Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из огурцов
Хаски
все что связано с породой собак хаски!!! Питание, уход, воспитание хасок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Помогите не могу найти была где то темка что пристраиваются щеночки метисы -папа хаски а мама другая собачка и фото были с щенками
Может подскажите??
' извинюсь если не по теме, не знаю где спросить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже на выставку идем... Но чета я очкую - у старшего размет небольшой... не погонят нас лесом с выставки с нашим дефектом (работаем усиленно над исправлением)???

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 22:58     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Девочки, мы тоже на выставку идем... Но чета я очкую - у старшего размет небольшой... не погонят нас лесом с выставки с нашим дефектом (работаем усиленно над исправлением)???

С ринга за размет не выставляют. Просто напишут в описании, оценку соотсвтесвующую поставят и усе. Размет на передние лапули? Как правите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
Скажите пожалуйста, из Новосибирска в Москву на CACIB 10-11 августа ни кто не едит?
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 10:55     Ответить с цитатой

kimgata
В основном на передние и чуток задние "коленки" сводит. Не прошли мимо наши глистогонки :-( Плаваем, ходим по высокой траве и по возможности по камням (вот на днях с юга вернулись, там в горной речке пес нереальный кайф и пользу ловил!), затарились каниной (ГАГ, Кангидрокс - это для лап, и еще пару витаминков для шкуры-шерсти-кишечника).
И еще вопрос... для выставки нужны прививки от бешенства и лептоспироза за 30 дней до мероприятия. У нас не будет еще 30 дней... Пройдем ветконтроль? Говорят, что бывает даже и вообще без ветпаспорта проходят, глазки в пол и нечто в роде "ой, мы вот олени такие, новички, забыли дома..."

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 11:26     Ответить с цитатой

ксавьера, а какого числа выставка? Вы только с пацаном собираетесь? Когда прививка проставлена?
Мы размет и поясницу победили нагрузками, в основном это было хождение на поводке в натяг. Еще хорошо помогает беганье по склону крутому вверх и вниз. Плаванье это гуд. Но это все помогает при систематическом подходе и правильной прикормке. Про размет задних конечностей ничего сказать не могу, не сталкивалась.
⮝ наверх ⮝

KM-nsk
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 3533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Dgenny
спасибо за инфо про выставку!!! пойдем полюбоваться на красавцев! пока еще не обзавелись хасиком, но оч планируем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 12:49     Ответить с цитатой

kimgata
Выставка 11 августа. Старший точно пойдет, уже усё проплачено)))
Про нагрузки и вет, и хендлер опытный в один голос говорят также: больших нагрузок не давать, ходить внатяг, но если собака не хочет - не насиловать. В горку и обратно тоже месяц ходили на юге, в Кольцово поля сплошные, с горками туго... зато травы море))))

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 13:27     Ответить с цитатой

ксавьера, на кобеля паспорта нету, на девах серых 2 шт есть. Веты разные бывают, могут и не пустить... так что я бы вам советовала поискать у знакомых паспорт на кобеля примерного возраста с прививками проставленными и пройденным карантином.

Так кто про большие нагрузки говорит-то? Горки в свободном полете, плаванье свободное... у меня сейчас Шерлок с 2х месяцев наяривает по оврагам, не уступая старшим, потом просто спит больше и усе.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Вот, кстати, наш маленький Шерлок:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Шерлок - ну просто прелесть! Еще такой весь щеняка-щеняка :give_heart:

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 13:40     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Шерлок - ну просто прелесть! Еще такой весь щеняка-щеняка :give_heart:

Пасибо, он такой :aga-aga:
Он у нас случайно появился. Я случайно узнала о вязке интересных мне кровей, позвонила, 3 пацана и все свободны, но за дорого. Выбирали часа 2 при бронировании, для нас сделали скидку огромную. Когда забирали еще 1,5 часа проторчали и забрали не того, кого бронировали, а вот эту морду :haha:
⮝ наверх ⮝

Шерри
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10
Карта № 015008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 13:21     Ответить с цитатой

kimgata
Шерлок - красавец! Прям нашу в детстве напоминает!!!
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки!
Можно к вам присоединиться? я пока без собаки, но в активном поиске :-)

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 26 секунд:

У меня такой вопрос, вот вы Ксавьеру очень активно отговаривали брать вторую собаку другого пола, вроде как проблемы потом с течками, неужели у всех однополые дома собаки? я про тех кто держит несколько соб. Вопросы такие задаю потому как думаю кого брать мальчика или девочку, в дальнейшем однозначно будем брать еще собак.
⮝ наверх ⮝

Шерри

На сайте с 20.08.10
Карта № 015008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Корандоводка
Здравствуйте! Если у Вас раньше не было собак, тем более хаски, то я бы посоветовала Вам сначала заняться с одной мордочкой и конечно с "девочкой". Они более умны и покладисты в отличии от своих сородичей мужского пола, лучше поддаются воспитанию - это мне так кажется...А решать конечно же Вам :-) Любая собака достойна хорошего хозяина
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Шерри
Хаска будет не первая, собаки были других пород :-) изначально берем одну :aga-aga: это я вперед смотрю, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе.
Как то получалось, что у меня одни кобели были, вот опыта с девочками нет.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 55 секунд:

Наткнулась :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 40 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: