| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21643 В дневниках: 32772 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2019 13:28 |
|
|
| _Elena писал(а): | У нас на работе был обмен подарками под новый год. Условие - максимальная цена подарка 300 рублей.
|
У дочки в школе была такая игра в этом году. Тоже 300 рублей бюджет. А ей достался в подарок огромный 3D паззл, думаю тысячи две стоит. Вот зачем?
А вот на работе прикольно получилось. Сумма была 200 рублей, и одна дама бутылку коньяка крутого подарила. Потом оказалось, что бутылка в коробке пустая, а внутри 200-рублевая бумажка на веревочке). Получилось интересно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дорогая Юлия
Академик

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2019 14:18 |
|
|
Всех с Новым годом, желаю здоровья, счастья, успехов и только нужных и актуальных подарков  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80985 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2019 0:19 |
|
|
Смотрите, какой у меня прикольный подарок получился на нг
Это книга моей тети, хотели выбросить, когда разбирали квартиру (она умерла год назад), но я её забрала
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2019 0:41 |
|
|
Дюша
Это шикарный подарок! Там есть рецепты, которых нет в более поздних изданиях. Ее можно отдать переплести и пользоваться ещё много лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2019 10:12 |
|
|
ИРРА дааа, шикарный
Мне сомнительно, что я по ней готовить буду, но все равно книга мне нужна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112860 В дневниках: 58975 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2019 10:17 |
|
|
Дюша
У моей тети такая была. Как я завидовала ей ))) Приезжала в гости - и за книгу )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2019 10:20 |
|
|
Мираж а мы с похожей в детстве играли с сестрой: листал её, на чьей стороне отказывалась картинка с едой, тот её и "съедал"
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51254 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2019 11:48 |
|
|
Я готовлю по такой книге в основном выпечку. Лучшего рецепта для кулича или просто сдобного теста я не встречала._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19846 В дневниках: 23316 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35503 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2019 13:36 |
|
|
| Дюша писал(а): | Смотрите, какой у меня прикольный подарок получился на нг
Это книга моей тети, хотели выбросить, когда разбирали квартиру (она умерла год назад), но я её забрала
|
О, у меня тоже точно такая же есть, но в почти идеальном состоянии, от бабушки осталась, я ее обожала в детстве - смотреть картинки и почему-то читать раздел Сыры))_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35503 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2019 13:41 |
|
|
У меня в этом году очень удачные подарки - ничего не захотелось передарить)) все понравилось и пригодилось.
Но вот что забавно - ни одного кухонного полотенца! Обычно штук 5 перепадало, пришлось самой покупать
Хотя я тетушку еще не видела в этом году и презентами с ней не обменивалась, может, и свезет.
Утку домашнюю подарили, креативно оформленную (я хотела сфотать специально для этой темы, но пока туда-сюда, ее раздергали) - к ножкам были привязаны бантики из мишуры и маленькая ламинированная открытка - ну, прелестный же подарок! Был._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15090 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 9:23 |
|
|
А меня бесят люди, которые не умеют принимать подарки.
Даришь подарок, а тебе в ответ "Что это? Не надо!"
У меня приятельница такая, там женщина в ней подавлена и задавлена конкретно, родителями, нищетой, проблемами. Даришь подарок от души , скорчит лицо "Что это? Зачем это?", потом начинает говорить,что не надо, иногда даже отталкивать начинает. Ну если тебе дарят, значит, во-первых, могут себе позволить (при этом подарки то недорогие), во-вторых, думают о тебе и хотят сделать приятное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11133 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 15:31 |
|
|
Blueyed
О, вот да, это раздражает. Будто не подарок принять, а в долг брать заставляют. Хотя есть много людей, которые именно так и считают
Я за добровольность поздравлений, подарков и тд. Не поздравили - ну и ладно. Поздравили - здорово, подарок - ещё лучше, желанный подарок - ваще крутотень .
Сама такая же, поздравить ради того, чтоб поздравить - не люблю. Подарки "на отвали" тож неоч. Просто смысла не вижу в лишних телодвижениях по такой глупой (для меня) причине, что "такнада", "праздникжЫ", есть ещё "меня поздравили, надо в ответ поздравить" - тоже не нра. Если поздравляю - я не жду возврата поздравлений или дс в виде обратного подарка, я хочу сделать приятное конкретному человеку/людям. Хз крч, каждому - своё  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21643 В дневниках: 32772 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 15:42 |
|
|
Крестница моего мужа (ей 16 лет сейчас) изумительно умеет принимать подарки. Я много лет была уверена, что это мы с мужем такие умнички, так умеем угадать её вкусы. Пока я не заметила, что она любому подарку радуется искренне и бурно.
"Какая замечательная сумочка! Я о такой давно мечтала! Как раз под джинсы и вот это пальто! Мама, ты только посмотри". Потом еще через месяц встретишь её, она расскажет как у нее подружки спрашивали где купила. А ведь еще ребенок.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|