Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Чем смываете макияж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗолотцеVa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 20:24     Ответить с цитатой

Девочки, очень удобно умываться убтанами.

отредактировано модератором Ириной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LeoNaBob
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2019 10:04     Ответить с цитатой

А у меня очищение кожи проходит в несколько этапов: сначала мицеляркой, потом гидрофильным маслом делаю массажик и заодно растворяются остатки макияжа, и потом уже гелем или пенкой... ритуал проходит не быстро, муж не перестает каждый вечер задавать один и тот же вопрос - что ты там так долго делаешь??? :))) Но по другому уже и не могу, если по какой то причине схема умывания меняется, преследует чувство недоумытости... одним словом - привычка..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lilu-85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 14:50     Ответить с цитатой

Мне на днях подружка подарила гидрофильное масло (крымское)-я от него в восторге!
До него использовала гель для умывания бодитон-тоже хорошее средство)
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 16:05     Ответить с цитатой

Я вот это средство люблю Оно хоть для комбинированной и жирной кожи у меня нормальная, не сушит, хорошо очищает очень экономичное, хватает мне его при регулярном использования на 1.5 года как минимум.
Скрытый текст:
эффективный, как мыло крем бережно, но эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, не нарушая ее естественный баланс.
Формула на основе фруктовых кислот тамаринда очищает поры, выравнивает поверхность кожи и матирует ее. А легкая воздушная текстура успокаивает кожу, легко смывается и нейтрализует действие содержащихся в воде известковых примесей, вызывающих сухость кожи.
Мягко очищает
Поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи
Делает кожу нежной
Дарит ощущение свежести
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 10:32     Ответить с цитатой

Макияж с глаз снимаю двухфазной жидкостью или мицелярной водой.
Затем умываюсь гелем для лица или пенкой. Потом ещё тоник.
⮝ наверх ⮝

GovorunYeliseya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 4:31     Ответить с цитатой

Мицеллярную воду предпочитаю. Сейчас использую попеременно от Даи и Биоре
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 14:36     Ответить с цитатой

А я обычной пенкой для умывания пользуюсь :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 39 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39

Перейти: