Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АннАндревна
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.19
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 1:36     Ответить с цитатой

Alenas1 хруст, который траст - это вообще не про остеопатию :aga-aga: это мануальная терапия.

Единственное что может быть - это автотрасты после сеанса, когда положение позвонков и суставов входит из залипшего положения в нормальную амплитуду.
Ну и "вправлял шею" - это неправильно) на самом деле ничего он не вправлял, потому что вправляются вывихи и подвывихи. Возможно, что у вашего ребенка, спазмированы мышцы и сосуды из-за которых позвонки залипают в определенном положении, но траст не снимет спазм. Можно хрустеть до бесконечности пока не докопаешься до причины :aga-aga:

Расскажите потом как вам Ломакина)
Я своих буду на осень записывать на плановый прием. Интересно как она с детьми :aga-aga:
Мои мальчишки Ирину Николаевну сильно любили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
В дневниках: 10
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 1:48     Ответить с цитатой

АннАндревна
Понятное дело, такая фирмачка, как Ирина Николаевна, без работы нигде не останется, Крыму крупно повезло)))
Будем пытаться к ней попасть, писала ей как-то, просилась на прием с ребенком на период ее приезда сюда, но она отказала, и сказала обращаться теперь к Яне
⮝ наверх ⮝

АннАндревна
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 1:54     Ответить с цитатой

Foxx orange мы в ноябре последний раз к ней попали, когда она приезжала :aga-aga: буду надеяться, что Ломакина за год практики прокачалась как спец 5ballov
Понятное дело, что до И.Н. ей еще пахать и пахать и опыт нарабатывать.
⮝ наверх ⮝

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 1:58     Ответить с цитатой

АннАндревна
Спасибо, что выложили про образование Каликина, а то тут выше девушка его нахваливала. Написать про себя можно действительно все, что угодно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АннАндревна
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 2:08     Ответить с цитатой

Foxx orange самое интересное, что он преподает переподготовку в РВШОМ по курсу "медицинский массаж". И, кстати, является членом именно их ассоциации.
В преподавание остеопатии его, видимо, не берут :haha: и в реестрах врачей-остеопатов его нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 2:17     Ответить с цитатой

АннАндревна
А вот, кстати, Flyhands, масса положительных отзывов, и там тоже массажисты со средним медицинским имеются
⮝ наверх ⮝

АннАндревна
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 2:25     Ответить с цитатой

Foxx orange ничего не имею против массажистов и мануальщиков) есть действительно талантливые спецы которые ставят на ноги за несколько сеансов 5ballov
Но все таки я за то что б называть вещи своими именами) невролога - неврологом, хирурга - хирургом, мануальщика - мануальщиком, а остеопата - остеопатом.
⮝ наверх ⮝

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 2:29     Ответить с цитатой

АннАндревна
Золотые слова, я о том же)
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 11:24     Ответить с цитатой

…всё хорошо

Последний раз редактировалось: Innk (Пт Сен 15, 2023 10:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alenas1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 13:50     Ответить с цитатой

Innk
А где находится остеопат-мануальщик? Как к нему попасть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннАндревна
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 17:27     Ответить с цитатой

А мне понравилась Ломакина 5ballov
И в общении приятная, и как врач все расспросила/опросила, и прием вела без спешки.
Про помогла или не помогла говорить рано :aga-aga: но тело по ощущениям, проработано.
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 21:50     Ответить с цитатой

Alenas1
Вы знаете, по моим ощущениям, никаких остеопатических приемов я не увидела, и не прочувствовала на себе. Но результат я увидела сразу.
Почему он остеопат, я не знаю. Принимает на Золотой Ниве.

Последний раз редактировалось: Innk (Пт Сен 15, 2023 10:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alenas1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 14:53     Ответить с цитатой

Мы не пошли к Ломакиной..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юlia
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2021 22:56     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где Ломакина принимает?

Риша
Студент
Студент

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2021 16:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, координаты Алексея Пакулева

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 40 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: