Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Д/с №451
* Селезнева, 29

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Natalka
как я понимаю, в старших группах появляется место если кто то уходит из сада - а таких желающих не много бывает

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Natalka
Алёёнка
похоже все вместе и то что мало мест и то что где-то ремонт.. придется в другой садик все-таки на очередь вставать, а то так и к армии не дадут место

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Леночка73
а мы в 484 стоим тоже в очереди и судя по электронной очереди мы туда точно попадем после открытия, если ничего глобального не случится (новую внеочередную льготу, например, не придумают)))))).
но у меня старший ходит в 451 поэтому все таки хочется в него попасть))))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

а в 451 вообще сложно попасть. мне и в оо говорили что сад блатной и в него бооольшая очередь

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Алёёнка
ну очень хороший. У меня дочь туда отходила, теперь сын ходит в группу неполного дня. Просто хорошая заведующая Любовь Николаевна, обычно и воспитателей подбирает хороших. Жаль конечно, что не попадаем, т.к. наслушалась подруг из других садиков, была в шоке. Хоть в платный отдавай. Да и там не мало непрофессионалов.

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Леночка73
мы видимо знакомы))) тоже ходим в кратковременную

заведующая это да. тут в развивашке зашел зашел разговор про наш сад. оказалось у преподавательницы дочь в этот сад ходила много десятков лет назад. до сих пор ЛН добрым словом вспоминают ))))

Мимо некоторых садов иногда мимо проходить страшно. не то что ребенка туда отдавать.
так что еще надеюсь попасть сюда) осталось мучиться неизвестностью всего месяц))

FiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Девочки, вчера узнала, что точно в 451 садик набора не будет вообще. Ремонт 484 заканчивается к Новому году. Так что перевод деток к Новому году будет точно. .....Из первоисточника..... :-)
Ну, чтож будем ждать... :snegg:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 10:53     Ответить с цитатой

FiFi
мне месяца два назад уже говорили :oops:
но надежда умирает последней :lol:

Лора_К
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Обычный сал, вообще не понимаю восторгов.
Материальная база, конечно, хорошая, сад-то новый, но воспитатели такие же как и везде, есть нормальные - свою профессию любят, а есть ни слова ласкового ребенку не скажут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Алёёнка
наверное знакомы ))))
Скрытый текст:
Я мама Вовы. :-)

У меня дочь выпустилась и
этого сада 9 лет назад. Как сейчас не знаю, но тогда детей из этого садика брали в любую гимназию, т.к. почти все умели считать, писать. У нас были прям 2 раза в неделю уроки, вела преподаватель из гимназии.

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Лора_К

А как раз мат база и "качество" воспитателей зависит напрямую от заведующей и от того кого она берет в коллектив и что делает в саду.
И я , например, хочу что бы мои дети ходили в хороший садик, с хорошими игрушками и прочими благами человечества, а не лишь бы они день там провели, а в каких условиях не важно.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Леночка73
ой. у меня с именами проблемы )))))

Скрытый текст:
я - Алёнина мама )))

Сейчас в садике насколько я понимаю детей не подготавливают к школе (новые стандарты). Но пока не проверяла ))) старший в след году только в подготовит. пойдет ))

Лора_К
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Мой ребенок про своих воспитателей говорит так: одна - добренькая, а вторая - злобненькая. Устами младенца...
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Алёёнка
подготовительный к школе только в старшей группе

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Лора_К
Если одна, например, все разрешает, а другая нет догадайтесь кто из них будет доброй ))))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Natalka
да, я знаю, поэтому и написала что только в след году узнаем что будет точнее ))

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Лора_К
Очевидно, Вам не с чем сравнивать. До этого, мы ходили в другой детский садик, так там не то, что "слова ласкового", там воспитателя не всегда в группе было застать :-o
Приходишь - а твоего ребенка просто никто не встречает :o Мы сидели по 20 мин. в раздевалке, ревели, и ждали, пока кто-то появится, и наконец, вовлечет нас в процесс...Младший воспитатель моет посуду, краем глаза поглядывает на самих по себе бегающих детей... Кому доверять ребенка, чем там с ним занимаются - непонятно.
В этом саду - ребенка всегда встретят, примут, обязательно пригласят помыть ручки перед завтраком...Если ребенок не в настроении - найдут способ его завлечь. :-)
Когда мы пробыли в саду первый день, ко мне вышла воспитательница, и все подробно рассказала, как мой ребенок провел день, на что нужно обратить внимание, чтобы ему легче было адаптироваться в новом коллективе. Если честно, то у меня был шок. В другом саду, что ни спросишь, был один ответ "Всё хорошо, всё нормально" :aga-aga:

Когда ребенок более-менее адаптировался, я заметила, что его заинтересовали занятия. Так вот, случай в другом саду. Приходим мы как-то в пятницу, и ребенок спрашивает при мне у воспитателя: "А что сегодня будет? Музыка или физкультура?". А воспитательница отвечает: "Сегодня - пятница, занятий не будет, так играем..." Ребенок - в слезы...
В этом саду - напротив, столько занятий, что ребенок идет с удовольствием. Рисунков и работ за месяц столько, сколько у нас раньше (в др. саду) не набиралось и за полгода... Столько новых стихов, песен, игр, поделок + дополнительные кружки... И каждый день - что-то новое! То правила дорожного движения изучают, то зиму провожают, то космос рисуют...Мы очень довольны! С детьми, действительно, ЗАНИМАЮТСЯ! И к каждому ребенку находят подход. Мы очень рады, что оказались в этом саду!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 120
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Леночка73
Сама лично знаю, что родителям говорят, что ЕА (подготовка к школе) - учитель с 13 гимназии. Хочу вас расстроить - она никогда не работала в этой гимназии!!!! И никакого отношения к ней не имеет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 40 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: