Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А у меня из трёх цветёт только одна калла,должна была быть сорт RED,но оказалась пересорт.
Самое интересное цветочки сначала светлые совсем, а потом становятся очень тёмными,почему это так?Увядают так они???
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Подскажите,как затенить окошко красиво???А то каллам этот свет слишком яркий как мне кажется, они так закрылись...и земля ооочень быстро высыхает
Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Я короче придумала как свои растюхи спасти от слишком сильного солнца,зацените что получилось соорудить
Я свои давно высадила, но только одна малышка сначала спала-спала, а потом как галопом давай расти и всех обогнала и зацвела
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Кстати,, вот скажите, у моих калл листики вверх направлены, почти свернулись в трубочку, ну конечно не совсем, просто как будто хотят свернуться, а у других листы спокойные,не стоят строго вверх а как бы немного по мыгче растут. Может быть это от того что каллам нехватало влаги из за обильного солнечного света???Или это потому что молодые ростики???
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и цветочки тоже свернулись, только те что вот-вот распускаются нормально выглядат, а потом сворачиваются через дней 5. и как долго цветут каллы???
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 43 секунды:
Кто знает как сейчас связаться с melissa,срочно напишите её номер пожалуйста.я еду в район где она живет мне срочно нужно ей сообщить чтобы цветы забрать
Добавлено спустя 9 секунд:
Кто знает как сейчас связаться с mellisa,срочно напишите её номер пожалуйста.я еду в район где она живет мне срочно нужно ей сообщить чтобы цветы забрать
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 19:28
Мурка84
Каллы воду любят, сейчас жарко - земля махом высушивается - поэтому стараюсь поливать почаще. Если не каждый день - то через день. В открытом грунте да в такую погоду - залить не боюсь Поливаю из лейки
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 202 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 13:32
Девочки, подскажите! Калла в горшке сидела, цвела.. Прошлым летом высаживала на улицу - тоже все было хорошо. По осени опять в горшок запихала.. Она всю зиму только зелень давала, а вот уже пару месяцев как вообще все засохло. Я ж не выдержала - проверила клубень - он живой, сочный и корни крепкие. Только побегов нет. Почки есть, а не растет((( Что делать то? Помогите!