Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9742 В дневниках: 1104
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:11
В юности я так тащилась от косметики, волосы без конца красила и завивала, правда ногти терпения не хватало аккуратно накрасить. Ну и наряды уважала тоже, и всякие журналы глянцевые листать. И куда все ушло)) Косметики давно никакой нет, а необходимость красить седину страшно раздражает, в итоге полмесяца полуседая бапка, полмесяца молода и прекрасна
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Чт Дек 11, 2025 22:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36581 В дневниках: 27857 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:14
я впервые озаботилась бровями лет в 37, до этого вообще не парилась ни разу.
Они не поседели, да и были скорее серые чем черные, но как то выцвели немного чтоли, меньше стали выделяться на лице, пришлось начать подкрашивать. а в 20-25 ваще их не разглядывала даже - ну брови и брови
поиска тоже не случилось, мы ж с мужем в 17 лет познакомились
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:19
Непростая
Цитата:
А толку нет на них переходить, тот же объем углеводов и ккал, если не из воздушных совсем пузырей.
Если по вкусу, то мне гречишные из Ярче когда-то очень нравились
ну там типа в теории больше клетчатки и они легче.
мне ржаные из ленты оч нравились, но царапалась я ими настолько, что часть еды не могла потом есть, решила тогда что оно того не стоит
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Катель_ писал(а):
ватсап снова работает что ли? у меня сегодня работает весь день
у меня он прям наглухо - всего пару дней не работал. а в основном хоть с задержкой да отправляет все.
но я все равно почти ушла из него, веб-версия не открывается и мне неудобно это сильно.
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:22
Хюльдра
Цитата:
В юности я так тащилась от косметики
Я тоже. И не только в юности, дочь в коляске когда сидела я обожала с ней тусить в магазинах косметики. На этот случай были печеньки, пока грызет печеньку - молчит. Тогда я еще и покупала всякое, чего только не было. Сейчас в ретро перспективе даже жаба давит сколько я спускала на все это хозяйство.
Сейчас тоже люблю зависнуть в моно брендовых отделах, но ничего почти не покупаю. Из декоративки тушь, тональник, блеск для губ и карандаш для бровей, из уходовой две марки и определенные продукты, ничего лишнего.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Брови крашу краской стабильно раз в 1,5 недели очень давно. Светлые просто сильно, я с родным цветом как бледная моль
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:23
НаташкаМ
Я тоже все время царапаю все во рту, если ем. Но обычно я такое не ем, поэтому, нет проблем
Как хорошо, что завтра пятница а после завтра хоккей
Про брови: мне цвет бровей никогда не хотелось менять. Но вот густоты добавить хотелось, они у меня всю жизнь очень редкие растут, хотя я не выдерживала их никогда в ниточки. Может это в чем-то и плюс, потому что мне вообще не нужно выщипывать брови. Раз в месяц вылезет одна лишняя волосина и все.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36581 В дневниках: 27857 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:25
кстати о косметике, не только декоративной - летуаль там опять всем отсыпал многотыщ баллов и сделал распродажу, может кому чего надо )) По парфюмерии правда выбор так себе, а вот уходовой мы с дочей набрали
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:30
у меня между глазом и бровью "лишние" волоски растут с внешних углов, но они светлые и их видно только если тенями красить эту область, а я тенями очень скупо всегда пользовалась. потому выщипали мне их однажды на свадьбу, ну и щас иногда на нервной почве выдираю и почему то всегда при этом чихаю. А основная часть бровей как то не особо коррекции требует, "в ниточку" как мама я их никогда не щипала.
уф, вроде че могла то закончила по работе. прям есть искушение проспать завтра на часок, ибо сколько ж можно!!
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:31
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
osamarina так важно, и я в этом отношении восхищаюсь ей- 75 лет, а все еще важно это
ну а как! Это в 25 пофигу, покрашены брови или нет а чем дальше, тем важнее
Мне тут массажистка раскрыла страшную тайну - она красит брови, потому что они седеют у нее 🥶 брови!!!! Матерь божья. У мамы моей не седеют
У меня светлеют. Не седые, но светлее стали
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9742 В дневниках: 1104
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:34
У меня от природы брови были соболиные, но раньше это было немодно и я их безжалостно выщипывала, в результате перестали там расти, теперь хотелось бы побогаче, а фиг. Если еще седеть начнут, будет ваще писец.