Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54467 В дневниках: 18485 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:40
mamakati писал(а):
Ого! Мытьем головы мереетесь))
Постою в сторонке. ))))
И да-, речь о мытье головы или волос?
Мне в кудрявой парикмахерской года три назад запретили волосы мыть только голову))) а по волосам-,уж что стечет)))
Ой, ну прям козырнула, так козырнула
Кожу головы моют, если что....
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20198 В дневниках: 23837 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:43
Волосы ниже плеч - экономия на парикмахере. Я в студенчестве так ходила. Челку сама делала, сзади подружки подравнивали. Делала французкую косичку и жила себе без укладок с аккуратной головой.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Vita_marin писал(а):
У народа нет денег или приоритеты сменились?
Ха, денег нет. Вчера ходила к косметологу вместо больной коллеги. Бросила ходить. когда начала лечить плечи - массаж, мануальщик, процедуры - всё очень дорого мне обходилось.
И такая - ну вот, теперь-то я могу возобновить походы. А дудки, времени-то свободного и нет, ну разве что в час дня, к примеру. То есть не только на ближайшее время нет, а вообще, всё расписано постоянными клиентами. Вот тебе и нет денег у народа.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1812 В дневниках: 2
Dio писал(а):
Будем бить, или уж сразу отстреливать этих парфманьяков и прочих. кто любит парфюмом пользоваться? Превентивно, желательно.
не надо отстреливать, я люблю парфюмы. Кстати, могу порекомендовать парфюм с вишневым ликером))) У меня 2 аромата с вишней есть. Многие говорят: вкусно. Оба нравятся. Вот один можно тут на пробу взять. Я себе на прозапас тоже чуть взяла (чтобы был!) Называется Afnan Cherry Bouquet
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:45
Лелечка))) писал(а):
А я и волосы жулькаю. А вот в парикмахерской, действительно, моют именно волосы, а голову почти не массируют. Поэтому я не люблю в парикмахерской голову мыть, вроде как помыта, а вроде как и грязная.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9745 В дневниках: 1104
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:54
Dio
Почаще открывайте окно, и вирусы вылетают, и коллега померзнет и подумает, не свалить бы отсюдова Ненавижу таких болеющих и таскающихся на люди и сразу их об этом информирую
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54467 В дневниках: 18485 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:58
Dio писал(а):
Лелечка))) писал(а):
А я и волосы жулькаю. А вот в парикмахерской, действительно, моют именно волосы, а голову почти не массируют. Поэтому я не люблю в парикмахерской голову мыть, вроде как помыта, а вроде как и грязная.
Парикмахер у вас.... обыкновенный
Скрытый текст:
обыкновенный парикмахер, никому не нужен накер
Мой кожу головы не только моет, но еще и массирует так, что я бы только ради "помыть" ходила
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112688 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:59
Vita_marin писал(а):
Какая интересная тенденция. Вчера ходила краситься, мастер говорит, в группе ТГ их профессиональной куча объявлений о продаже оборудования и закрытии салонов. Говорит, аншлага перед НГ нет обычного. Я вчера решила записаться на ногти к нг, уже с весны отдыхала, так 28-30 декабря есть время. У народа нет денег или приоритеты сменились?
Разговаривала на этот счет с маникюршей, она сказала, что у нее в целом не наблюдается отвала клиентов, но часть из них теперь старается ходить на процедуры реже. Но с кем общаюсь из подружек, многие говорят, что их мастера жалуются на отвал клиентов. Сами мои знакомые некоторые сменили салоны и мастеров в по льду снижения ценника.
На педикюре вон я пожаловалась на покрытие, что оно отпало, мне предложили процедуру «носочки» в подарок, на след визит сделать. Я сказала, что следующего визита просто не будет, если они так мне отвечают, что я сама виновата и витамины, наверное, пью и отваливается все. Просто больше к ним не пойду с таким подходом. Сделали заново педикюр бесплатно.
На в ресницы записаться хотела на каникулы, мне му-хрю, пока не знаем, когда начнем работу в следующем году. А чего вы не знаете? 3,5 недели до потенциальной записи, мне что, потом бегать экстренно искать, когда вы «не надумаете». Сказала, что, тогда просто ухожу к другим, кто работают, делов, то. И через 15 мин расписание появилось