| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16471 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113396 В дневниках: 59666 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2026 16:57 |
|
|
Мое утро сегодня почему-то решило начаться часика так в три ночи. Включила телевизор, чтобы не скучно было не спать. И там показывали очень интересную передачу. Мне только пара эпизодов удалось увидеть, уже заканчивалась. Но нашла все выпуски на сайте НТВ, обязательно пересмотрю. Называется "Вундеркинды. Цена успеха". Сюжеты о выросших детях-вундеркиндов. Как родители "делали" из них вундеркиндов. Как им жилось с этим. "делают" ли они сейчас вундеркиндов из своих детей. И вообще: а что такое - вундеркинд?
Добавлено спустя 51 минуту 7 секунд:
В СП приобрела коробку конфет-ассорти для подарков на 8 марта. С разными вкусами. Отгадайте, кто первым оценил вкус?
Зашла в комнату, а там... На полу несколько конфет Если не пожёванных ,то покусанных. Естественно, выбросила. Коробку убрала. Но я не ожидала от этого паразита серого подобного. Во-первых, он в этой комнате никогда не лазал на стол. Во вторых, он просто вскрыл большую коробку. Ну и далее оне откушали и сказали, что это гадость, несите еще для проверки... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40132 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2026 22:50 |
|
|
LEV_58
| Цитата: | Дальше температура и время- у Меренгового рулета она 75 гр и держать минут 30 до бежевой корочки-там смотреть надо
А Павлову - температура выше, не помню уже сколько сама не делала и время выпечки часа 1.5 - до хруста. |
Вы не ошибаетесь?
У рулета 150 градусов 30 мин
Павлова 75 градусов 1,5 часа
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
| Анна25 писал(а): | | LEV_58 писал(а): | Анна25
какие конфеты вы любили?
т.к. я не люблю конфеты и по молодости ела только 2-3 сорта , и то что исчезали конфеты с полок меня не волновало... |
Рафаэлло... |
Это прекрасно!
Нам больше достанется
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мираж
Адель вроде без орешка?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мираж
Видимо от коробки пахло может мышами? На складе же лежали.
А я купила вафельные полусферы, миндаль обжарила, пасту кокосовую купила и сама делаю себе Рафаэлло
Вкусно 😋
Фотки нету только.
Добавлено спустя 29 секунд:
Beverley
Должно быть вкусный тортик был!
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
У меня сегодня был утром треш!
Звенит будильник я выключаю и думаю еще полежу минут пять и встаю, спина болит по утрам, не могу сразу встать. И тут слышу что на кухне вода пошла из крана. Я подскочила, смотрю дочка спит, я думала может она встала, я метнулась на кухню включила свет - из крана идет вода. У меня барашки. Я их закрыла. И все думала как они открылись.
Проводила дочку, сварила кофе. Села пить и телефон полистать. И вдруг кран начал трястить и барашки сами открываться и пошла вода. Я встала закрыла кран.
Что это за пипец???
Я сегодня испекла чизкейк, он правда опал.
И накатала картошки банановой с нутеллой и шоколадной с малиной.
Про Масленицу узнала уже после обеда.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9907 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28304 В дневниках: 4360 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2026 0:14 |
|
|
| Мираж писал(а): | | Мое утро сегодня почему-то решило начаться часика так в три ночи. Включила телевизор, чтобы не скучно было не спать. И там показывали очень интересную передачу. Мне только пара эпизодов удалось увидеть, уже заканчивалась. Но нашла все выпуски на сайте НТВ, обязательно пересмотрю. Называется "Вундеркинды. Цена успеха". Сюжеты о выросших детях-вундеркиндах. Как родители "делали" из них вундеркиндов. Как им жилось с этим. "делают" ли они сейчас вундеркиндов из своих детей. И вообще: а что такое - вундеркинд? |
И как им такое детство? Кто-то есть, кому понравилось? Из своих детей тоже делают вундеркиндов или оберегают от подобного? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113396 В дневниках: 59666 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2026 4:53 |
|
|
Доброе утро!
лесенка
| Цитата: | | Конфеты в вафельном корпусе с обсыпкой кокосовой стружкой в белой глазури на основе кремовой начинки с вложением цельного ореха миндаля. |
Вряд ли коробка пахла мышами, всё свежее. Как пахнет мышами, я по даче знаю. Просто раньше эта моль серая на кухонном столе потрошителям иногда работал, а теперь до комнаты добрался.
Анна25
Я весь цикл еще не посмотрела. По-разному. Самые успешные, счастливые дети-вундеркинды, ставшие взрослыми, были воспитаны мудрыми, тактичными родителями, не лишавшими их детства. Они не торопились "выпихивать" своих детей, опережающих сверстников в знаниях, во взрослую жизнь. Родители мотивировали их, поддерживали интересы детей, помогали их развивать, не делая что-то ЗА них. Эти родители, имея возможность определить своего вундеркинда в ВУЗ в 12, 14 лет, задумывались: "А что дальше? Закончит в 16. И что? И зачем? Не успев повзрослеть, сразу окунутся в работу, взрослые обязанности?" Те, у кого родители за счет детей удовлетворяли свои амбиции, эксплуатируя способности своих детей до полного выгорания последних, стали несчастными взрослыми с поломанной психикой. Кому-то удалось, годы работая над собой, имениться. У кого-то всё печально. Как правило, своих детей они не воспитывают по примеру своих родителей. Это люди, практически лишенные детства, общения со сверстниками. Вся их маленькая жизнь была подчинена тирании. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14422 В дневниках: 374 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2026 8:05 |
|
|
Доброе утро
лесенка
Олеся искусительница)) такое вкусное готовишь, что сразу хочется тоже и банановую, и шоколадную картошку.
Мираж
Записала себе. Посмотрю
Я тут недавно слушала рассказ, уверена, что в ВК. Сейчас найти не могу мне чтец понравилась, так хорошо читала. Он есть на других ресурсах, но чтецы другие.
Как сквозь землю провалился, бывает же |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40132 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEV_58
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14422 В дневниках: 374 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2026 12:19 |
|
|
LEV_58
Да, она сладкая. Количество можно любое взять, но соотношение всегда 1:2
Я делаю крем с минимумом сахара |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEV_58
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEV_58
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|