Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:13     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Лелечка))) писал(а):

Если это всё доставляет проблемы, то лучше не делать)

Значит для этих людей эти результат оправдывает усилия. И я не вижу ничего ужасного в том, чтобы действительно длинные волосы мылись реже, чем среднестатисстическая короткая стрижка. Да и понятие "длинные" растяжимое - у одной волосы до лопаток - длинные, и у другой до поясницы - и тоже длинные, а у третьей ниже колен, и да, тоже длинные. Плюс индивидуальные особенности - кому-то надо короткие волосы мыть ежедневно, кому-то пару раз в неделю достаточно. Для длинных всё умножается минимум на два. Я имею в виду по реальным показателям достаточно, а не для самоощущения или ещё по каким-то причинам.
И для меня мытьё коротких волос тоже геморрой. чего ж теперь, не мыть совсем?

Я вообще ничего ужасного не вижу :haha:
Голову мою кажный божий день. Кажный божий день с утра сушу феном.
Проблем в этом всем не вижу опять :mrgreen:

Этак, и чистка зубов окажется проблемой. :facepalm:

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:14     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
кому воняют грязные волосы? :lol:

Это редкость, и чаще у мужчин и парней, и чаще в общей массе - не только волосы, а и волосы в том числе.
Кому-то вот чужие ароматы воняют, и ничего, живём, терпим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:15     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Катель_ писал(а):
кому воняют грязные волосы? :lol:

Это редкость, и чаще у мужчин и парней, и чаще в общей массе - не только волосы, а и волосы в том числе.
Кому-то вот чужие ароматы воняют, и ничего, живём, терпим.

терпеть вредно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:18     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

А я вижу, и ныла, ною и ныть буду! Но и мою тоже. :haha:
И как только родители разрешили - волосы обрезала и больше не отращивала. Меня и правда они не украшали.

Катель_ писал(а):

терпеть вредно :haha:

Будем бить, или уж сразу отстреливать этих парфманьяков и прочих. кто любит парфюмом пользоваться? Превентивно, желательно. :war:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:20     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Катель_ я бы не назвала его серым :-)
Но хбз как назвать :haha:
Здесь со стеной покрашено заметнее, что с зеленью

Прикол. Я вижу серо-сиреневый оттенок справа и с зеленью краску слева :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Лелечка))) писал(а):

А я вижу, и ныла, ною и ныть буду! ar:

Да эт неудивительно :haha:

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:26     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая не понимаю о чем вы :eek:

Удалила. Только сюда еще быстренько , чтобы показать вам, про что писала. Удивило, что не плитки стыковали, а соединитель вставили, как когда-то кафельщики делали
З.ы. Не думала, что шампуни нельзя цитировать))))) Вы их удаляете потом что ли с форума?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Dio писал(а):
Катель_ писал(а):

Для меня нет никакой красоты в длинных волосах, особенно если человеку уже за 30

Для меня тоже, но есть люди, которые считают это красивым, плюс это очень нестандартно по нынешним временам. Особенно если коса толстая - эффектно. Такая женщина сразу обращает на себя внимание, как ни крути.

Толстые косы мне очень нравятся. А вот замученные сухие облезлые, пошатанные десятилетиями вообще нет. Не понимаю, зачем вторые сохраняют такие водосы

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Дек 12, 2025 14:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:28     Ответить с цитатой

Ого! Мытьем головы мереетесь)) :haha:
Постою в сторонке. ))))
И да-, речь о мытье головы или волос?
Мне в кудрявой парикмахерской года три назад запретили волосы мыть :-P только голову))) а по волосам-,уж что стечет)))

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:32     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
замученные сухие облезлые, пошатанные десятилетиями вообще нет. Не понимаю, зачем вторые сохраняют такие водосы

Не знаю, я таких мало знаю людей. Вот чтобы прям длинные оставляли. Хотя вот до лопаток да, многих знаю. Привыкли люди, считают, что короткая стрижка им не пойдёт и слишком много геморроя. :058: Мыть, укладывать... А так в хвост собрал или гульку сделал- и никаких проблем.

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:35     Ответить с цитатой

В целом, волосы главное украшение большинства женщин, вот они их и моют-укладывают) А физиологической и гигиенической необходимости часто их мыть нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:38     Ответить с цитатой

Непростая нет там соединитиля :lol:
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:38     Ответить с цитатой

Какая интересная тенденция. Вчера ходила краситься, мастер говорит, в группе ТГ их профессиональной куча объявлений о продаже оборудования и закрытии салонов. Говорит, аншлага перед НГ нет обычного. Я вчера решила записаться на ногти к нг, уже с весны отдыхала, так 28-30 декабря есть время. У народа нет денег или приоритеты сменились?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:39     Ответить с цитатой

Дюша
А как ты их различаешь, если все банки одинаковые?
Я специально беру разные пузырьки. Как-то взяла одинаковые, так подзат*лась читать, что шампунь, а где бальзам :haha:

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:39     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая нет там соединитиля :lol:

А что это? Я тоже его вижу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:40     Ответить с цитатой

Счас ныть буду. В офисе сидит больная коллега, та, которая "ах, больничный. что же это я, потом сидеть буду в ПК в очереди???" Ну типа открыть-то можно вызвать, а закрывать всё равно тащиться. Ситуация повторяется из раза в раз, из года в год - я завтра ну точно буду здорова, ну точно-точно, зачем мне больничный?
В итоге сидит, потому что есть неотложная работа, но на предложения сделать из дома - нет, комп плохой, офиса там нет, доступа к серверу нет, на предложение всё прислать - я не помню пароль от почты. Нет, ну я понимаю. хозяин-барин, хочешь таскаться на работу с температурой - тащись, но тащись в то время. когда там других нет. А так у нас скоро корпоратив, и вот аккурат к нему я и заболею, если сейчас заражусь. А это меня не вдохновляет ни разу.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 387 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: