а тут выступления все известны и, ... в общем портил мне всё наслаждение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 8:51     Ответить с цитатой

А я просто так про осень сказала :lol: уже привыкла, что они каждый год ЛП делают.
Романтическое путешествие Гордеева-Бероев я тоже не поняла. Издёвка какая-то, хотя вроде бы серьёзное шоу.

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 10:16     Ответить с цитатой

Про романтическое путешествие же пересняли... в программе был вариант "романтическое путешествие КАЖДОМУ на двоих".
Татьяна Т. с Марининым меня тоже очень впечатлили :-)
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Облачко, слово "каждому" я не услышала (старалась прочитать на сертификате, что там написано, но было видно лишь "..вой и Егору Бероеву"). Думаю, они уже разобрались :-) . Ксюша с Егором очень нежнои бережно танцевали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 16:28     Ответить с цитатой

Эос, я специально обратила на это внимание, сказали именно каждому :-)
⮝ наверх ⮝

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Эос писал(а):
Ole, точно будет новый сезон? Или отдохнут с годик?
Мне ещё понравились танцы профессионалов. Тотьмянина наверно невесома, как её Маринин на поддержках держал :aga-aga: Гордеева-соло, Слуцкая очень понравились, да всех можно перечислить. Порадовало, что церемония награждения была скоренькой, правда, романтическое путешествие на двоих для Бероева и Гордеевой вызвало, мягко говоря, недоумение :eek: Ещё меня очень раздражал вчера Гомельский, раньше я как-то не вслушивалась в его комментарии, а тут выступления все известны и, ... в общем портил мне всё наслаждение.

Да нет, я поняла, что им каждому дали по романтическому путешествию на 2-х.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 20:06     Ответить с цитатой

ОХ-хохо-хохо...
Как-то грустно мне :-( .Что теперь смотреть? И не поболеешь ни за кого,тоска.

Ну,пьедестал предсказуем до невозможности.Мне почему-то кажеться,что у Гордеевой изначально в контракте 1 место было записано.Зря что-ли из Америки ехала...

Слушайте,а танец Марго и Повиласа был? Я что-то его не углядела..

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Джу и правда, грустно.. :-(
Я после НГ просто подсела..каждую субботу как праздник ждала.. :aga-aga:
Очень понравилось соло Гордеевой - сама женственность. и пара Тотьмяниной - Малинина - поддержки просто супер!!
Ole
Ксюша, как мне кажется, не сутулится, просто она не гибкая, не пластичная..
:oops: А, в общем, конечно, все молодцы! Особенно непрофессионалы!

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Нутсик писал(а):
и пара Тотьмяниной - Малинина - поддержки просто супер!!

МаРинин вроде бы.

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Слушайте,а танец Марго и Повиласа был? Я что-то его не углядела..

я тоже не углядела.

Мне кажется, что Гордеева просто сделала правильный выбор партнера :aga-aga: не думаю, что 1 место было прописано. Они действительно были лучшие на проекте.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 2:36     Ответить с цитатой

Короче не показали нам Пова с Марго и Лёшу с Машей :evil: .
Вот чё к чему?

Добавлено спустя 1 час 10 минут 56 секунд:

Облачко,а по поводу лучшие-не лучшие...
У каждого ведь своё мнение.
Для меня лучшие на этом проекте совсем не Бероев-Гордеева..
Я как-то выше писала,что я думаю,что наградят ОЧ наших,так и вышло.
Катя двухкратная ОЧ,вот и первое место...
ТАТ сама это озвучила,типа нефиг-нефиг не Олимпийским чемпионам,да ещё и иностранцам на наш пьедестал....
Грустно мне и тяжело от этого.Люди пахали как проклятые,а ОРГи уже всё давно решили (ИМХО). :-(

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Оказывается не все выступления показали :eek:
Учитывая, что Маша каталась с температурой, то это полное...
Марго и Повиласа тоже жалко, я так поняла (почитав немного статей) отношение к их паре и награды для них это :evil:

Джу, а Гордеева не гражданка США? она теперь далеко не наша... не думаю, что ТАТ горела желанием отдать ей первое место :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 38 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Перейти: