Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36878 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 17:24
skazka_tim забрали подарочек, большое спасибо, дети уже гравюры осваивают! Всё пригодится, всё радует, фотохваст выложу попозже-пошла с детьми на площадку, а потом-работать! отпуск был?-был! вперёд и с песней.
Да, про встречу-давайте где-нибудь тусанём вечером буднего дня? только у меня в голове сейчас плохо с вариантами-сегодня у мама с отцом очередной визит в поликлинику к хирургу, а в такие дни батя изводит маму, а мама-угадайте кого?
вечер у меня чётко занят на той неделе только 14-го
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 18:05
Я_Анюта
Доля астрологии должна в жизни быть, я думаю!)
Скрытый текст:
Я каждый год веразаю из газет прогнозы на год - и потом смотрю, что сбылось. Иногда довольно удивленно смотрю.
Надя-Райздрав
Скрытый текст:
Так это... надо ж. За партой без проблем по полдня не посидишь. Стараюсь вот спину "воостанавливать", к новому учебному году готовить - каждому. А то будут как мы с мужем... полежать бы, полежать
Иногда прогуливание - очень даже полезный навык!))
Как в анекдоте. Весь вечер готовил с ребенком школьное домашнее задание. Очень раздражает, что дочь не понимает порой даже элементарный вещей и все приходиться объяснять: можно ж "забить"! (с).
Sebaylubimay
У тебя все такое вкусное и милое всегда!))
Sebaylubimay
Не очень хорошо, что школа не мила, но здорово, когда дети видят себя вне школы, мне кажется!
Prodagnik
Бедный ребенок!))) Может, какой-то "глобальный проект" спланировать? (Мы вот так пару лет назад вовсе как бы не лечили Вадима с шеей (массажи, кинезиотерапия, воротник и т.д.), а готовились весь август к его термомозаичной выставке...)
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9248 В дневниках: 18357 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 21:20
Надя-Райздрав
Здорово как!
У меня подарочек тоже готов. Что у нас со встречей-то? Или уже в РЦР передавать? А то на этих выходных мы уже явно не соберемся, а потом я уезжаю и вернусь только 26 числа
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной