Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9520 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Авг 04, 2025 9:58
Доброе утро, девочки я вернулась вчера вечером, так соскучилась по огороду и баночкам. Вчера дочу перевезли с дачи обратно домой., 3 месяца она жила с нами, теперь опять будем одни и будем скучать.
Большое всем спасибо за добрые слова достижения детей они важнее, чем свои собственные..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Оля18
Олечка поздравляю и тебя и дочу,она молодец!!!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я со вчерашнего дня теперь ночую в квартире , а с утра и до вечера я на работе, то есть на даче делаю заготовки. Вчера вернулись, а ранетка растрескалась от дождя, какждый год одно и тоже я не успеваю её уследить. Уезжали и она была зеленоватая.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9520 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Авг 04, 2025 10:30
Я не успела до поездки собрать крупные уличные помидоры и теперь они мокрые, что делать? Собрать сейчас и разложить их сохнуть или пусть стоят, когда их солнышком подсушит?
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
Marina.A
Марина, погода замечательная была жара под 30, потом дождь на 15 минут и опять солнце светит. Мы раньше всегда ездили в компорт, кондиционер, бассейн на территории тёплый. В этом году решили на 55 причал с палаткой. Были с Настей она очень довольна, ну а я так всегда всем довольна ко всему могу приспособиться
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13687 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Авг 04, 2025 10:49
Elena54
Отлично
Мы на Яровом дважды были. Один раз очень удачно, а второй - было прохладно и дождливо. Дня три пробыли, по окрестностям немного поездил и домой.