Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 9852 В дневниках: 1122 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 16:53
Рецепт имбирного чая.
Мы его вообще пьем для профилактики простуд,но он универсальный
Беременным имбирь от тошноты помогает ,лично я пила его и когда простыла в беременность,вроде все живы)))
Единственное что,надо про корицу почитать и гвоздику можно ли в беременность,но можно и без них.
Даже просто корки цитрусовых,имбирь и мед уже классная штука!
Скрытый текст:
имбирь лучше свежий взять,если будет сушеный ,то не страшно.
взять примерно размером с кулак,хорошо помыть мылом ,можно чистить,но не обязательно,т.к. в шкурке очень много полезного.трем на крупной терке.
еще 2-3 штучки гвоздики.берем шкурки лимона,апельсина примерно от одной дольки крупной размер,еще корицу палочку одну,можно и порошком,еще перец душистый горошком ,можно прямо щепоточку жгучего красного перца или кусочек от целого.имбирь и так жгет,но тут на любителя перца и остроты.
я еще добавляю кардамона зерна,если есть,то штук 5 не больше и 3 штуки гвоздички.
берем посуду с водой из расчета на такой размер имбиря 1,5 л.,кипятим ,все чистое туда закладываем и варим на медленном огне или плите ,чтоб несильно кипело и так минут 20.выключаем,даем настояться ,добавляем мед и пьем.горло продирает,профилактика всяких орз,ознобов и прочего,на глазах горлу станет лучше,да и вам.детям тоже можно
_________________ Магазин для кремоваров и мыловаров .Кнопкаwww
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 9852 В дневниках: 1122 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 12:20
*Galina222*
Галя,расскажи нам про пилинги. Читала советы косметолога для девочек?
Я себе делаю с фруктовыми кислотами не больше 7%,это не мало и не много?
Ты, мне кажется, в этом больше разбираешься
Делала 10% кожа была очень красная после применения,не горело конечно, а разогретое было и лицо выглядело как один красный блин.За минут 20 все пришло в норму и кожа было гладкое как попка моей маленькой дочки
_________________ Магазин для кремоваров и мыловаров .Кнопкаwww
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 33730 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 21:25
ЗАВИК
Не-а, не читала. Я тут вообще выпала по ряду причин Да много всего про пиллинги на просторах написано- каждый себе по душе выберет.
Я, лично, 10% пользуюсь(гликолевая+фруктовые кислоты).
Кожа реагирует каждый раз по-разному: то прыгаешь на месте- щипит,
то по 2 раза наносишь- и ничего. Я-аллергик, поэтому по-разному в разное
время года реагирую.
_________________ ДоЗаКаЗ сегодня*10.09 до 19:00 СДАЧА через 2 дня*12.09 в Ozon
ТГ: Мой Мир Минералов + группа с ассортиментом,заказами