Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 23:57     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Смешно про ворон :haha:

Выяснила, что старший собрался в 6 утра вставать и уезжать с дачи. Я такая.. эээ? На чем??? И тут выясняется, что на дачу он приехал на машине… которую впаривал мне неделю назад за 200 с чем-то то, чтобы купить и прокрутить с доходом :-o потому что… он нашел другого, кому ее впарил, чувак без прав, сам ездить не может, машина по кузову подбитая, и… он ее отдал в пользование моему по бартеру за ремонт :lol: вот же, суетолог мой сын, не так, так эдак упрется в свою идею…

Моего настроения вам

Пришлось шею свернуть ради этой идеи :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 0:50     Ответить с цитатой

А мы коллективом желающих от работы были на экскурсии в деревне Федора Конюхова, путешественника и просто уникального человека. От нас 2 часа езды, в Тульской области. Хорошо съездили, погода солнечная была.
Необычное место. В деревне 43 часовни разным святым, не знаю зачем так много и какова цель, я не поняла, а спросить было неудобно.
Федор Филиппович пишет картины, продаёт их я поняла успешно и на эти деньги строит деревню. Кое что мне понравилось, например бюст Ленина из итальянского мрамора от знаменитого скульптора, он в своё время делал посмертную маску Ленина, попал к Конюхову во времена перестройки, а теперь стоит в деревне.
Один из храмов точно освящён, там проходят службы, мне очень понравился там потолок он из мозайка, его делали год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 40 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40

Перейти: