Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13961 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:47 |
|
|
На мой взгляд, сериал стал значительно интереснее и жизненнее. Вчерашняя сцена объяснения Андрея с Кирой - очень сильная и реальная, я так прониклась. Мы даже обсудили ее потом с мужем (на основе своего жизненного опыта, так сказать).
И еще "победа" Кати над Милко меня очень тронула.
Осталось совсем немного до конца. Мне показалось, что все будет скомканно и неинтересно, а тут "перл" за "перлом".
Но женсовет раздражает... (кроме Олечки ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3508 В дневниках: 1575 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 11:05 |
|
|
А как вам перемены Катиного наряда? На показе платье декольтированное и все переливающееся, а домой приехала в закрытом черном...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 12:16 |
|
|
меня тоже вчерашняя серия порадовала. Жданов наконец-то... мужчиной стал, чтоли - не знаю как сказать. не дергается, не мечется, мимика адекватная - кросавчег
давно такого небыло. но вот вчера - сидела и смотрела почти всю серию.. о как  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13961 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 13:14 |
|
|
Да, Жданов был очень хорош, вот в такого МУЖЧИНУ можно влюбиться. А Киру было так жалко, просто "жена декабриста"... И так все это до боли знакомо - тяжесть расставания, смелость взять на себя ответственность за принятие решения, просто сказать, что любовь ушла...
Смена платья меня тоже посмешила, но это не первый и не последний ляп, я ранее писала, откуда у всего этого "ноги растут".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 13:37 |
|
|
Да, Киру было очень жалко. Только не понятно, зачем она сначала ему чемодан всучила, типа "до свидания", а потом, как Андрей сказал, что все, как будто бы удивилась "как все??".
Смена платья - это конечно конкретный ляп. Я даже подумала, что что-то пропустила. Это-то уж сложно не заметить, тем более до этого 3 серии ее крупным планом в том платье показывали. Прическа тоже менялась в процессе показа.
Женсовет это что-то. Какой-то сбор умолишенных. Оля - единственный разумный человек. Очень раздражает когда с помощью их болтовни затягивают серию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lia
Подготовишка

На сайте с 05.07.04 Сообщения: 301 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 16:02 |
|
|
Lia писал(а): | А что Милка сказал Кате, что она смутилась и благодарила его?
и еще - она его уговорила остаться? |
Милко сказал: "ГусенИца превратилась в бабОчку. Прими мои поздравления, президент" и поцеловал Катю в плечико.
Да, уговорила - предложила ему отпуск за счет компании на любых условиях, а потом Милко примет решение - останется он или нет. Причем отпуск будет оплачен вне зависимости от решения Милко (уйти или остаться) - как благодарность от ЗимаЛетто за все годы работы Милко. Милко плакаль.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lia
Подготовишка

На сайте с 05.07.04 Сообщения: 301 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зефир
Студент

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 17:09 |
|
|
Да ничего у них не будет а надеждой, я анонс читала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 19:28 |
|
|
от, девушки - сразу видно, что не ведете вы светскую жизнь!
это тока мамашки вроде нас, в чем на приеме щеголяют, в том и домой потом едут на метро
Жданов вон тоже в клуб как-то в перьях ходил, а переодевался не дома, а в офисе - нука переснять сериал, пусть домой в перьях едет!
а то, что Кира чумадан сначала сунула, а потом плкакла и не верила, что "всё" это ж классика и, как говорит Мамариша: "гендерные стереотипы, навязываемые обществом". ну как так, она же крутая баба - собирай манатки, пошел вон, я и без тебя... забывают люди себя, в погоне за имиджем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bereza
Академик

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9241 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 20:50 |
|
|
про платья, я тоже так поняла, что Катя переоделась, не тащиться же в этом футляре домой. а на ткачук было что -то типа плащика что-ли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katik
Профессор

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 2007 В дневниках: 3859 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 23:06 |
|
|
Мне тоже серии по душе, только без тягомотины с женсоветом
Сегодня насмешило совещание в конф. зале Бедный Жданов, почему у него и уши, и лицо не горело В одном помещении с 2-мя бывшими: одна настоена агрессивно, вторая тоже не ластится. Да еще и нынешняя А уж когда он Ткачук за ручку схватил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 23:43 |
|
|
Ой, а я забалдела от Пончевой. В её то положении за три недели за родов, так выпендриваться, скакать и падать на пол
Переиграно, явно Пончева в жизни, не была беременная.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника 2007
Детский сад

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 162 Откуда: Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|