Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Предметные рейтинги вузов России-24
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Да ващще. Вот представьте, например, реакцию мамы одного ребенка на то, что кто-то вдруг подойдет и начнет снимать на камеру? А почему мама двойни должна такое терпеть. Ее дети чем-то таким отличаются от других детей, что их как животных в зоопарке снимать можно?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Казалось бы, 21 век на дворе, а народ темный-темный

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 16:17     Ответить с цитатой

barmalisa писал(а):
Да ващще. Вот представьте, например, реакцию мамы одного ребенка на то, что кто-то вдруг подойдет и начнет снимать на камеру? А почему мама двойни должна такое терпеть. Ее дети чем-то таким отличаются от других детей, что их как животных в зоопарке снимать можно?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Казалось бы, 21 век на дворе, а народ темный-темный

не темный, а невоспитанный... многого не просим, но хотя бы чтобы элементарные правила приличия выполняли :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 20:17     Ответить с цитатой

ledyberd писал(а):
Недавно пила кофе в торговом центре с коляской(у нас паровоз), продавщицы из кафешки одной фотали меня на телефон :evil:бывают и неадекватные(((

меня тоже фоткали раза три :lol: только конечно разрешения спрашивали с лицом оленя, а можно вашу коляску сфотографировать? :olen_krasiv: :lol: ну развеж откажешь :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

barmalisa писал(а):
ledyberd

А вообще, что мешало и тебе достать телефон и тоже начать их фотографировать, типа, чтобы выложить на ютуб с подписью: "Эти люди первый раз в жизни увидели коляску для двойни!"

как то я не подумала :lol:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Alexis
Ну в чем прикол-то? Открываешь поисковик, набираешь"коляска для двойни" и удовлетворяешь собственное любопытство. Зачем фотать-то на улице, тем более чужих детей? :eek:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 4:24     Ответить с цитатой

а нас фотографы как то догнали и попросились сфотографировать, говорят много раз нас уже видели но не решались попросить
уж больно мы колоритные
мы разрешили, взамен получили хорошие фотки с зеркалки
а наше фото теперь у них в портфолио - как пример фоторабот

а я в тот же день (это было в парке) сама хотела сфоткать чужого ре:) просто мой Вовка подошел к какой-то интересной фигурке и к ней же подошел такой же малыш - мулатик, они так классно смотрелись вместе - как негатив и позитив, беленький и черненький
прям даже жалею что не спросила разрешения у мамы мулатика:)
была б интересная фотка

но если б меня кто втихаря на камеру снимал я б наверное озверела бы б

у меня самый дурацкий комментарий такой: какая то случайно встретившаяся в очереди женщина проговорив все то что они обычно говорят (двойня, мальчик и девочка, тяжело с тремя и т п.) говорит: а моя дочка вот уже ... лет не может родить...
выглядело это так будто я всех детей перерожала и никому не оставила
понятно ее расстройство - но я же ни причем?

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 8:54     Ответить с цитатой

E-Lenna писал(а):

у меня самый дурацкий комментарий такой: какая то случайно встретившаяся в очереди женщина проговорив все то что они обычно говорят (двойня, мальчик и девочка, тяжело с тремя и т п.) говорит: а моя дочка вот уже ... лет не может родить...
выглядело это так будто я всех детей перерожала и никому не оставила
понятно ее расстройство - но я же ни причем?

:lol:
я когда со старшим иду, обычно спрашивают все мальчики? :-( я говорю нет
-"а ну тогда хорошо" как будто если три мальчика, то только пойти ьоб дерево остается :aga-aga:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Alexis, ко мне на работе вчера завхоз заходит с утра. Говорит: "Я вот смотрю на тебя все время и думаю - как не повезло..." Я офигела, спрашиваю почему? Она: "Ну, одни пацаны!.. Я вот всегда девочку хотела..." И удалилась. Вот что хотел сказать человек? Какашку положила и пошла по своим делам. :mad: Нет, я знала, что она дура, но не до такой же степени. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Алена
как можно про детей говорить, что не повезло, наоборот повезло что три :haha: у некоторых и одного не получается. а многие и друзей(у кого 1 ре) говорят, мол мы бы еще родили, еслиб не то, да не это, да и денег мало :lol: можно подумать, что мы тут магнаты :lol: :lol:
а три пацанаэто удобно, вот щас мне нужно жилплощадь для девочки от пацанов отделять :aga-aga: и вместе уже не покупаешь как подрастет :aga-aga:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Alexis
люди с одним ребенком нередко смотрят на нас как на психических - столько детей и все добровольно и желанно (а когда говорю что гиоптетически еще бы одного родила, но чуть попозже, так вообще пальцем у виска крутят :haha: )
А я смотрю на семьи с одним ребенком (кто второго и не планирует) и думаю - ну как так - всего один ребенок? это же ну совершенно недостаточно...

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Aloisa
один ребенок это мало...очень мало, вообще ни о чем :haha:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Alexis
мне тоже часто говорят, что как хорошо что одна всё-таки девочка.

Алена
бывает же люди такие, глупые

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Алена
Вот они так шутят почти все. При чем задумываются о том, что сказали, хорошо если пост-фактум (а то и совсем не) :aga-aga: Трёкнули и побежали. А ты сиди и думай, чо к чему :aga-aga: Я сначала пыталась понять, нахрена они гадят, а потом поняла - они несознательно. Как говорится, не со зла, но по скудоумию :-)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Biaka
меня больше всего тетка выбесила, которая сказала -У ВАС ИХ ТАМ 2 ШТУКИ??
я как взорвалась, ОНИ НЕ ШТУКИ!!!! тетка смылась и не поняла че я разворчалась :aga-aga:

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Alexis
Цитата:
ОНИ НЕ ШТУКИ!!!!

E-Lenna
Цитата:
будто я всех детей перерожала и никому не оставила

:lol: :lol:

Пользуясь случаем хочу передать привет своим соседям со второго этажа.
Они всегда за нас болеют, всегда предлагают помощь. Говорят: ну ты позвони в домофон, мы тебе коляску поднимем. Вообще-то мало желающих тащить чужие 20+ кг. на пятый этаж. И так далее))

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Matryona
нам многие из подъезда предлагают помощь, всегда как видят что я одна с ними тягаюсь, говорят, чтобы если что звонила им...когда уж совсем невмоготу, бывает обращаюсь. Но чаще как то неудобно мне людей тревожить, хотя понимаю, что если бы не хотели помочь, то не стали бы каждый раз помощь предлагать, да и не до неудобств должно быть с двумя то детьми.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 39 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: