Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Детская мебель недорого
Гимнастика в Д/К им.Горького
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 12:50     Ответить с цитатой

а Ирина Викторовна сейчас в ДК не ведет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Подскажите есть здесь кто-нибудь у кого ДЕВОЧКИ занимаются в 23-й школе?

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 6
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Valleri
В 23 школе только мальчики занимаются

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Irina_Lakke
В том то и дело, что нет :-)
У Максима Сергеевича группа девочек набрана! и добор идёт ещё.
Пока ОФП, мне интересно что у них в дальнейшем будет?
Если мальчиков в Горькова переводят кто на разряды идёт, то девочек в Динамо?
Хотим начать заниматься, вот и думаем сюда или сразу в Динамо начать ходить...

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Valleri
Интересно с какого возраста девочек набирают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна
Дозвонилась Максиму Сергеевичу (телефон на пред. страницах есть), 6-7 лет. группа этот год и след. ОФП. Занятия вт. чт. с 17 набор есть, во вт. сказал можно придти.
Думать будем...
Дочка очень растянутая, много элементов делает сложных, у нас 3 года гимнастики-акробатики в Цирковой студии.
Динамо далековато, но может туда начнём ездить.

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Valleri
Здравствуйте, и думать нечего. Мы туда ходили и перестали, потому что он не ведет занятия. Он дает задание и уходит по своим делам. Никто его там не контролирует, детки туда ходят сами и родителей в коридоре нет, поэтому он что хочет, то и делает, а точнее он ничего не хочет. Наш папа его ловил на безделии, но постоянно контролировать мы не могли.
Дочь рассказывала, что он сказал им лазить по канату и ушел не показав как это делать и так все упражнения. Вот как-то так проходят у него псевдо "занятия"
⮝ наверх ⮝

Ольга87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Девочки,а кто-нибудь видит результаты занятий у Максима Викторовича? Сын начинал заниматься у Кочнева Владимира Викторовича и после учебного года был виден результат тренировок, сын многое умел. После его ухода мы перешли к Максиму Викторовичу и занимаемся у него два года, но сын ничему новому не научился. Вот и думаю толи у меня сына необучаемый толи тренер плохой. Расскажите как ваши дети у него занимаются, виден ли результат тренировок. А то уже хочется оставить эти бесполезные занятия.

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Valleri
Olmeka
Мы ходим к Олегу Владимировичу с августа. В коридоре во время занятий я не видела ни его ни Максима Сергеевича. :-) Если стоять возле двери в зал, то слышно что они занятие ведут, а не стоят в стороне. Группы небольшие что тоже хорошо (в дк.Горького и по 27 чел было). Условия лучше (не подвал, просторно и т.д.)
Что касается подготовки - они ведут подготовку к школе олимпийского резерва! При хороших данных ребенка они рекомендуют ему перейти в дк.Горького!
Мы ходим ради ОФП - что собственно они и ведут, для детей уже достигших некоторых результатов тут будет, наверное, не интересно. :oops:

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Irina_Lakke
Вы ходите к Олегу Владимировичу, а я писала про Максима Викторовича :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Olmeka

Valleri писала про Максима Сергеевича, а он с Олегом Владимировичем в одном зале ведет занятия :oops:

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Ольга87
мы занимаемся у него. В прошлом году тоже сомневалась, но в этом году поняла, что результат есть: во-первых, и я сама, и подруга независимо друг от друга заметили, что спина у сына стала мужская, под уголок (в 5 лет!). В ноябре мы еще пошли на ушу и там на первом же занятии тренер подошел ко мне и спросил, куда мы еще ходим заниматься, сказал, что явно ребенок тренированный. Узнав, что на гимнастику - похвалил и сказал, что сразу видно и что молодцы :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 10:08     Ответить с цитатой

Насенька

Я имела ввиду немного другое чем просто ровная спина. У моего сына тоже видны мышцы и спина ровная и общая физическая подготовка хорошая. С Кочневым они уже в конце учебного года и сальто пытались делать, и на руках стояли и отлично кувыркались во все стороны из положения сидя на корточках и из положения стоя, и растяжка была просто замечательная. А Максима Викторовича сын просто деградировал, все чему он научился ранее данным тренером не закреплялось и соответственно навык пропал. Есть возможность отдать сына в плавание да и к дому поближе и мышцы укрепляются не хуже. Мы занимались у двух тренеров и мне есть с чем сравнить. Просто я пришла к выводу что Максим Викторович дает слабую подготовку. Если бы Кочнев не уехал у меня бы даже вопросов не возникло водить ребенка на гимнастику или нет.

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Olmeka
Irina_Lakke
Всем спасибо!
Зачислили дочку в Динамо в школу ОР в группу с девочками начальной школы! :-)
Будем днём ездить на занятия!

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Ольга87
ну вообще-то и я не о ровной спине. Я написала, что другим тренером было отмечено, что у ребенка растяжка, мышцы и т.д. На голове стоит, стойку на руках делает..я слышала пару раз, что мамы после Кочнева недовольны уровнем тренировок у МВ, мне здесь и правда не с чем сравнить. Но я знаю, какой сын был год назад и какой сейчас. Результат налицо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 40 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: