Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54463 В дневниках: 18485 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:13
Dio писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Если это всё доставляет проблемы, то лучше не делать)
Значит для этих людей эти результат оправдывает усилия. И я не вижу ничего ужасного в том, чтобы действительно длинные волосы мылись реже, чем среднестатисстическая короткая стрижка. Да и понятие "длинные" растяжимое - у одной волосы до лопаток - длинные, и у другой до поясницы - и тоже длинные, а у третьей ниже колен, и да, тоже длинные. Плюс индивидуальные особенности - кому-то надо короткие волосы мыть ежедневно, кому-то пару раз в неделю достаточно. Для длинных всё умножается минимум на два. Я имею в виду по реальным показателям достаточно, а не для самоощущения или ещё по каким-то причинам.
И для меня мытьё коротких волос тоже геморрой. чего ж теперь, не мыть совсем?
Я вообще ничего ужасного не вижу
Голову мою кажный божий день. Кажный божий день с утра сушу феном.
Проблем в этом всем не вижу опять
Этак, и чистка зубов окажется проблемой.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:14
Катель_ писал(а):
кому воняют грязные волосы?
Это редкость, и чаще у мужчин и парней, и чаще в общей массе - не только волосы, а и волосы в том числе.
Кому-то вот чужие ароматы воняют, и ничего, живём, терпим.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:15
Dio писал(а):
Катель_ писал(а):
кому воняют грязные волосы?
Это редкость, и чаще у мужчин и парней, и чаще в общей массе - не только волосы, а и волосы в том числе.
Кому-то вот чужие ароматы воняют, и ничего, живём, терпим.
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:18
Лелечка))) писал(а):
Я вообще ничего ужасного не вижу
А я вижу, и ныла, ною и ныть буду! Но и мою тоже.
И как только родители разрешили - волосы обрезала и больше не отращивала. Меня и правда они не украшали.
Катель_ писал(а):
терпеть вредно
Будем бить, или уж сразу отстреливать этих парфманьяков и прочих. кто любит парфюмом пользоваться? Превентивно, желательно.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:26
Дюша писал(а):
Непростая не понимаю о чем вы
Удалила. Только сюда еще быстренько , чтобы показать вам, про что писала. Удивило, что не плитки стыковали, а соединитель вставили, как когда-то кафельщики делали
З.ы. Не думала, что шампуни нельзя цитировать))))) Вы их удаляете потом что ли с форума?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dio писал(а):
Катель_ писал(а):
Для меня нет никакой красоты в длинных волосах, особенно если человеку уже за 30
Для меня тоже, но есть люди, которые считают это красивым, плюс это очень нестандартно по нынешним временам. Особенно если коса толстая - эффектно. Такая женщина сразу обращает на себя внимание, как ни крути.
Толстые косы мне очень нравятся. А вот замученные сухие облезлые, пошатанные десятилетиями вообще нет. Не понимаю, зачем вторые сохраняют такие водосы
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Дек 12, 2025 14:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15989 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:28
Ого! Мытьем головы мереетесь))
Постою в сторонке. ))))
И да-, речь о мытье головы или волос?
Мне в кудрявой парикмахерской года три назад запретили волосы мыть только голову))) а по волосам-,уж что стечет)))
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:32
Непростая писал(а):
замученные сухие облезлые, пошатанные десятилетиями вообще нет. Не понимаю, зачем вторые сохраняют такие водосы
Не знаю, я таких мало знаю людей. Вот чтобы прям длинные оставляли. Хотя вот до лопаток да, многих знаю. Привыкли люди, считают, что короткая стрижка им не пойдёт и слишком много геморроя. Мыть, укладывать... А так в хвост собрал или гульку сделал- и никаких проблем.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12568 В дневниках: 1168
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:38
Какая интересная тенденция. Вчера ходила краситься, мастер говорит, в группе ТГ их профессиональной куча объявлений о продаже оборудования и закрытии салонов. Говорит, аншлага перед НГ нет обычного. Я вчера решила записаться на ногти к нг, уже с весны отдыхала, так 28-30 декабря есть время. У народа нет денег или приоритеты сменились?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54463 В дневниках: 18485 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:39
Дюша
А как ты их различаешь, если все банки одинаковые?
Я специально беру разные пузырьки. Как-то взяла одинаковые, так подзат*лась читать, что шампунь, а где бальзам
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:40
Счас ныть буду. В офисе сидит больная коллега, та, которая "ах, больничный. что же это я, потом сидеть буду в ПК в очереди???" Ну типа открыть-то можно вызвать, а закрывать всё равно тащиться. Ситуация повторяется из раза в раз, из года в год - я завтра ну точно буду здорова, ну точно-точно, зачем мне больничный?
В итоге сидит, потому что есть неотложная работа, но на предложения сделать из дома - нет, комп плохой, офиса там нет, доступа к серверу нет, на предложение всё прислать - я не помню пароль от почты. Нет, ну я понимаю. хозяин-барин, хочешь таскаться на работу с температурой - тащись, но тащись в то время. когда там других нет. А так у нас скоро корпоратив, и вот аккурат к нему я и заболею, если сейчас заражусь. А это меня не вдохновляет ни разу.
А на аватаре - кумир !