Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 167 Откуда: Первомайский,Матвеевка
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:11
Зеркало вставил и щипцами удалил, неприятно было немного, так быстро все сделал. покой половой 5 дней, децинон 3 дня и все, говорил кровить будет немного. но все обошлось. Так я раньше подпрыгивала из-за кровенистых выделений, а сейчас нормально все. И зав отд мне сказал что удаляют сами гинекологи, просто ленятся. я нисколько не жалею.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
полип цервикального канала, удалял в поле видимости, сказал еще вылезит-приходи
Привет! не нашла такой темы....
У меня на узи нашли полип эндометрия, сказали, что надо делать операцию и пить гормоны(правда это узист сказал, к гинекологу иду на днях) и сказали, что с ним беременность не наступит.....
Вопросы: у кого был такой диагноз? как лечили? получилось ли вскоре забеременнеть? какие причины возникновения? были ли симптомы какие-либо?
у меня никаких симптомов нет, шейка матки прекрасная и длительных менструаций и левых кровотечений нет( что особо характерно для данного заболевания)
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 374 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 18:39
carrie
я пока прошла два раза узи и подтвердилось, что это полип. нашли случайно, когда фоликулогенез делали. а симптомов не было. даже не думала, что могут найти у меня что-нибудь.
про операцию ничего сказать не могу, так как пойду к Г. в субботу следующую. но думаю, что видимо в больницу мне дорога((