Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Про Катю Пушкарёву :) (Не родись красивой)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 13:31     Ответить с цитатой

Девушки,а ни у кого нет на ДВД сериала? А то читаю Вас, читаю и хочется прям посмотреть фильм. Не видела ни одной серии. Вообще. Или мож на винте у кого есть?

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13961
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 10:47     Ответить с цитатой

На мой взгляд, сериал стал значительно интереснее и жизненнее. Вчерашняя сцена объяснения Андрея с Кирой - очень сильная и реальная, я так прониклась. :oops: Мы даже обсудили ее потом с мужем (на основе своего жизненного опыта, так сказать).
И еще "победа" Кати над Милко меня очень тронула. :-P
Осталось совсем немного до конца. Мне показалось, что все будет скомканно и неинтересно, а тут "перл" за "перлом".
Но женсовет раздражает... :evil: (кроме Олечки :wink: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:05     Ответить с цитатой

А как вам перемены Катиного наряда? На показе платье декольтированное и все переливающееся, а домой приехала в закрытом черном... :shock:
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 12:16     Ответить с цитатой

меня тоже вчерашняя серия порадовала. Жданов наконец-то... мужчиной стал, чтоли - не знаю как сказать. не дергается, не мечется, мимика адекватная - кросавчег :)
давно такого небыло. но вот вчера - сидела и смотрела почти всю серию.. о как :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Да, Жданов был очень хорош, вот в такого МУЖЧИНУ можно влюбиться. :oops: А Киру было так жалко, просто "жена декабриста"... И так все это до боли знакомо - тяжесть расставания, смелость взять на себя ответственность за принятие решения, просто сказать, что любовь ушла...

Смена платья меня тоже посмешила, но это не первый и не последний ляп, я ранее писала, откуда у всего этого "ноги растут". :lol:
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 13:37     Ответить с цитатой

Да, Киру было очень жалко. Только не понятно, зачем она сначала ему чемодан всучила, типа "до свидания", а потом, как Андрей сказал, что все, как будто бы удивилась "как все??".
Смена платья - это конечно конкретный ляп. Я даже подумала, что что-то пропустила. Это-то уж сложно не заметить, тем более до этого 3 серии ее крупным планом в том платье показывали. Прическа тоже менялась в процессе показа.
Женсовет это что-то. Какой-то сбор умолишенных. Оля - единственный разумный человек. Очень раздражает когда с помощью их болтовни затягивают серию.
⮝ наверх ⮝

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:57     Ответить с цитатой

Так и у Надежды был другой наряд, когда ее Жданов у гостиницы высаживал.

А что Милка сказал Кате, что она смутилась и благодарила его?
и еще - она его уговорила остаться?

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Lia писал(а):
А что Милка сказал Кате, что она смутилась и благодарила его?
и еще - она его уговорила остаться?

Милко сказал: "ГусенИца превратилась в бабОчку. Прими мои поздравления, президент" и поцеловал Катю в плечико. :D
Да, уговорила - предложила ему отпуск за счет компании на любых условиях, а потом Милко примет решение - останется он или нет. :wink: Причем отпуск будет оплачен вне зависимости от решения Милко (уйти или остаться) - как благодарность от ЗимаЛетто за все годы работы Милко. Милко плакаль. :lol:
⮝ наверх ⮝

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 16:09     Ответить с цитатой

Ой спасибо!
Я так и подумала, что все самое интересное пропустила!
Наконец-то в сериале появилось действие.
Интересно, что Жданов с этой Надеждой замутил? я меня даже мелькала мысль - уж не сестра ли она ему? какая-нить двоюродная... Уж больно много и откровенно он успел ей рассказать, его не было-то всего месяц, как они успели так сблизиться, что он ей все свое "белье" выложил и в койку не потащил?

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 17:09     Ответить с цитатой

Да ничего у них не будет а надеждой, я анонс читала.
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 19:28     Ответить с цитатой

от, девушки - сразу видно, что не ведете вы светскую жизнь!
это тока мамашки вроде нас, в чем на приеме щеголяют, в том и домой потом едут на метро :lol: :lol: :lol:
Жданов вон тоже в клуб как-то в перьях ходил, а переодевался не дома, а в офисе - нука переснять сериал, пусть домой в перьях едет! :lol:

а то, что Кира чумадан сначала сунула, а потом плкакла и не верила, что "всё" это ж классика и, как говорит Мамариша: "гендерные стереотипы, навязываемые обществом". ну как так, она же крутая баба - собирай манатки, пошел вон, я и без тебя... забывают люди себя, в погоне за имиджем :(
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 20:50     Ответить с цитатой

про платья, я тоже так поняла, что Катя переоделась, не тащиться же в этом футляре домой. а на ткачук было что -то типа плащика что-ли.
⮝ наверх ⮝

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 23:06     Ответить с цитатой

Мне тоже серии по душе, только без тягомотины с женсоветом :wink:
Сегодня насмешило совещание в конф. зале :lol: Бедный Жданов, почему у него и уши, и лицо не горело :lol: В одном помещении с 2-мя бывшими: одна настоена агрессивно, вторая тоже не ластится. Да еще и нынешняя :lol: А уж когда он Ткачук за ручку схватил :lol:
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 23:43     Ответить с цитатой

Ой, а я забалдела от Пончевой. В её то положении за три недели за родов, так выпендриваться, скакать и падать на пол :shock:
Переиграно, явно Пончева в жизни, не была беременная. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 11:59     Ответить с цитатой

В последнее время фильм не смотрю, а только читаю :roll:
Девочки, кто Надежду играет? Может моджно где фото посмотреть. Уж очень любопытство о новой женщине Жданова разбирает :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 40 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: