Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 22:24
Prodagnik
Уезжает до 19го.
Так вот бабушка щас занята другими внучками. Приехали по гостить к ней. Совесть не позволит мне добавить ей еще парочку
Моя мама работает
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 23:13
Всем привет!!! Как я соскучилась по всем!!! Особенно по общению
Что-то всё сложнее и сложнее становится всем собираться. Я бы тоже с удовольствием приехала бы на встречу. Да только график у меня не пойми какой То с 10 до 16, то с 12 до 18, а то и вовсе с 14 до 20. Выходные сижу с маленьким "шилопопом"
Лето у детей проходит без меня
Немного фото в дневнике.
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 0:56
Sebaylubimay
21го улетаем
Я_Анюта
Вот и я девчонок уже выгоняю из номера 😁 за такие деньги можно дома в телефон воткнуться. А до бассейна дошли и все, грусть тоска пропала. Полина, правда, засыпает в самых неожиданных местах. Сегодня в мокром купальнике у бассейна вырубилась
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36877 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 16:05
Sebaylubimay
это просто лето, да.
Prodagnik
с вечерами будней у меня тоже так всё непредсказуемо...а на той неделе ещё днюха у Лосяшей некоторых, надо же ещё когда-то в магаз смотаться...и припахать того, кто в магаз повезёт...ух...