Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3321 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 10:29
Всем привет.
А у меня были отдыхательные выходные. С утра так немного на огороде. Потом в субботу семейный вечер Знакомство с новыми родственниками. (Племянник сделал своей девушке предложение и нас ждет замечательное событие ). А вчера юбилей у свекрови (75 лет).
Сегодня написала список обязательных дел и второй список необязательных (которые могут плавно переходить на следующие дни )
Девочки, такой вопрос: салат (листья) можно каким-то образом сохранить на подольше или он будет в кашу? Такой красивый салат нарос, еще не горький, самое то. Но его много и съесть сразу невозможно...
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 11:24
Всем привет
Опять дышать нечем
Вчера убрала весь лук, обрезала и теперь он на чердаке сохнет.
Эксибишн вырос всего 700 гр самый большой, очень мелкий в этом году.
И остальные в районе 500-600 гр, очень маленький
А так, качество лука нынче радует.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41253 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 14:24
Немного лилейников сфотала, сегодня не все распустились.
Прудик попал на фото, сейчас там печально, ничего нет, только листья и водомерки и вода зелёная.
Что то не грузится у меня ничего. Позже добавлю
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28395 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 16:12
Оля18
Поздравляю и ваших молодых, и свекровь! Пусть все будут счастливы!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Варвара Плюшкина
Какие красивые лилейники! Вот мечта моя!
А мои ещё совсем юные, сидят в тени, но вроде бы тоже собираются зацвести. Надеюсь, что у них это получится.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А я пытаюсь сдохнуть. Ну не могу я существовать в такую погоду , организму плохо во всех местах. Дышать нечем, температура для меня запредельно высокая, из дома лучше вообще не выходить. А пришлось. Думала, там и умру, никакая вода не помогает. Лежу дома сейчас под кондиционером, в себя прийти пытаюсь.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3321 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 17:22
Варвара Плюшкина
Какая красота!!! Такое разнообразие 💕💕💕
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ИРРА
Ира, спасибо 💕💕
Я что-то тоже в такую погоду не хочу из дома выходить. Съездила к стоматологу. Ждет меня коронка. Но это уже к сентябрю, врач в отпуск уходит.