Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19805 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 19:39
ol_e4ka
Да ну, как в воздухе может укачивать, если турбулентности нет.
Это же вроде новый, современный самолет. Мне кажется мы на таком как то из Астаны летели или подобном, с двумя рядами кресел
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19805 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 20:08
ol_e4ka
Цитата:
я все детство блевала)))
Ты же не на суперджете наверное летала. С виду обычный самолет, большой, такой же как эмбаеры. Выглядит новым и красивым.
Прогуглила чем отличается от а320 нео, размерами, особенностями управления, двигателем. Скорость крейсерская такая же
Я помню, что в моем детстве мы летали на ТУ-134, там уши сразу после взлета закладывало, нужно было конфетку сосать/
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39983 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 20:17
Juli
Вот и мы на тушках летали, меня жутко укачивало)) а они одинаковые практически по размерам
Хотя раньше ж вручную летали, поэтому наверное так болтало
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36581 В дневниках: 27857 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 20:24
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli
Утренняя звезда, точно! Слушай, Изауру вообще сама не помню, по картинкам только. Мама точно смотрела, наверное и я что-то видела. Там же не 16+ было наверняка?)))) не отложилось в общем
изаура на 16+??? тогда такого не знали, я в 85-86 ее с бабушкой смотрела, в 5 лет
а все что шло после 92 года от санта-барбары до твин пикса - я с родителями смотрела, так как с бабушкой уже разьехались и комп стоял в их комнате, и я за ним проводила вечера )) на улицу в 90е меня мама не выпускала после 19 все равно
Инет говорит, Изауру в 88 году у нас начали показывать
Санта-Барбару помню, да
прикольно а я была уверена что совсем мелкая была когда ее смотрели но в любом случае там 6+ по нынешним меркам, а не 16+, иначе б в нормальное время не показали
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
а я наконец написала суперсложный SQL-запрос, подумаешь на час задержалась всего то осталось упхать его результаты в класс, почистить код и отдать UI-щику