Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 9:27     Ответить с цитатой

Девочки, кто на озоне заказывает, вы пользовались функцией запросить скидку? Работает?
Я раньше думала, может же, что продавец одобрит скидку, но товар сам подорожает...
Короче, решила купить вещь дорогую, нажала на эту кнопку, озон говорит: мы сообщим о решении продавца. Время как бы уже вот-вот ночь, думаю, ну явно не седня решится. Но перед сном вдруг думаю, фиг с ней со скидкой, а то еще товар закончится. Открываю озон, а там как раз сообщение: скидка вам отклонена. Ладно. Не очень-то и надеялась. Товар в корзине, просто жму оплатить. И вижу стоимость ниже, чем была. Типа товар подешевел. Это же не из-за того что скидку просила, да? Он же всем подешевел... хотя седня с утра он опять по старой цене. Фиг поймешь их...

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 9:50     Ответить с цитатой

zh.one я всегда на озоне и вб смотрю и заказываю поздно вечером, цены ниже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:14     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
zh.one я всегда на озоне и вб смотрю и заказываю поздно вечером, цены ниже

Интересно, а почему так?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

zh.one
Скидку, если одобряют, от той цены, при которой её запрашиваешь. Я так комп кресло покупала. Оно потом не дешевело, закончилось, я последнее забрала
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:14     Ответить с цитатой

А я наоборот утром рано делаю заказ, вечером (не поздно вечером, а просто вечером в 7-8 часов) дороже.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:17     Ответить с цитатой

Вообще с ценами у них странно бывает. Заказывала жидкое мыло, 2 флакончика, вкуснопахнущее, платила за них меньше 500 р. Хотела потом снова заказать - этот набор уже 4999. Или девятка лишняя или что?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:26     Ответить с цитатой

zh.one, моя племянница пользуется. Цена падает не сильно, но у неё и товары не бог весть какие дорогие.
Про длинные волосы и редкое мытье - работала я с молодой женщиной, у которой были реально длинные волосы, коса почти до колен. Так вот для неё мытье головы - реально развлечение на день. И мыла она, дейтсвительно, раз в пару недель, и заметно это было только по тому, что после мытья она по 50 раз на дню расчёсывала кончик косы и петухов было много. Потом волосы начинали лежать ровненько, и вообще не было заметно, что они пачкаются.
Tyupochka писал(а):
Хотела потом снова заказать - этот набор уже 4999. Или девятка лишняя или что?

Это значит, что пока они не хотят его продавать. Я с таким сталкивалась. когда какие-то хозяйственные примочки от Санады стали стоить по 8 тыщ. Причём все, независимо от размера и функционала. Потом всё наладилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:32     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
zh.one, моя племянница пользуется. Цена падает не сильно, но у неё и товары не бог весть какие дорогие.
Про длинные волосы и редкое мытье - работала я с молодой женщиной, у которой были реально длинные волосы, коса почти до колен. Так вот для неё мытье головы - реально развлечение на день. И мыла она, дейтсвительно, раз в пару недель, и заметно это было только по тому, что после мытья она по 50 раз на дню расчёсывала кончик косы и петухов было много. Потом волосы начинали лежать ровненько, и вообще не было заметно, что они пачкаются.
Tyupochka писал(а):
Хотела потом снова заказать - этот набор уже 4999. Или девятка лишняя или что?

Это значит, что пока они не хотят его продавать. Я с таким сталкивалась. когда какие-то хозяйственные примочки от Санады стали стоить по 8 тыщ. Причём все, независимо от размера и функционала. Потом всё наладилось.

Интересно, зачем такие заморочки с волосами...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Если длинные волосы вот прям сложно мыть и сушить, зачем тогда они длинные? Никогда не понимала для чего люди себе создают проблемы
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:32     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
pooha писал(а):
Когда у меня длинные волосы были, я раз в неделю мыла. Я бы чеканулась чаще, их фиг высушишь потом. Но они и не жирные были, видимо за счёт длины и сухой кожи. А короткие чаще мыть приходится.

А мне что длинные что короткие мыть ежедневно приходится, иначе одуван

У меня длинные были прямо очень длинные ниже попы. Поэтому там мытье было отдельным приключением с нанесением маски, потом сидеть надо, они же капец тяжелые, когда мокрые, потом маску смыть. Я их строго на ночь мыла, чтобы уже лечь. А феном в бассейне я их час сушила, меня там все ненавидели :haha: Шапочек под много волос не было, все равно они намокали. В общем надоели они мне , я и обрезала в 19 лет до ниже плеч

Последний раз редактировалось: pooha (Пт Дек 12, 2025 10:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:33     Ответить с цитатой

У меня были длинные и очень густые волосы примерно класса до 5, потом обрезала и вздохнула спокойно...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:34     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Вообще с ценами у них странно бывает. Заказывала жидкое мыло, 2 флакончика, вкуснопахнущее, платила за них меньше 500 р. Хотела потом снова заказать - этот набор уже 4999. Или девятка лишняя или что?

В наличии нет, поэтому цена такая, чтобы не заказывали)

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:37     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):

Интересно, зачем такие заморочки с волосами...

В смысле длины? Ну, видимо в детстве родители стричься не разрешали, или самой нравилось, а потом это была некая фишка. Но потом она таки постриглась. Частями. Сначала по пояс волосы отчекрыжила. Потом через несколько лет - до лопаток, ну а сейчас у неё чуть выше плеч волосы.
У той женщины, с которой началось обсуждение - мало ли, может ей тоже нравится быть нестандартной. А вообще по медицинским нормам голову нужно мыть тогда. когда кожное сало полностью покроет волос до кончика. и чтобы оно равномернее распределялось и не копилось у корней - расчёсываться нужно чаще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:40     Ответить с цитатой

zh.one писал(а):
Девочки, кто на озоне заказывает, вы пользовались функцией запросить скидку? Работает?
..

Работает) Я и сама запрашиваю - обычно одобряют, но бывает и нет. И сама одобряю, как продавец, но не всем и не всегда)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

А почему цена ночью ниже, чем утром :haha:
Вот я проснулась, открыла приложение для селлеров, поматерилась тихонько и поправила цены. Опять нам скидки автодобавили.

И сами площадки могут свою скидку то увеличить немного, то уменьшить - как им хочется в данный момент.

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4254
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:41     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

wonderjul писал(а):
У меня есть седые волоски в бровях, я их гелем для бровей подкрашиааю)

Они что, еще и цветные бывают?

все бывает)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:44     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):

Если длинные волосы вот прям сложно мыть и сушить, зачем тогда они длинные? Никогда не понимала для чего люди себе создают проблемы

Ради красоты. А в зал ходить и калории считать не проблема? На каблуках ходить? Ногти отращивать? Кругом одни проблемы.

Про брови - да, у мамы седые брови, но, кстати, не так давно, а ей 85 так-то. У сестры седые волоски в бровях проскакивают, у меня пока нет. Но всё впереди :). Жаль, что волосы на ногах не седеют. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 10:46     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Катель_ писал(а):

Ради красоты. А в зал ходить и калории считать не проблема? На каблуках ходить? Ногти отращивать? Кругом одни проблемы.
.

Если это всё доставляет проблемы, то лучше не делать)

Тоже самое и с волосами.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 385 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: