Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:38
НаташкаМ писал(а):
кстати о косметике, не только декоративной - летуаль там опять всем отсыпал многотыщ баллов и сделал распродажу, может кому чего надо )) По парфюмерии правда выбор так себе, а вот уходовой мы с дочей набрали
А я что-т даже смотреть не пошла, хотя они послали 50000 что ли?..
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21220 В дневниках: 8459 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:38
Про уход за собой.
Тут на днях в одном чатике обсуждали частоту мытья головы.
Одна женщина написала, что моет голову раз в 2 недели. Типа она с собраными ходит и сухой шампунь использует.
Я в шоке была, что в наше время такое встречается.
Молодая женщина, живет в Москве, проблем с водой нет
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:41
НаташкаМ писал(а):
у меня между глазом и бровью "лишние" волоски растут с внешних углов, но они светлые и их видно только если тенями красить эту область, а я тенями очень скупо всегда пользовалась.!
Аналогично было. Но они перестали там расти лет в 30
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хюльдра писал(а):
У меня от природы брови были соболиные, но раньше это было немодно и я их безжалостно выщипывала, в результате перестали там расти, теперь хотелось бы побогаче, а фиг. Если еще седеть начнут, будет ваще писец.
Почему-то я ни одной женщины не знаю с седыми бровями хотя с волосами седыми стала многих на работе замечать, кто даже меня прилично младше. Постарел наш коллектив))))
Добавлено спустя 58 секунд:
Afdi
Нет, ну 2 недели, это как-то слишком. Может сами волосы и не сильно сломаются, но кожа на голове почти такое же тепло, как и все остальное. Нельзя ж 2 недели в душ не ходить
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39983 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 22:54
Afdi
Цитата:
у моей дочери в группе таких немытых штук 5! Она с подружками даже на НГ хотят подарить им шампуни в составе подарков, потому что воняют🥶 проблемы с водой нет
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хюльдра
Цитата:
Если еще седеть начнут, будет ваще писец.
будут песцовые
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 23:25
Afdi писал(а):
Про уход за собой.
Одна женщина написала, что моет голову раз в 2 недели. Типа она с собраными ходит и сухой шампунь использует.
Ужс
Добавлено спустя 1 минуту:
Женечка73 писал(а):
Я после полосной операции на третий день голову под краном мыла , и так хорошо стало мне
Но из шести человек, только я и помыла
Я на второй. Дома
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Наш вчерашний первый снег растаял. Поливает целый день сегодня.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сейчас смотрю тенденция у молодежи, волосы отрастили, а нифига не моют, что девчонки, что парни. Процентов 30% примерно только следит за чистотой.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36581 В дневниках: 27857 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 0:04
Afdi
я если день-два не помою
то изверчусь вся и спать буду плохо,я ж на ночь обычно мою. про 2 недели не хочется и думать
Женечка73
меня когда из больнички 3 недели не выпускали, а душевая не работала - я в раковине с кружечкой мыла голову ежедневно... иначе вообще капец бы мне
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 0:40
Когда у меня длинные волосы были, я раз в неделю мыла. Я бы чеканулась чаще, их фиг высушишь потом. Но они и не жирные были, видимо за счёт длины и сухой кожи. А короткие чаще мыть приходится.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1354 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 0:47
Дюша писал(а):
Вообще не помню никого, у кого бы тв не было
Причем, появились цветные ТВ задолго до 80-х. В 83г у нас уже старый был, лет 10 ему было и он загорелся. Страшно было, он горит, а провод надо выдернуть за ним, за пламенем.
И не был он маленьким. Наоборот, здоровущий такой. И экран тоже большой.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12567 В дневниках: 1168
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 5:00
osamarina писал(а):
Afdi писал(а):
Про уход за собой.
Ужс
Добавлено спустя 1 минуту:
Женечка73 писал(а):
Я после полосной операции на третий день голову под краном мыла , и так хорошо стало мне
Но из шести человек, только я и помыла
Я на второй. Дома
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Наш вчерашний первый снег растаял. Поливает целый день сегодня.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сейчас смотрю тенденция у молодежи, волосы отрастили, а нифига не моют, что девчонки, что парни. Процентов 30% примерно только следит за чистотой.
Я эту тенденцию отметила в московском метро, когда ты летом стоишь и реально очень часто вонь немытой головой. А рядом вполне себе нормальная девушка стоит. А ещё на фоне жары и сопутствующих запахов вокруг
Я несколько лет назад в инсте неоднократно встречала информацию,что это полезно, и что если голову не мыть 2-3 недели, то потом можно на постоянку войти в такой режим может, верят подростки. Колой же до сих пор пытаются предохраняться,как пишет инет.