Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3330 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 11:35
Marina.A
Будем поздравлять ее по видеосвязи
Марина, я делаю обычную заправку (растительное масло, чесночок на мелкой терке, соль, сахар (иногда добавляю сладко-острый соус, но тогда без сахара и аджики) чуть-чуть лимонного сока, может чуточку чего-нибудь остренького, н-р аджики). Некоторые добавляют соевый соус, но я его не очень люблю, поэтому редко добавляю или добавляю мало.
А так в салате жареные хрустящие баклажаны, помидоры, кинза, иногда добавляю моцареллу или творожный сыр
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 15:58
Оля18
Зимой брррр
Хотя тоже подумали про зиму. Но боюсь за свой нос
Что за салат с горячими баклажанами? Сейчас столько про него слышу, прям тренд этого лета.
Так сейчас технологии можно онлайн праздновать 🥂
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3330 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 18:12
лесенка
Олеся, этот салат сейчас наверное во всех заведениях есть в меню. Теплый салат с баклажанами. Их обваливают в крахмале и обжаривают по фритюре.
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 18:55
лесенка, какие вкусности аппетитные
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
лесенка писал(а):
Девочки, что у нас в прогнозе на август? Лето еще будет?
Или можно сарафаны уже убрать подальше? 🤔
как будто уже не будет((( Наверное, как в прошлом году зарядят дожди на весь август((
Посмотрела прогноз на месяц (хотя он не сильно достоверный), но все равно: +23 максимально и дожди
Добавлено спустя 52 секунды:
лесенка писал(а):
Что за салат с горячими баклажанами? Сейчас столько про него слышу, прям тренд этого лета.
вот-вот, тоже сходила, посмотрела рецепты Надо будет изобразить, попробовать
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112582 В дневниках: 58587 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 20:34
Доброго вечера всем)) И да, хотелось бы еще тепла, не хочется окунаться так рано в осеннюю погоду ))
У меня чуть больше трех недель до отпуска, а я даже не чешусь Надо хоть список уже составить, что с собой брать. Мы с Ниной (Клашей) в прошлом году большой пакет с вещами оставили в гостевом доме, чтобы с собой не таскать. Теперь бы вспомнить, а что в том пакете я оставляла Помню только, что там точно простынка пляжная, обувка и аквасоки. Про остальное не помню.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28406 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 20:41
Мираж
Ира, о, списки это моё всё. Правда, они давно выверены в зависимости от того куда еду. Но всё равно этап приятный, это уже предвкушение поездки, это так здорово!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112582 В дневниках: 58587 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 20:48
ИРРА
Я обожаю составлять списки Это моя слабость))
Да вот предвкушения в этом году почему-то нет. Сама удивляюсь. Раньше меня аж подкидывала, не могла дождаться. А тут. Как-будто никуда и не еду)) Но для меня главное, что дочь за котом будет присматривать. Как вовремя они вернулись в Новосибирск)) Я себе мысленно пару-тройку галочек поставила, куда надо будет съездить на экскурсии. Только бы погода не подвела. В прошлом году просто подарочная была! Причем мы утром улетели, а к вечеру там всё испортилось. Причем надолго. Хорошую погоду с собой увезли.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14179 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 20:53
Доброго всем вечера.
лесенка Олеся, поздравляю с сертификатом. У тебя такая вкусная красота И кролики на фото милые.
Мираж, у нас с мамой уже есть основные списки, на компьютере забиты, только каждый год корректируем.
У меня еще 2 рабочих дня до отпуска, а сил собирать вещи нет, не могу сосредоточится И погоду обещают с дождем, а нам в кемпингах ночевать. Но надеюсь будет интересно.