Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Каллы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурка84
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 1:37     Ответить с цитатой

Mellisa...
Я тоже хочу по такой привлекательной цене каллу, желтую и еще какуюнибудь :oops:
а как узнать огда вы начнете продавать???

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Девочки, у меня их немного. Я продавать буду только дубли по мере зацветания моей коллекции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Калла сорт Черная Звезда

Продам
⮝ наверх ⮝

x_i_m_e_r_a
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Mellisa...
красотища :give_heart: прям слов нет :in_love:
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

str-ol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 16:30     Ответить с цитатой

разрешите похвастаться. Первое цветение Каллы Пикассо :in_love:

⮝ наверх ⮝

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 17:47     Ответить с цитатой

ух,какие каллы шикарныееее=)

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:

А у меня из трёх цветёт только одна калла,должна была быть сорт RED,но оказалась пересорт.
Самое интересное цветочки сначала светлые совсем, а потом становятся очень тёмными,почему это так?Увядают так они???

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Подскажите,как затенить окошко красиво???А то каллам этот свет слишком яркий как мне кажется, они так закрылись...и земля ооочень быстро высыхает

Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:

Я короче придумала как свои растюхи спасти от слишком сильного солнца,зацените что получилось соорудить :-) :lol:
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 19:56     Ответить с цитатой

У меня каллы на даче только листики выпустили, но посадила я их конечно же позже, чем если высаживала бы в горшки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Я свои давно высадила, но только одна малышка сначала спала-спала, а потом как галопом давай расти и всех обогнала и зацвела :aga-aga: :give_heart: :-)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Кстати,, вот скажите, у моих калл листики вверх направлены, почти свернулись в трубочку, ну конечно не совсем, просто как будто хотят свернуться, а у других листы спокойные,не стоят строго вверх а как бы немного по мыгче растут. Может быть это от того что каллам нехватало влаги из за обильного солнечного света???Или это потому что молодые ростики???

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

и цветочки тоже свернулись, только те что вот-вот распускаются нормально выглядат, а потом сворачиваются через дней 5. и как долго цветут каллы???

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 43 секунды:

Кто знает как сейчас связаться с melissa,срочно напишите её номер пожалуйста.я еду в район где она живет мне срочно нужно ей сообщить чтобы цветы забрать

Добавлено спустя 9 секунд:

Кто знает как сейчас связаться с mellisa,срочно напишите её номер пожалуйста.я еду в район где она живет мне срочно нужно ей сообщить чтобы цветы забрать
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:34     Ответить с цитатой

у меня каллы тоже зацвели на даче. А некоторые только вылазят из земки. Сухо, а воды для полива нет :-(
⮝ наверх ⮝

Мурка84
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Taury
скажите а как вы какллы в поливаете?
я свои в горшках выставила на улицу на даче. поливаю из лейки как и все цветы,
но редко раза 2-3 в нед.

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Я поливаю два раза в неделю обильно
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Мурка84
Каллы воду любят, сейчас жарко - земля махом высушивается - поэтому стараюсь поливать почаще. Если не каждый день - то через день. В открытом грунте да в такую погоду - залить не боюсь :aga-aga: Поливаю из лейки :-)
⮝ наверх ⮝

KittyJoy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите! Калла в горшке сидела, цвела.. Прошлым летом высаживала на улицу - тоже все было хорошо. По осени опять в горшок запихала.. Она всю зиму только зелень давала, а вот уже пару месяцев как вообще все засохло. Я ж не выдержала - проверила клубень - он живой, сочный и корни крепкие. Только побегов нет. Почки есть, а не растет((( Что делать то? Помогите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 13:43     Ответить с цитатой

INTIM
она у вас всю зиму с ботвой была? скорее всего спать улеглась ваша калла... ей зимой спать надо было - а она у вас росла...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 39 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: