Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:40     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Ого! Мытьем головы мереетесь)) :haha:
Постою в сторонке. ))))
И да-, речь о мытье головы или волос?
Мне в кудрявой парикмахерской года три назад запретили волосы мыть :-P только голову))) а по волосам-,уж что стечет)))

Ой, ну прям козырнула, так козырнула :mrgreen:

Кожу головы моют, если что....

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:42     Ответить с цитатой

Про волосы: я хочу подстричься, но вяло :haha: вечно вспомню, когда в шапке уже, решаю подождать до весны и так заново каждый год :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:43     Ответить с цитатой

Волосы ниже плеч - экономия на парикмахере. Я в студенчестве так ходила. Челку сама делала, сзади подружки подравнивали. Делала французкую косичку и жила себе без укладок с аккуратной головой.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:43     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
У народа нет денег или приоритеты сменились?

Ха, денег нет. Вчера ходила к косметологу вместо больной коллеги. Бросила ходить. когда начала лечить плечи - массаж, мануальщик, процедуры - всё очень дорого мне обходилось.
И такая - ну вот, теперь-то я могу возобновить походы. А дудки, времени-то свободного и нет, ну разве что в час дня, к примеру. То есть не только на ближайшее время нет, а вообще, всё расписано постоянными клиентами. Вот тебе и нет денег у народа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
В дневниках: 2

Dio писал(а):

Будем бить, или уж сразу отстреливать этих парфманьяков и прочих. кто любит парфюмом пользоваться? Превентивно, желательно. :war:

не надо отстреливать, я люблю парфюмы. Кстати, могу порекомендовать парфюм с вишневым ликером))) У меня 2 аромата с вишней есть. Многие говорят: вкусно. Оба нравятся. Вот один можно тут на пробу взять. Я себе на прозапас тоже чуть взяла (чтобы был!) Называется Afnan Cherry Bouquet

Код:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1814776&start=1575

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:44     Ответить с цитатой

Лелечка))) в углу бальзам, сбоку шампунь :haha:

Vita_marin все тот же керамогранит, и он шире, чем на фото получилось
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:45     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

А я и волосы жулькаю. А вот в парикмахерской, действительно, моют именно волосы, а голову почти не массируют. Поэтому я не люблю в парикмахерской голову мыть, вроде как помыта, а вроде как и грязная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:45     Ответить с цитатой

Ещё иногда бутылки одинаковые, а этикетки чуть отличаются. Но у меня просто на одних местах все стоит.
Серое -это мальчиков
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:48     Ответить с цитатой

zh.one писал(а):

не надо отстреливать, я люблю парфюмы.

Ну вот я и говорю - приходится терпеть, хоть и вредно. И какая разница-то, что терпеть, с точки зрения терпящего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:54     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая нет там соединитиля :lol:

В смысле? А что это за вертикальная палочка? Если точнее, то зачем?

Добавлено спустя 45 секунд:

Хюльдра писал(а):
В целом, волосы главное украшение большинства женщин, вот они их и моют-укладывают) А физиологической и гигиенической необходимости часто их мыть нет.

Ну, да, можно налысо голову брить :lol: это тогда нет проблем
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:54     Ответить с цитатой

Dio
Почаще открывайте окно, и вирусы вылетают, и коллега померзнет и подумает, не свалить бы отсюдова :haha: Ненавижу таких болеющих и таскающихся на люди и сразу их об этом информирую :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13

Vita_marin писал(а):
Дюша писал(а):

А что это? Я тоже его вижу)

Мы с вами глючим :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:57     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Vita_marin писал(а):
Дюша писал(а):

А что это? Я тоже его вижу)

Мы с вами глючим :haha:

Именно :haha: палочки какие-то :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Нет, сижу такая, молчу (может поэтому? :lol: ) а рейтинг такси так и остаётся 4,84 :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:58     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Лелечка))) писал(а):

А я и волосы жулькаю. А вот в парикмахерской, действительно, моют именно волосы, а голову почти не массируют. Поэтому я не люблю в парикмахерской голову мыть, вроде как помыта, а вроде как и грязная.

Парикмахер у вас.... обыкновенный :haha:
Скрытый текст:
обыкновенный парикмахер, никому не нужен накер :haha: :haha: :haha:

Мой кожу головы не только моет, но еще и массирует так, что я бы только ради "помыть" ходила :in_love: :shuffle:

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 11:59     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Какая интересная тенденция. Вчера ходила краситься, мастер говорит, в группе ТГ их профессиональной куча объявлений о продаже оборудования и закрытии салонов. Говорит, аншлага перед НГ нет обычного. Я вчера решила записаться на ногти к нг, уже с весны отдыхала, так 28-30 декабря есть время. У народа нет денег или приоритеты сменились?

Разговаривала на этот счет с маникюршей, она сказала, что у нее в целом не наблюдается отвала клиентов, но часть из них теперь старается ходить на процедуры реже. Но с кем общаюсь из подружек, многие говорят, что их мастера жалуются на отвал клиентов. Сами мои знакомые некоторые сменили салоны и мастеров в по льду снижения ценника.
На педикюре вон я пожаловалась на покрытие, что оно отпало, мне предложили процедуру «носочки» в подарок, на след визит сделать. Я сказала, что следующего визита просто не будет, если они так мне отвечают, что я сама виновата и витамины, наверное, пью и отваливается все. Просто больше к ним не пойду с таким подходом. Сделали заново педикюр бесплатно.
На в ресницы записаться хотела на каникулы, мне му-хрю, пока не знаем, когда начнем работу в следующем году. А чего вы не знаете? 3,5 недели до потенциальной записи, мне что, потом бегать экстренно искать, когда вы «не надумаете». Сказала, что, тогда просто ухожу к другим, кто работают, делов, то. И через 15 мин расписание появилось :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 388 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: