Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.13 Сообщения: 1585 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 05, 2022 14:40
Лана, ещё вопрос, не дадите консультацию по поводу моего перца? Сорт не знаю, дали малышом, он цветет и всегда завязывается только один перчик, вызревает и все. Остальные цветы в это время просто отсыхают. И набор массы листовой не идёт, он как был малюсенький кустиком так и остаётся, не растет. Где-то читала что все отрывать надо пока не нарастёт куст, это правда надо делать? Вы специалист уже, прошу совета
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6273 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Сен 06, 2022 17:12
baririna писал(а):
Лана, ещё вопрос, не дадите консультацию по поводу моего перца? Сорт не знаю, дали малышом, он цветет и всегда завязывается только один перчик, вызревает и все. Остальные цветы в это время просто отсыхают. И набор массы листовой не идёт, он как был малюсенький кустиком так и остаётся, не растет. Где-то читала что все отрывать надо пока не нарастёт куст, это правда надо делать? Вы специалист уже, прошу совета
Можете мне набрать- телефон в подписи. Но я сейчас прохожу химиотерапии, так что не всегда трубку могу взять.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6273 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 10:18
baririna писал(а):
Купите рассаду и вырастите нормальный куст перца - вам на все хватит.
Продам:забирать на гэсе .
1 Клеродендрум филиппинский – редкий вечнозеленый цветущий кустарник, очень популярный в комнатной культуре. В дикой природе этот вид распространен в лесах Китая, Кореи и Японии. В условиях городской квартиры выращивать его несложно. Это растение отличается длительным цветением. Его махровые, похожие на розочки, цветки источают приятный аромат,похожитй на фр. духи,укорененный в стакане. в зависимости от размера от 200 укорененный,да 500 руб.
2Липпия- лечебное сладкое для диабетиков и желудочников 100 р - при вас отрежу отлично в воде укореняется.Укоренный в земле- 150 руб.
3.Семена самого острого в мире перца Carolina на 200 р -5 семечек фото мои.
Продам семена сортового комнатного помидора Красная и Желтая шапочка. 25 шт\100 руб Гэс.
так же продам рассаду его 100 руб\шт.
Продам семена комнатного перца пестролистного съедобного до 6 лет растет на подоконнике,цена 6 сем /100 руб,Гэс.И так же продам рассаду его 100 руб\шт.