Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 21:59
mamakati
Какой смешной рассказ
Я далеко на таком не летала, только вокруг аэродрома, пока был облет и парашютисты прыгали. Но лавки меня тоже тогда впечатляли никакой безопасности , только «сиди ровно»
Дюша
Хорошо, что вы с этим фото, вспомнила хоть про икру. Все оттягивала этот момент, чтобы не начать жрать, но не могу уже - хочу икру
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Дек 11, 2025 21:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 21:59
mamakati писал(а):
osamarina
Как твоя нога?
Сегодня
Скрытый текст:
с мужем перевязку делать буду, узнаю.
Но я мнительная, кажется, что припухла, ортез уже ослабила чуток вчера, сегодня еще чуть. Наблюдаю.
Записалась на снятие швов, думаю нафига я буду ковылять, то еще приключение , как меня в машину из больницы усаживали-песня, нога то не гнется, поэтому пусть на дом приедут.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:01
Женечка73 писал(а):
ol_e4ka
У меня бывает пролезет седая бровина, сами брови чёрные сразу её видно
У меня нет седых бровей, но есть по одной волосине в каждой брови, которые растут «бесконечно» подозреваю, это кандидаты на изменение структуры. Жесткие потому что они относительно других. Я даже не знала, что такое бывает
Знаете, чем мой младший занят? Суп варит не дождался мать. Бульон говяжий стоит два дня, а суп я все не варю… пошел сам овощи шинковать…
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19803 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:04
ol_e4ka
Цитата:
Вот я на яке так летала, зеленая и с заблеванным салоном)) и тоже пешком по полю, и прямо в брюхо к нему лезли по лестнице. Дичь
Точно! Як-40. Как сейчас помню эти буквы в самолете. И как в брюхо ему залазили. Уши закладывало ужасно. И еще он низко летел, это было так сказочно рассматривать с высоты все, что есть на Земле, но в маленьком размере, как в кукольном домике.
Но я никогда и нигде в транспорте не блевала. Ни в машинах, ни в пароходах, ни в самолетах
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36581 В дневниках: 27857 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:05
Дюша
и как, вкусные хлебцы?
я в свое время пыталась на хлебцы перейти, но царапала ими небо вечно
mamakati
вот фу такой быть, думаете мне ваши "шавасаны" понятны чтоли, я ж не передразниваю
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:06
Я летала на кукурузнике, все трещит и дребезжит, выглянула в иллюминатор - мама мия - а обшивка отошла и по ветру как полотнище хлопает, этот дирижабль в воздухе видимо разваливается, долетим ли?! Зато лететь интересно, высота небольшая, все видно на земле.
С укачкой никогда проблем не было, хоть как качай, наоборот весело)
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:09
Дюша писал(а):
Непростая можно же по-ращному за собой ухаживать: я всегда красилась редко, но делала маски, потом к косметологам ходить начала. Но краситься стала еще меньше
Так я и не говорю, что краситься обязательно. Но если ты никак за собой не ухаживаешь, что всегда одет, как на картошку, лицо явно знает только умывания, очевидно же окружающим, что это не скрытый уход, а просто безразличие к такой потребности. Частенько видно, что и голова давно не мыта. Нет, у меня в универовские годы было много таких сопоточниц, но все же становясь старше они находили в основном в себе женственность и желание за собой ухаживать. Как раз к возрасту ближе к 25-30, кмк, самый расцвет желания быть ухоженной наступает . И умение такой быть
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
НаташкаМ писал(а):
Дюша
и как, вкусные хлебцы?
я в свое время пыталась на хлебцы перейти, но царапала ими небо вечно
[э:
А толку нет на них переходить, тот же объем углеводов и ккал, если не из воздушных совсем пузырей.
Если по вкусу, то мне гречишные из Ярче когда-то очень нравились