Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3042 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 12:47
Помогите не могу найти была где то темка что пристраиваются щеночки метисы -папа хаски а мама другая собачка и фото были с щенками
Может подскажите??
' извинюсь если не по теме, не знаю где спросить
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:57
Девочки, мы тоже на выставку идем... Но чета я очкую - у старшего размет небольшой... не погонят нас лесом с выставки с нашим дефектом (работаем усиленно над исправлением)???
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:58
ксавьера писал(а):
Девочки, мы тоже на выставку идем... Но чета я очкую - у старшего размет небольшой... не погонят нас лесом с выставки с нашим дефектом (работаем усиленно над исправлением)???
С ринга за размет не выставляют. Просто напишут в описании, оценку соотсвтесвующую поставят и усе. Размет на передние лапули? Как правите?
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:55
kimgata
В основном на передние и чуток задние "коленки" сводит. Не прошли мимо наши глистогонки Плаваем, ходим по высокой траве и по возможности по камням (вот на днях с юга вернулись, там в горной речке пес нереальный кайф и пользу ловил!), затарились каниной (ГАГ, Кангидрокс - это для лап, и еще пару витаминков для шкуры-шерсти-кишечника).
И еще вопрос... для выставки нужны прививки от бешенства и лептоспироза за 30 дней до мероприятия. У нас не будет еще 30 дней... Пройдем ветконтроль? Говорят, что бывает даже и вообще без ветпаспорта проходят, глазки в пол и нечто в роде "ой, мы вот олени такие, новички, забыли дома..."
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 11:26
ксавьера, а какого числа выставка? Вы только с пацаном собираетесь? Когда прививка проставлена?
Мы размет и поясницу победили нагрузками, в основном это было хождение на поводке в натяг. Еще хорошо помогает беганье по склону крутому вверх и вниз. Плаванье это гуд. Но это все помогает при систематическом подходе и правильной прикормке. Про размет задних конечностей ничего сказать не могу, не сталкивалась.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 12:49
kimgata
Выставка 11 августа. Старший точно пойдет, уже усё проплачено)))
Про нагрузки и вет, и хендлер опытный в один голос говорят также: больших нагрузок не давать, ходить внатяг, но если собака не хочет - не насиловать. В горку и обратно тоже месяц ходили на юге, в Кольцово поля сплошные, с горками туго... зато травы море))))
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 13:27
ксавьера, на кобеля паспорта нету, на девах серых 2 шт есть. Веты разные бывают, могут и не пустить... так что я бы вам советовала поискать у знакомых паспорт на кобеля примерного возраста с прививками проставленными и пройденным карантином.
Так кто про большие нагрузки говорит-то? Горки в свободном полете, плаванье свободное... у меня сейчас Шерлок с 2х месяцев наяривает по оврагам, не уступая старшим, потом просто спит больше и усе.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 13:40
ксавьера писал(а):
Шерлок - ну просто прелесть! Еще такой весь щеняка-щеняка
Пасибо, он такой
Он у нас случайно появился. Я случайно узнала о вязке интересных мне кровей, позвонила, 3 пацана и все свободны, но за дорого. Выбирали часа 2 при бронировании, для нас сделали скидку огромную. Когда забирали еще 1,5 часа проторчали и забрали не того, кого бронировали, а вот эту морду
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 12:28
Здравствуйте девочки!
Можно к вам присоединиться? я пока без собаки, но в активном поиске
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 26 секунд:
У меня такой вопрос, вот вы Ксавьеру очень активно отговаривали брать вторую собаку другого пола, вроде как проблемы потом с течками, неужели у всех однополые дома собаки? я про тех кто держит несколько соб. Вопросы такие задаю потому как думаю кого брать мальчика или девочку, в дальнейшем однозначно будем брать еще собак.
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 619 Откуда: Родники Карта № 015008
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 13:33
Корандоводка
Здравствуйте! Если у Вас раньше не было собак, тем более хаски, то я бы посоветовала Вам сначала заняться с одной мордочкой и конечно с "девочкой". Они более умны и покладисты в отличии от своих сородичей мужского пола, лучше поддаются воспитанию - это мне так кажется...А решать конечно же Вам Любая собака достойна хорошего хозяина
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 15:48
Шерри
Хаска будет не первая, собаки были других пород изначально берем одну это я вперед смотрю, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе.
Как то получалось, что у меня одни кобели были, вот опыта с девочками нет.