Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Рейтинг роддомов
как раскрутить группу в соц сети
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Девочки посмотрите плиз группу.Всё.что связано с инетом я на "Вы"
Скрытый текст:
Код:
https://new.vk.com/club124524718

Что надо сделать для развития и в правильном ли я направлении двигаюсь :oops:
И ещё вопрос.на сколько Вы думаете в России пользуются QR кодом.В Китае всё делается через этот код и добавляются в друзья и в группы и делают покупки.и рекламируют магазины.

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гугуся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 18:32     Ответить с цитатой

Интер
Здравствуйте!
А с инстаграм работаете?

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 22:48     Ответить с цитатой

PolZZa
Привет!
По-моему, надо сделать банер-аватарку сочетаемые, аватарку побольше размером (вертикальная ориентация), потому что когда заходишь на страницу, ничего не понятно. А если сразу не понял, то хочется уйти.
Я, конечно, не спец. Это взгляд со стороны)

olgaasdf
Можно для начала переименовать в настройках адрес страницы - прописать его согласно тематике группы
Аватар покрупнее, в первом посте можно сделать закрепленный пост со ссылкой на срочный сбор, фотоальбомы со сбором и с тем, что из ткани получилось. Опять же - личное мнение)) Просто видела подобные группы - популярностью пользуются, так что есть пути к развитию и расширению

Прошу посмотреть и мою группу - вчера новое меню сделала - понятно ли, привлекательно? Мне сказали, что желтый и подгузники вызывает странные ассоциации :-)
Скрытый текст:
https://new.vk.com/podguzniki_novosib
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 23:24     Ответить с цитатой

Invis писал(а):
vasilisska, если тема еще актуальна. напишите мне в ЛС, пожалуйста. Занимаюсь продвижением в соц.сетях уже 5 лет, опыт большой, с удовольствием помогу. Консультирую всегда с радостью (и естественно, для сибмамочек бесплатно :))

Мне очень интересно можете и меня проконсультировать, а то у меня группа в контакте стоит, некто не хочет присоединяться. Хотя шлю приглашения, а в итоге меня банят? Хотя я же не робот... Ничего понять не могу как добавлять участников...

⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 7:15     Ответить с цитатой

Tanyulik
Мне кажется кирпично-желтый оттенок не айс :oops: Вот если бы солнечно жёлтый..
Но я профан в ВК.А Вы сами делали меню?
И Вам деловое предложение в л\с :-)

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 9:19     Ответить с цитатой

olgaasdf
Спасибо)) буду ещё думать! Да, сама-недавно освоила вики-разметку на уровне не очень умелого пользователя)) интересно!!
⮝ наверх ⮝

Ljubodorogo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 9:57     Ответить с цитатой

creazione1
Потому что добавлять участников надо не спамом, а хорошим контентом - годными постами. А если не умеете писать такое, от чего вас будут люди сами репостить и вступать - то таргетинг и промо-посты.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Tanyulik
хорошее у вас оформление. и цвета - дело вообще десятое. в группе все внятно, на местах и по уму.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 9:59     Ответить с цитатой

Ljubodorogo
спасибо, по мнению большинства, похоже, дизайн придется переделывать :haha:
типа того:
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Tanyulik, спасибо :)
Да, на счет аватарки согласна, надо исправлять. Про банер не поняла :oops:
К вам загляну с компа потом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 1:33     Ответить с цитатой

что со сменой дизайна ВК
у групп меню с авами разъехались :eek:
интересно это поправить реально?

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 9:57     Ответить с цитатой

PolZZa
Пишите-помогу чем смогу ))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Halva
Нет, менять дизайн только. У некоторых такой дизайн вк был с апреля, сейчас у всех :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Halva
Ну то есть вам нужно заново стыковать аву и меню-они сейчас у всех на разных уровнях. Так-то подправмть уже имеющиеся можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Гербарий
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 12:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте, прошу дать совет, как провести конкурс фотографий, в ВК. Торговая группа, фото в товаре, которым торгует группа. Придумали в альбомах или в Обсуждениях завести раздел, и пронумеровать участников. А дальше "наехали на пень")) Голосовалку? Слишком много участников. Подсчет лайков? Победит, видимо, тот, у кого просто больше друзей, будут возмущения. Генератор случайных чисел? Процесс надо снимать на видео?
Как это делается, помогите!!! Мы в первый раз)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Гербарий
Сделайте просто в условиях сразу описание, что выиграет фото, которое больше всего понравится вам-владельцам группы
⮝ наверх ⮝

Гербарий
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Tanyulik
Ой ну это как то..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 13:54     Ответить с цитатой

Гербарий
Почему как-то? Кто-то постарается, а кто-то сделает фотку "не очень", так что с фото такой вариант нормальный. А с генератором можно и не снимать, можно скриншот сделать результата. Приложение "Выбиратель", но тогда смысл конкурса фото, если можно загрузить любое-даже не красивое, выиграв.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Вот для примера производитель подгузников конкурс проводил
Скрытый текст:
http://vk.com/wall-34336901_3290

Победили действительно те, кто постарался. А если блеклые и плохие фотки будут побеждать, то не будут люди стараться делать КРАСИВЫЕ фото с вашим товаром.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 39 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: