Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.14 Сообщения: 1386 В дневниках: 9 Откуда: г.Тула
Добавлено: Пн Май 04, 2015 13:13
N@tulya
Перевела 112.50.Спасибо огромное,что посчитала.А,чуть не забыла Олеся Михайловна.Мне будет нужен переброс в Барнаул на Марьинок.Сколько мне доплатить?
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
Добавлено: Пн Май 04, 2015 13:15
Witaminka
Олесь, карта то на Руслана А., а не на тебя ж вроде... Я её уже запомнила)))) а по перекиду - погоди.... Если в Барнаул, то не знаю, кому. Если Марьинок - то это в Бердск
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
Добавлено: Пн Май 04, 2015 13:28
Witaminka да это уже с Мариной решишь, сколько возьмут с нее выдачу+перекид потом, в Бердск перекид не оформляется как межгород, это ж пригород Новосибирска)) с меня сразу при сдаче не возьмут ничего)
Добавлено: Пн Май 04, 2015 13:46
Кто отписался - все оплаты пришли, на предыдущей странице всех отметила))
Девочки! Записала всех в паровоз, кто не записался - копируйте полностью и дописывайтесь))